Гриня, удачи! Главное - оставайся мужиком.

ЧЁ делать?????!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ЧЁ делать?????!!!!!!!!
Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата:   давно

Гриня, удачи! Главное - оставайся мужиком...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Еще один мазохист. Нашел бесплатных психоаналитиков.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: GRINYA (---.intelbi.ru)

saintgraal: "Черт, а мне приятно за вас обоих! Сам некоторое время через это прошел... Любите дальше! А так видно будет"
Мне вот что-то пока мало приятного видится!
А на чем у тебя-то все закончилось?

Автор: она.... (212.107.203.---)

Бесполезное переливание из пустого в порожнее... Не уйдет она от мужа и не станет травмировать своего ребенка. Бред. Развлекаетесь, ну и развлекайтесь дальше. Какого семью ломать ?! Вы двое взрослых людей, а ума видать не нажили, хоть бы о ребенке подумали, каково ему. Скажешь не знает не понимает ?! Дети все видят, все знают и все прекрасно понимают.
Кули уж разрешают вам ваши вторые половины в постели кувыркаться..кувыркайтесь и нечего демогогию тут разводить....

Захотели бы ..давно стали бы вместе жить.

Автор: она.... (212.107.203.---)

а девушка эта..собака на сене
мужиков таких не перевариваю, которые словами, а не делами держат возле себя девушку, а уж девушку с таким поведением....НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ НИ СОЧУВСТВИЯ К НЕЙ НЕТ

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

GRINYA (---.intelbi.ru)
следующим шагом после СМС будет фото, а затем видео? Чтобы все видели как вам было хорошо????

Автор: Рабылыч (---.polmi.ru)

Обеим сторонам надо разводиться полюбому!!! Правда из-за этого @!#$ства пострадают в первую очередь дети. Любовь эта поверхностная, скорее страсть, особенно запретная..... подстегивает. Ни к чему хорошему это не приведет, потом подостынете оба и всё пройдет. Сам был в подобной ситуации........

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Гриня, все заканчивается как всегда! Сядь за стол, возьми чистый лист, и как бы со стороны глядя на все это, напиши... Что ты имеешь от той семьи (в перспективе) и от этой. В результате ... У меня 2 детей, поэтому мой случай тяжелый... Они и перевесили, а так же умница - жена... Хотя иногда возникает желание вообще одному жить... В твоем случае - НЕ ЗНАЮ!!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: GRINYA (---.intelbi.ru)

О!!!!!! Кстаааатиии! В телефоне есть пикантные фото- и видеофрагменты! :)))
Да, б*дь, а мне не смешно, язвите, издевайтесь!

ОНА: Хорошо если Вы многоуважаемая ума палату нажили, хорошо, что учитесь, как умные люди на чужих ошибках, а мы как дураки будем учиться на своих. А когда в 25 забываешь о себе (на самом деле я не о себе, а о ней больше) о своей личной жизни и посвящаещь себя только ребенку, отдаешь всю себя без остатка только своему отпрыску, это ОЧЕНЬ ГУД, а если через 10-15 лет, так скажем, он это не совсем оценит.......????? Хорошо если оценит и будет человеком, а если.....А Вам-то будут уже не 25, а.....Я не пытаюсь оправдать ни себя ни её я могу понять ребенка, сам был им, страшно боялся и переживал когда в семье что-то происходило! Я просто пытаюсь посмотреть с другой стороны. Не более....

Автор: TDbaik (---.118.irtel.ru)

Короче ситуэйшен один в один моя девять лет назад, только киндера не было. Я для себя тогда так решил - киндер был бы, на хер в чужую семью не полез бы. А так любовь все дела, башка кружится, прогулки под луной, вылазки на машине в лес да и куда только черт не носил -романтика блин. Были такие ситуации что вообще атас например: сижу в ванной - приходит домой муж или целуемся в темном подъезде - проходит мимо муж, ну и без мордобоя не обошлось пришлось поговрить два раза с тем мужом, 2 раза дипломатично - не понял, 2 раза практично - вроде понял, но сомневаюсь что до конца. Странный мужик был, презираю таких, я ему рога открыто ставлю а он мне руку подает, позор.
Короче решил и развел все дела и сопли.

Сейчас у нас все ОК! тьфу-тьфу, 2 девчонки бегают, люблю их всех аж жуть. На лево вобще не тянет.
Так что сам -решай, не у кого не спрашивай.
Только у тебя че-то мало кажется решительности в твоих рассуждениях.
Жизнь это ведь как на машине, не уверен-не обгоняй.
Уверен - жми газу и вперед не оборачивайся.
Если ты не размазня то и ребенок не помеха.
Зарбатывай авторитет в глазах у дитя и рожайте своих.
Да и деньги не забывай зарабатывать, чтобы жена ни разу не пожалела. Удачи
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024