Автор: GRINYA (---.intelbi.ru)
Дата: давно
PPS: Извиняю!
TOLMACH: Сам не хочу разборок, мордобоев да и его пи***ра ненавижу но не до такой же степени. Все равно хочется решить миром.
москвич: Жену не люблю, брак был не полюбви, а просто всех устраивал. Меня, что я уверен в ней, что хорошая хозяйка, но...этого оказалось мало. Она - по любви Разберусь, к примеру с женой, она, допустим, поймет, причиню ей дикую боль, уйдет, огребусь проблем с родителями (и так неважно спят- переживают за детей). А потом? Этот уродец все равно недаст нам или ей спокойно жить. Разборки? См. выше!
игорь новосибирск, Den Best: Неужели вы никогда не флиртовали с женщинами? Когда это происходит ты не думаешь жената-нежената, для тебя кроме жены никого, понятно, не существует, НО....Когда всё это перерастает в любовь, ты просто не можешь жить без этого человека, здравым умом понимаешь, что лучше бы для всех, конечно, остановить все это, но ты любишь её, а она тебя. И какие здесь могут быть варианты с другими бабами, водкой, машиной?
Den Best: Нахера? читай выше! БОЕВИК? Мозги? Они на месте! Сердце и душа не на месте, в них только она! Я бы оказавшись на его месте, просто выяснил бы все, любят- пусть любят, я уже лишний, если действительно любят, а мы действитеьно любим! Ну против этого не попрёшь, хоть опИсайся!!! Да хотелось бы убить, отомстить, как так? разбор полётов! И ЧЁ??!! Пусть бы мне было ужасно плохо, но... Вот если бы сейчас она сказала, что не люблю все прошло, раньше было, а сейчас....я бы спокойно выслушал и НИКОГДА бы не позвонил, НИКОГДА бы не искал встреч, каких бы чувств не испытывал к ней, но....
Просто мы стали, как две половинки одного целого, для меня она самый дорогой и родненький человечек, я для неё так же, мы не просто ЛЮБОВНИКИ, если бы только постель нас связывала, я бы давно уже всё это тормознул, как бы нам там хорошо не было, НО...мы живем друг другом, мыслями друг о друге, дышим друг другом.... Даже дали обещание друг другу НЕ СПАТЬ С НИМИ!!!!!!!!! :0
И мне это не в напряг я не хочу никого кроме неё для меня не существует никого кроме неё... ВОТ ТАК-ТО!
| |