А разве это так важно ,чтобы ребенок оценил или неоценил, еще скажите, что вы детей рожаете для

ЧЁ делать?????!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ЧЁ делать?????!!!!!!!!
Автор: она.... (212.107.203.---)
Дата:   давно

А разве это так важно ,чтобы ребенок оценил или неоценил, еще скажите, что вы детей рожаете для того чтобы они вас в старости содержали..бред. Это отдельный человечек и поверьте, что вы ему или ей, не знаю кто там, как ПАПА НЕ НУЖНЫ, у ляльки уже есть и папа и мама.
А судя по поведению мамаши, она же ваша пассия, она просто с вами развлекается, потому как если встречаетесь долго уже можно было бы что-то решить!!

Я думала , что все-таки ошиблась и вы любите ее реально , всю, и вас беспокоит ВСЕ , что с ней связано т.е. и ее ребенка..а пока что я только читаю про то, что ребенок с боку припека и мол не оценит когда-то там и еще что-то....

Да будьте вы мужчиной. Если вы что-т решили, делайте, а вот если так ситуация у вас тянется, то это означает лишь одно...вы в друг друге не уверенны. Вот и все.

И мне самой 25 , один ребенок есть и второй даст Бог скоро будет. по поводу забыть про себя и все такое...знаете это личное ее дело. Если она настолько не любит и не уважает себя ,что не может пойти в магазин и потратить на себя нную сумму, пойти в салончик маникюрчик , причесочка..., бассейн, театр..это все ЕСТЬ и если она сама себя этого лишила..ну нет слов, даже если ВЫ будете с ней, она не изменится :-))) это такой тип людей.Понимаете ? Есть такие дамочки, изображают из себя этакую вечную жертву, вот мол я такая .... любите меня все за это.

Я знаю, что такое настоящее чувство, думаю не многим это дано и знаю на что можно решиться ,когда любишь.

а ваша проблема в том, что ни вы, ни она ни на что ,кроме ...... ни на что не решились. Точнее мне кажется вас обоих эта ситуация просто устраивает.
вот если бы вы развелись с женой, ушли от нее, решали квартирный вопрос и пришли уже с этим к своей любимой и сказали, все и ты, и ребенок живете со мной, подаем заявление, женимся...

Вот тогда это было бы решение. Вот с этого момента и можно было бы обсуждать эту тему. Посмотреть на ее реакцию. И если она откажет, а я уверенна почему то ,что так и будет, то бегите от нее и берегите свое сердце и душу....Еще мне жаль вашу супругу. Видмо человек вас действительно любит..раз терпит.

Автор: GRINYA (---.intelbi.ru)

ОНА: РЕСПЕКТ! ООООЧЕЕЕЕНЬ БОЛЬШОЙ! Во многом права, в в чем-то нет! Ребенок её папу не видит, живет с её родителями.
Она его спрашивает (2,5 годика чилдрену) без папы Х будем жить? ОН: "Да!" Она: "А папа Х нужен? ОН: "Да!" Она: "А папа Grinya нужен?" ОН: "Да!" Хотя он видел-то меня 1 раз, когда они лежали в больнице я приходил проведывать, да и, конечно, не понимает ничего! Насколько я знаю он папу не очень признает, т.к. не живут они вместе! Но я не хочу ничего ни в её защиту, ни в свою говорить, просто факты. Знаю он ребенка очень любит, она вообще рыдает постоянно, т.к. сын живет у родителей. Я сам знаю, мне очень трудно, более того, я не представляю её с ребенком. Сам не представляю себя папой чужого ребенка. Может я сейчас скажу полную чушь, но для меня это примерно так: ЕЁ ребенка я бы смог воспитывать, ИХ ребенка уже сложнее, не было папы был бы это ЕЁ ребенок! Улавливаете смысл. Знаю, полный бред, придуманный для оправдания, но.... ну дурак! а чё делать????????

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

Возьми и прими решение. Раз уж встрял - по любому решать придется. Нельзя так жить... ну, то есть можно конечно, и даже много лет - но рано или поздно придется делать выбор.

С женой разводись, раз ничего вас не связывает. Она наверно не виновата, да? ну так отпусти - пусть сама свою жизнь строит, с другим мужиком, раз с тобой не получилось...

Ну а потом все будет проще - либо твоя любовь разведется с мужем и выйдет за тебя замуж, и все у вас будет хорошо - либо через какое-то время она тебя кинет и придется тебе начинать жизнь заново, с нуля - без семьи, без дома, без детей... ну а куда деваться? в этом случае будет тебе расплата за неверность, ага... ну а если твоя любовь останется с тобой, и будет у вас счасливая семья - ну, значит правильно все вы сделали.

Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А дети - детям придется принять решение взрослых. Взрослые должны решать, детишкам придется смириться. Нельзя жить только общими детьми, эт я тебе по своему опыту могу сказать...

Ну, в общем вот так. Встрял ты по полной, но разруливать ситуацию все равно тебе...

Автор: Дилетант (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дурак ты!
Один человек ,а испортил жизь стольким людям.
И, из за тебя идиота ребенок страдает.
Я бы на месте того мужа, яйца тебе бы оторвал что бы не повадно было до чужих жен ходить! А раз в вязался в это то разруливай сам, не позорь мужщин!
Нюни распустил!

Дилетант: Ну дурак и чё! Сам знаю! Испортил жизнь? Кому? ЕЁ мужу? Так этому ишаку и надо, он ей 3 года жизнь портил, руки распускал...нормально? Ребенку я жизнь не портил и не собираюсь. Она меня любит и хочет быть со мной. Жене испортил? Да, признаю, козел! А что касается чужих жен...то твои комментарии были бы верными, если бы я просто вы***ал, погулял и покувыркался, настаивал бы на каких-то отношениях, домогался (а было то всё по собственному желанию и несопротивлению сторон (с))...А так если Вы, многоуважаемый, еще не поняли, то у нас ЛЮБОВЬ, мать её! Возможно как и вся взаимная любовь не совсем удачная и с не очень хорошим окончанием...

Спасибо всем! Многое для себя удалось решить или, что еще важнее, признаться во многом самому себе!

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

GRINYA (---.intelbi.ru)
Мне интересно в ЗАГС бывший муж её на аркане тащил или в ковёр завернул и принёс? И где гарантия, что через некоторое время эта история не повторится с точностью до наоборот?

Начинающий субаровод: В ЗАГСе они были с ребенком. Если бы так сказать не забеременела, то как она говорит, (я почему-то склонен ей верить, с чего бы это?), ЗАГСА бы не было! Да, я понимаю если бы...да кабы...если бы... у бабки был...х*й...она была бы дедкой...

А гарантии здесь одни...если любовь есть то...и никого не будет! А если...то...

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

(с) Олег Митяев

ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ

Она была актpисой, а он - пpостой поляpник,
И каждмy понятно - из этой маяты
Обычно не выходит ни тоpтик и ни пpяник,
Дай Бог, чтоб все yтихло и не стpяслось беды.

Тем более что оба давно yж не свободны,
И он всегда в pазъездах, она всегда с дpyгим,
А наставленья мамы здесь вовсе непpигодны -
Закон стихийных бедствий пока необъясним.

Пpичем большие чyвства не в pадость, если дети,
Гyляние с собакой и все тpyднее вpать.
Зачем они пpиходят? Hикто вам не ответит,
Hо все yже слyчилось, и что тепеpь гадать.

Итак, он спал на льдинах, она в Москве игpала,
С подpyжкой выпивала, котоpая поет,
Hо все это лишь кpаем, а в целом - ожидала,
И не было дpyгого занятья y нее.

А он все ждал что севеp, pазлyка и моpозы
Забелят неноpмальных желаний каpнавал -
Hет, пpямо с самолета он покyпал ей pозы,
И мчался на спектаклю, хотя бы на финал...

А дальше все по кpyгy - pазвод в сyде pайонном,
И неотложка маме и поиски жилья,
Потом опять на вpемя покой в бытy законном,
Гyляние с собакой и кpепкая семья.

Потом гастpоли в Ялте, кyпание ночами,
И встpеча с гитаpистом одним из Тpyсковца,
Подpyжкина кваpтиpа, истоpия с ключами,
Поляpника догадки - и это без конца.
Вечная истоpия. Банк "Импеpиал".

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Левва респект - в точку!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024