МАФ ты первый нормально ответил мы друг друга понимаем

Выпивать за рулём? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Выпивать за рулём?
Автор: skrylev ACCORD SIR (---.eltc.ru)
Дата:   давно

МАФ ты первый нормально ответил мы друг друга понимаем

Автор: ToXaNSK (83.149.51.---)

Господа о чем вы говорите.
Пьяный за рулем, убийца.
Если повезло раз, добраться до дома целым и не вредимым и не кого при этом не задовив, и не попашись ГИБДД, это не чего не значит. И высказывание типа "У нас в родном колхозе все пьют и Опыт не пропьешь", что то типа этого, здесь не уместно.
Не дай бог. В любом случае будут страдать 2-а, человека (подчеркиваю человека, к отморозкам другой разговор), водитель и пострадавший.
И еще как правило по все тому же закокону подлости, в аврии, остается жив водитель а пассажиры погибают или колечатся, может для того что бы потом мучился.
Удачи всем на дорогах.

Автор: -==Вуфер==- [Владивосток] (212.122.12.---)

alex4691: "легкий выхлоп""после вчерашнего" называется остаточное опьянение. менты с трубками пасуться и стройными рядами идут в жо. только мед освидетельствование может определить пьян ты или нет.

FREEZER: ветка этого не отображает. в других странах тоже пьют и бьются и гибнут как ни странно. а фразы что "осторожненько" и "я дворами" это точно фуфло. отмазка перед самим собой. многие понимают это только уже после того как петух в @!#$у клюнет. а до того момента просто не понимают и не думают что может с ним что то произойти плохого. или что кому то плохо можно сделать.

Автор: DON777 (---.kru.ru)

вот щас я пьяный.... и мне ехать надо 35 км до тещщиной бани... так вот я посажу за руль трезвую жену....... пусть едет нормально... а я еще пивка куплю.... :))

Автор: FREEZER [Москва] (81.222.149.---)

to Vufer^
согласен, в других странах есть, но не в таких количествах. Мы одни из "лидеров", а это такое лидерство, которого стыдиться надо..
насчет всего остального согласен)))

Автор: Beard (---.beelinegprs.ru)

У меня тоже принцип: попил пива - машина в гараж, и никакими уже уговорами меня за руль не посадишь, а так же никогда выпивши не работаю с электроинструментом, типа дрели, рубанка, электропилы. Один раз дал соседу на минутку электрорубанок, а тот выпил-то всего бутылку пива летом в жару, и надо было ему пальцы строгануть ( а мужик, практически, вообще не пьет). Кстати, попробуйте под шафе поиграть в NFS, и сравните с "трезвым" результатом:)

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Я раз выпил автомат на своей королке в хлам (снес поддон) пил и катался с "друзьями" бабло за новый автомат платил один и Х№№ВО мне на следующий день тоже было одному, а кореша пивом поправились и им хорошо так что ДУМАЙ САМ!

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? ИЗВЕЧНЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025