На заре туманной юности как-то выпил за рулем. Так хреново в жизни не было - ехал и боялся. Причем

Выпивать за рулём? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Выпивать за рулём?
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата:   давно

На заре туманной юности как-то выпил за рулем. Так хреново в жизни не было - ехал и боялся. Причем боялся, что могу кому-нибудь навредить. То состояние души невозможно передать, поэтому после того случая, который мне обошелся, никогда за рулем не употребляю. Все таки гаеры правы, когда говорят, что правила ДД написаны кровью.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Конкретная ситуация. Приехали на море в 11утра. Жара страшная. Закидываюсь кружкой пива и в море. Далее плотный обед. Часа в 3 закидываю вторую, далее второй плотный обед. Потом часов в 7 легкий перекус и в 8 вечера до хаты. Говоря о себе, я имел в виду вот такую ситуацию. Ну, какой здесь мля пьяный или бухой? О чем вы? И на будущее агрессию свою куды поглубже засуньте. И еще. Если кого-то банка пива срубает напрочь, то это уже к наркологу.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Re: Браво !
Автор: Президент России  (212.107.193.---)

Автор: Harold (212.5.84.---)
Дата: 14-04-05 05:26
нУ ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, составили вы письмо президенту, чтобы он не запрещал праворульки. Президент - не дурак, возьмет и зайдет на ваш сайт. Полюбопытствует, что это за люди ему пишут?

Не переживайте я все Ваши труды внимательно перечитываю.

Автор: СС (80.73.80.---)

Я например, часто езжу в подвипывшем состоянии. Сам никогда не нажираюсь, если перебор, то закрываюсь дома, что бы никто невидел, но это бывает очень редко. Терпеть немогу пьяных, особенно вдрызь, людей и особенно тех, кто в таком состоянии за рулем.
В России, каждый 3-й водитель позволяет себе ездить за рулем немного выпившим (1-3 банки пива), так что (ИМХО) ничего в этом страшного нет, кроме 100 - 200 у.е., и главное, что бы "шумахер" в ж.о.п.е. не играл.

Автор: Man! (81.176.194.---)

Сам не пью, и вам не советую. И верный конь ваш железный целее будет.

To Harold: И эти люди .... обсуждают обращение к президенту, насчет того что "...праворульные не надо запрещать".
......
А тут на полном серьезе утверждают что за рулем можно выпить.
==========
1) А с чего интересно ты взял, что тут праворульные говорят пить или не пить? А за левым рулем что, не пьют?
2) Ну отменят правый руль, пересядет любитель выпить за левый. И что, он пить сразу же бросит???

Не смешно ли? Сам подумай.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

не ну так что базару мало можно , если еда плотная и не раз....тогда можно и не одну крынку пива усадить.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Гром (---.corbina.net)

Да, такое впечатление сложилось, что все непьющие, екраный бабай. Кого же тогда менты ловят?

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

каюсь..... люблю пьяный покататься...... :) ..... но за городом..... в городе редко.... ито непьяный а слегка выпивши это если до дому доехать..... а за городом ... где нить на пустыре... вот там душеньку отвожу...... понимаю что нельзя пьяным ездить.... но мне сильно пресильно хочется..... можете на меня накидываться :) и ругать.......

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: amik (213.167.43.---)

Не люблю ездить ДАЖЕ слегка выпившим, и все родственники это знают. Поэтому когда начинается огородная пора, чтобы не возить эти злоепучие помидоры и огурцы до ОГОРОДА (дача у меня, там только яблони и баня ну и дом ессно) пока со стоянки иду до дома выпью бутылку пива или две и за руль не сажусь;) Говорю что если запах есть значит пьяный, и везите все на автобусе ;)

Автор: amik (213.167.43.---)

Забыл добавить, когда по вине пьяных водителей погибают близкие ВАМ люди, отношение сильно меняется. Даже если раньше никогда не ездили выпившие за рулем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024