Вот, например, если помните, вопрос о Конюхове: я выстроил свою систему ценностей при оценке. Вы -

Закон парных случаев. Не перестаю удивляться... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Закон парных случаев. Не перестаю удивляться...
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Вот, например, если помните, вопрос о Конюхове: я выстроил свою систему "ценностей" при оценке. Вы - другую. Так о чем тут можно договориться? :о)

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Согласен!
И искренне улыбаюсь первому предложению :))

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Хорошо написано.
Спорить до слюноотделения - удел дипломатов (имхо конечно) :)
в их спорах, никогда истина не родится, как и в спорах политиков.

Автор: sergun [Stavropol] (212.96.99.---)

Вы еще закон подлости Мэрфи приведите

Конечно же помню. И о Конюхове, и о других темах, которые меня затронули, помню, но зла не держу из принципа.
Нюанс, а ведь согласитесь, жизнь состоит из нюансов в каком-то смысле, да и вы о них в предыдущем посте речь вели, состоит в том, что в большинстве случаев, я не сужу, а лишь выссказываю СВОЁ отношение к поднятому вопросу. Давно не боюсь быть искренним. Конечно, хочется, чтобы и другие участники обсуждения старались быть хотя бы не злыми ;-)
У каждого из нас есть свой бездонный мир для познания - это мы сами, каждый из нас и, по большому счёту, каждый говорит о себе любимом, вот только не всегда об этом знает по причине недостаточного жизненного опыта, потому и случаются ляпсусы и недопонимания.

2sergun:
Почему же? Если к смыслу подвернётся, то будет вполне уместно.
Есть ведь и другие законы и закономерности, не вижу причин стесняться применить чужой опыт.

Сделайте над собою усилие, соберитесь с мыслями и выдайте "на гора" своё виденье, да хоть и по теме этой ветки, не исключено, что и мы прийдём к согласию, и другие читатели получат, если не удовольствие, пример спокойного обсуждения без ругани.
Присоединяйтесь, допускаю, что вам тоже может понравиться ;-)

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Палыч, привет!
Ай, хитрец!)))) Вах, какой!!!)))
Зашёл и отстрелялся грамотно!
Отнощусь с пониманием! Без иронии!

Улыбаюсь))))) Так держать!

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Михаил, здравия желаю!
Одно жаль, что не все и не сразу понимают.., пусть лучше так, чем думать, что не хотят...
Ты же сам говорил, что мысль материальна, вот скоро и я стану это повторять.

Зато у нас с Viator° получился нормальный фрагментик для поляны ворчунов :-)
Признаюсь, что опыта общения на философические темы не имею, но постараюсь не посрамить своих учителей. Написал и снова стих :-))
=
Учителя, я вас не посрамил
И тайно вам я все букеты отдал!
Нам вместе аплодировал весь мир -
Париж и Гамбург, и Мельбурн, и Лондон
= (это из Е.Евтушенко)

Не могу не сказать, что на форуме очень сложно создать атмосферу доверительной беседы, а ещё труднее удержать от любителей всё порушить.

Автор: zdorovij [Березники] (---.permonline.ru)

2Котярыч - точно они самые

COROLLA AE110-98г 5A-FE SE-Saloon
………..
УУУУУ ... как всё запущено !!!

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 НП

Спасибо за добрые слова про вчерашнее бдение рядышком "с Фридрихом, нашим, мммм, Ницше" (для кого полношное, для кого вечернее) :о)

По делу: НЕ СОГЛАСЕН с Вашей репликой "по большому счёту, каждый говорит о себе любимом". Вернее, не то, чтобы не согласен, а просто в это верить не хочется...

Не буду приводить примеры, но их много - большинство из форумчан искренни. Во-всяком случае, когда идет порыв, изнутри, от души высказаться.
Но. Далее, я заметил, переход к выяснению отношений и, некоторые, переходят к себе любимому. Таков, по-видимому, шаблон виртуальных отношений. Нужно потеоретизировать на досуге...:о)

Кстати, тоже ведь аксиома: от чего отталкиваемся в наших (форумских) отношениях? От "презумпции невиновности" в споре (т.е. каждый о деле, о предмете) или о ее отсутствии (кажды лепит про себя любимого)...

Я вот никак от второго не могу отталкиваться...особенно если оппонент не мы (не мужики). :о) В смысле, они всегда правее...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024