***Я особо-то не готовился-приятель его размеров и ствол.ну ясно какой! *** Ты главное без

ЧЁ делать?????!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ЧЁ делать?????!!!!!!!!
Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)
Дата:   давно

***Я особо-то не готовился-приятель его размеров и ствол...ну ясно какой! ***

Ты главное без рукоприкладства как-нить постарайся обойтись, а то к твоим душевным проблемам еще какие-нить прибавится могут..

Удачи

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Извините за грубость,Гриня, но шли бы Вы подальше оттуда.
Особь мужского пола должна руководствоваться не страстями.На Вас ответственность за весь этот блуд.И начинали Вы отношения с замужней женщиной , зная, что делаете.И плакаться в жилетку теперь не нужно, гадко это и противно.
Здоровья.

Автор: GRINYA (---.intelbi.ru)

PPS: Извиняю!

TOLMACH: Сам не хочу разборок, мордобоев да и его пи***ра ненавижу но не до такой же степени. Все равно хочется решить миром.

москвич: Жену не люблю, брак был не полюбви, а просто всех устраивал. Меня, что я уверен в ней, что хорошая хозяйка, но...этого оказалось мало. Она - по любви Разберусь, к примеру с женой, она, допустим, поймет, причиню ей дикую боль, уйдет, огребусь проблем с родителями (и так неважно спят- переживают за детей). А потом? Этот уродец все равно недаст нам или ей спокойно жить. Разборки? См. выше!

игорь новосибирск, Den Best: Неужели вы никогда не флиртовали с женщинами? Когда это происходит ты не думаешь жената-нежената, для тебя кроме жены никого, понятно, не существует, НО....Когда всё это перерастает в любовь, ты просто не можешь жить без этого человека, здравым умом понимаешь, что лучше бы для всех, конечно, остановить все это, но ты любишь её, а она тебя. И какие здесь могут быть варианты с другими бабами, водкой, машиной?

Den Best: Нахера? читай выше! БОЕВИК? Мозги? Они на месте! Сердце и душа не на месте, в них только она! Я бы оказавшись на его месте, просто выяснил бы все, любят- пусть любят, я уже лишний, если действительно любят, а мы действитеьно любим! Ну против этого не попрёшь, хоть опИсайся!!! Да хотелось бы убить, отомстить, как так? разбор полётов! И ЧЁ??!! Пусть бы мне было ужасно плохо, но... Вот если бы сейчас она сказала, что не люблю все прошло, раньше было, а сейчас....я бы спокойно выслушал и НИКОГДА бы не позвонил, НИКОГДА бы не искал встреч, каких бы чувств не испытывал к ней, но....

Просто мы стали, как две половинки одного целого, для меня она самый дорогой и родненький человечек, я для неё так же, мы не просто ЛЮБОВНИКИ, если бы только постель нас связывала, я бы давно уже всё это тормознул, как бы нам там хорошо не было, НО...мы живем друг другом, мыслями друг о друге, дышим друг другом.... Даже дали обещание друг другу НЕ СПАТЬ С НИМИ!!!!!!!!! :0
И мне это не в напряг я не хочу никого кроме неё для меня не существует никого кроме неё... ВОТ ТАК-ТО!

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

Детский сад - штаны на лямках:( Обыкновенная трусость, и больше ничего.

Кто-то еще влюбился в это ничтожество, выбиравшее себе жену по принципу "котора лучше стряпат"

Лисичка-сестричка: Ваша позиция ясна! Желаю Вам неоказаться в подобной ситуации ни в каком статусе!

Для более детального описания и понимания ситуации привожу...
СМС ПЕРЕПИСКУ и телефонные разговоры!!!!

15.04. утро.
Мой звонок (15 мин)... мои 7 смс. Смысл: не могу жить без тебя!

15.04. день.
СМС ОНА: "Любимый мой я не знаю что делать но я не хочу жить и быть без тебя я не могу представить что я небуду с тобой что несмогу прикоснуться к моему любимому телу любимым губкам я не смогу жить без тебя единственный мой родненький человечек"

СМС ОНА: "Почему все обстоятельства против нася буду всегда любить тебя и в моих мыслях будешь только ты я буду принадлежать только тебе и душой и телом мы будем очень сильно жалеть что не были смелее и неборолись за свою любовь и всю жизнь прожили с нелюбимыми так и не став счастливыми"

Я СМС 3-4 шт. Смысл: Я не могу лезть в чужую семью, я не могу бороться с мужем, хотя знаю что будем жалеть, НО....

ОНА СМС: "Я знаю что делать послать их обоих нах*й и жить вместе любить и быть счастливыми"

Я СМС: Смысл: Я бы очень хотел чтобы было все так просто...

ОНА СМС: "Единственный мой мне очень плохо без тебя я невынесу разлуки с тобой я безумно тебя люблю и хочу мы все равно будем вместе"

Я звонок. Смысл разговора: "Она: я теперь точно сделаю всё что от меня зависит чтобы мы были вместе. Я: я тоже всё сделаю"

16.04. Молчание

17.04.
СМС ОНА: " Привет как дела что новенького?"

СМС Я: СМЫСЛ: "Мячкого говоря неважно!"

Звонок: "Выяснения почему молчала? Она: думала! Я: что надумала? Она: Кроме тебя в голову ничего не лезет как зомби ничего не могу и не хочу. 18.04 утром встречай с автобуса (на работу)! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ и т.п."

18.04. утро. Я как бы встречаю.

ОНА СМС: "Очень хотела увидеть тебя, но видно не судьба" (догадались почему не увиделись?.......прааальнааа!

Я СМС: " Да, действительно видно не судьба. Наверно еще не судьба быть вместе. Буду ждать судьбу, пусть и с температурой 38 С (приболел)"

P.S. Смысл своих смс привожу общий, т.к. нет оригинального текста. ЕЁ- в точности. Конфиденциально, конечно, НО...так вот!

Автор: Соловей (62.205.175.---)

Дурдом!
Зачем выставлять эту тему в форум и тем более выкладывать СМС.
Ты подумай,ей бы понравилось если она увидела все что тытут написал.
Женщинам нравятся мужчины в которых они чувствуют уверенность,надежность,а с этой проблемой ты должен разобраться сам.
Мой тебе совет! Оставь на время всех в покое! Займись каким нибудь делом, которое уберет на второй план все эти поскудские мысли. Пройдет не продолжительное время и будеш смотреть на все это другими глазами.
Без выходных положений НЕ БЫВАЕТ, выход там же где и ВХОД!
Будь мужиком......

Автор: Соловей (62.205.175.---)

Дурдом!
Зачем выставлять эту тему в форум и тем более выкладывать СМС.
Ты подумай,ей бы понравилось если она увидела все что тытут написал.
Женщинам нравятся мужчины в которых они чувствуют уверенность,надежность,а с этой проблемой ты должен разобраться сам.
Мой тебе совет! Оставь на время всех в покое! Займись каким нибудь делом, которое уберет на второй план все эти поскудские мысли. Пройдет не продолжительное время и будеш смотреть на все это другими глазами.
Без выходных положений НЕ БЫВАЕТ, выход там же где и ВХОД!
Будь мужиком......

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

нда круто!!

самое первое разводись с женой, не мучай человека.
а потом уже по обстановке.

Crown 145 2JZ

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Черт, а мне приятно за вас обоих! Сам некоторое время через это прошел... Любите дальше! А так видно будет...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Соловей: Ну в форуме есть и темки похлеще! Кому не нравятся они в них не лазиют! СМС написал для лучшего понимания ситуации теми, кто читает эту ветку! А написал то, что адресовано мне, а ни кому другому, поэтому, думаю, имею право. Я никого не прошу решить решить мои проблемы! Понятно, что буду решать сам!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024