Я пьяный ездил 1 раз. Давненько это было, тогда у меня еще ни прав, ни машины небыо. Приехал ко мне

Выпивать за рулём? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Выпивать за рулём?
Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Я пьяный ездил 1 раз. Давненько это было, тогда у меня еще ни прав, ни машины небыо. Приехал ко мне друг из другого города на своей ВАЗ 2106. Машину поставил во дворе, сели мы и выпиваем тихонечко. Хорошо что дома была только 1 бутылка водки. Мы ее выпили и пошли за следующей. И тут вспомнили что неплохо было бы машину на стоянку поставит. А учитывая разницу в комплекции, посадили за руль меня. До стоянки ехать было 500 метров. Пока ехали, увидели эстакаду, большую такую и главное не закрытую. Ну и решили маслице сменить заодно. И вот я с разбегу на второй передаче запрыгиваю на эту эстакаду, мы вылазием и начинаем трезветь. До нас начинает доходить что эстакада то для автобусов, соответственно ширина колеи там заметно больше чем на обычной эстакаде. Вобщем с обоих сторон колеса свешиваются по 2 см внутрь. За те 15 минут, пока мы заливали масло, хмель совсем прошел. И съезжали мы с этой эстакады минут 40.
Я потом туда на ниве хотел заехать трезвым. Ничего не получилось.

Вот с тех пор я как-то за руль даже выпивший не сажусь, не говоря об том, чтобы в стельку пьяным.

Автор: Natali (---.orient.net.ru)

Какие,блин , все правильные!!!! Говорю честно, за обедом иногда позволяю себе выпить бокал вина и не считаю это чем-то криминальным, хотя сразу сажусь за руль. Напиваться за рулем согласна -НЕЛЬЗЯ.

Автор: Олег /Самара/ (---.pes-scc.ru)

Выпивал 1 раз, когда до дома недалеко было - километра 3-4. Водочку. А так пивка 1 бутылку, потом запиваешь лимонадом и нормально все. Но больше не позволяю, ибо по ощущениям может и не изменится ничего, а анализ крови в случае чего проблемы может создать, да ивнимание ухудшается.

Автор: -==Вуфер==- [Владивосток] (212.122.12.---)

ездил пьяный в хлам когда совсем молодой был. в 18 лет. тогда казалось что все ништяк я самый крутой перец на дороге(только права получил) и бессмертый и тд и тп.
пока не улетел с трассы. слава богу что жив остался и других не покалечил. с тех пор тока на природе в е@$нях:)

Гром : Да, такое впечатление сложилось, что все непьющие, екраный бабай. Кого же тогда менты ловят?
менты ловят тех у кого денег при себе не оказалось.

Автор: alex4691 [Оренбург] (---.suttk.ru)

А если "после вчерашнего" с легким "выхлопом" - это как? считается или нет? я имею в виду для форумчан, поскольку для гаеров однозначно считается!

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: f300  (62.32.61.---)

Да...
Особенно понравилось: "... в центр города не суюсь,на магистрали тоже,так по дворам..."
Замечательно! Во дворах наши детишки маленькие, родители-старики. Всех их пох...?

Автор: Viktor120 (---.ineco.ryazan.su)

На фига пить за рулем, ведь на капоте же удобней.

Автор: Exceed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А мое мнение, пусть даже "тарифы", чтоб отмазаться вырастут, пусть даже мусора продажные наварятся,один раз заплатите 500 баксов, второй раз, а на третий уже подумаете: а стоит ли эта бутылка столько денег, а то многих тут гляжу вообще ничем не перешибешь. Бутылка пива, по дворам, бля, тьфу! Мне один герой синий машину в дугу завернул, сам молодой был гонял пьяный пока не поймали. Семь месяцев без машины мучался, работать не мог нормально, а сейчас даже благодарен, что так вышло. Не поймали бы так и пил бы за рулем пока не случилось бы чего. Сейчас стыдно за те времена

Автор: МАФ (---.comintel.ru)

По молодости боялся, не ездил. Дорожил правами.
Сейчас деньги на откуп появились, так что никогда не стесняюсь потихонечку проехать с пьянки нах хаус, только внимательне, осторожнее и медленнее еду. Результат - ни разу не попадал и не попадался. Так что считаю, что если ума(и денег) хватает делать поправки на свои сбившиеся "настройки" на свою повышенную "социальную опасность", то можно садится и ехать домой.
Если не хватает - то не заморачиваться и вызывать двух таксистов.

То есть я из тех кого останавливают только деньги ;-)

Автор: FREEZER [Москва] (81.222.149.---)

Да уж, ветка отражает, почему же в России столько ДТП со смертельным исходом. Блин, люди, ну как так можно? Стал водителем, исполняй свои обязательства - не сались за руль пьяным! Сколько людей из-за таких гибнет.. Любимая фраза: "Я осторожненько" и тп. ФУФЛО. никаких осторожненько, возможность попасть в ДТП при этом не исчезает. Страшно сознавать, что выезжая на дорогу, я подвергаюсь каждый раз смертельной опасности, и во многом благодаря пьяным водителям..
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024