Автор: GRINYA (---.intelbi.ru)
Дата: давно
ФФФсем привет!
Хочу поделиться с форумом может поможет. Душа и сердце разрываются как жить дальше не знаю! Попытаюсь пояснее описать ситуацию, хотя ясности в мыслях нет.
Женат, детей нет. Люблю другую, замужем, ребенок! Общаемся долго. Муж зная о наших отношениях, конечно, не в полном объеме (она ему сказала люблю другого-отъе...сь, он-нифига, будешь моей или ничьей) предупреждал меня....ну ясно, ДА.....НО....я не могу не видеть не слышать не чувствовать её! Просто душевно и физически не могу! На днях...попались (деревня-то маленькая). Просто стояли общались! Он кинулся драться, з@!#$..ил ногой в плечо. Но мне по-хорошему ловить один на один нечего (габариты и весовая категория разные). Я, конечно, не ожидал в тот момент такого развития событий и...как последний шакал ушел :(( Ненавижу себя, материте, ругайте, бейте я готов ко всему! Он @!#$ался до неё, но что сделал и как у них дальше не знаю. Была по телефону забита стрелка, которую он благополучно промотал. Подозреваю её рук дело. Я особо-то не готовился-приятель его размеров и ствол...ну ясно какой!
После случившегося в ауте, не сплю вообще, думаю о ней, и о себе уроде. Имею ли я право любить замужнюю, лезть в чужую семью.
Забыть при всем желании ЕЁ не получится-самый любименький и родненький она мне человечек.
Думаю она всё спустила на тормозах, но вряд ли эт все так закончится. И он и я понимаем что нам не ужиться на этом свете вдвоем.
Она его ненавидит, говорила не раз оставить её! НО......Еще я случайно узнал что он поднял руку. Просто ревел как не знаю кто и хотел убить! НО......
Она боится его он говорит без меня долго не проживешь, еще думаю боится что я не смогу уйти от жены Но я сейчас даже сам для себя не могу ответить на этот вопрос, уж очень много всего случилось и очень плохо!
Жена подозревает, читала её смс мне и её смс жене мол люблю буду бороться и т.д.
Конечно, много всего случилось и сразу всё вспомнить сложно еще и 2дня не спал. Но жить не хочется просто не хочется!
РУгайте, обвиняйте, советуйте просто... все...это конец :(((((
| |