Я один раз пробовал. Да и этот один раз словом выпивать не назовёшь. С отцом в гараже ковырялись. Я

Выпивать за рулём? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Выпивать за рулём?
Автор: skrylev ACCORD SIR (---.eltc.ru)
Дата:   давно

А ты тоже долгожителем хочеш стать ?

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

Я один раз пробовал. Да и этот один раз словом "выпивать" не назовёшь. С отцом в гараже ковырялись. Я пива у него отпил - два больших глотка. И все.

А потом вспомнили, что хлеба домой не купили. Я взял его мерс и тааакое на нём вытворял, пока до булочной доехал... Ну, в стиле - выезжаешь из двора, видишь, на тебя жигуль несётся: "А, пофиг ,я ж на Мерсе" Тапку в пол, я заносом вылетаю из двора, в кикдауне уезжаю от жигуля и т.д. Потом вспоминал, думал: "Вот, придурок-то..."

Ездить из-за пары глотков хуже, понятно, не стал, но дури больше раз в пять появилось.

Теперь - никогда. Правильно тут написали - только минералку.

С уважением, Evgene

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Пил не раз, в хлам, вдали от цивилизации... Каждый раз с ужасом вспоминал, удивлялся как не разбил машину и зарекался не пить больше...

С Уважением,
New225

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Visitor (---.nkl.dial-up.kht.ru)

Ну и правильно, пускай другие пробуют)))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Случаев было много... Последний 1-го апреля 2005 года. Ехал в хлам. Разбил нулевую 99-ю в хлам. Не заметил на светофоре АЗЛыК. С тех пор больше не употребляю алкоголь за рулем, да и ТАЗы тоже.

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Сорри, 2000 года.

Автор: BENDER (---.dialup.wbt.ru)

Бывало и не раз,прошлой весной Опель брата разбил-столб дорогу перебежал,а так без проишествий. Кстати сколько раз ездил,в цент города не суюсь,на магистрали тоже,так по дворам,гаражам! Но не хорошо всё это-понимаю,но как выпью охота прокатиться!

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

максимум доезжал пьяным от мойки до гаража (метров 10)... внутри гаражного кооператива никто не поймает....
а так ни разу не пил за рулем...

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

выпиваю за рулем..... на стоянке

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

а пьяных за рулем не понимаю и понимать не хочу- м у д а к и они...

если выпил - или такси вызову, или трезвого за руль посажу... обычно заранее продумываю такие вещи..

опыт вождения в нетрезвом виде есть, но ничего хорошего в этом нет - молодой был(вообщем первый абзац)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024