Автор: она.... (212.107.203.---)
Дата: давно
А разве это так важно ,чтобы ребенок оценил или неоценил, еще скажите, что вы детей рожаете для того чтобы они вас в старости содержали..бред. Это отдельный человечек и поверьте, что вы ему или ей, не знаю кто там, как ПАПА НЕ НУЖНЫ, у ляльки уже есть и папа и мама.
А судя по поведению мамаши, она же ваша пассия, она просто с вами развлекается, потому как если встречаетесь долго уже можно было бы что-то решить!!
Я думала , что все-таки ошиблась и вы любите ее реально , всю, и вас беспокоит ВСЕ , что с ней связано т.е. и ее ребенка..а пока что я только читаю про то, что ребенок с боку припека и мол не оценит когда-то там и еще что-то....
Да будьте вы мужчиной. Если вы что-т решили, делайте, а вот если так ситуация у вас тянется, то это означает лишь одно...вы в друг друге не уверенны. Вот и все.
И мне самой 25 , один ребенок есть и второй даст Бог скоро будет. по поводу забыть про себя и все такое...знаете это личное ее дело. Если она настолько не любит и не уважает себя ,что не может пойти в магазин и потратить на себя нную сумму, пойти в салончик маникюрчик , причесочка..., бассейн, театр..это все ЕСТЬ и если она сама себя этого лишила..ну нет слов, даже если ВЫ будете с ней, она не изменится :-))) это такой тип людей.Понимаете ? Есть такие дамочки, изображают из себя этакую вечную жертву, вот мол я такая .... любите меня все за это.
Я знаю, что такое настоящее чувство, думаю не многим это дано и знаю на что можно решиться ,когда любишь.
а ваша проблема в том, что ни вы, ни она ни на что ,кроме ...... ни на что не решились. Точнее мне кажется вас обоих эта ситуация просто устраивает.
вот если бы вы развелись с женой, ушли от нее, решали квартирный вопрос и пришли уже с этим к своей любимой и сказали, все и ты, и ребенок живете со мной, подаем заявление, женимся...
Вот тогда это было бы решение. Вот с этого момента и можно было бы обсуждать эту тему. Посмотреть на ее реакцию. И если она откажет, а я уверенна почему то ,что так и будет, то бегите от нее и берегите свое сердце и душу....Еще мне жаль вашу супругу. Видмо человек вас действительно любит..раз терпит.
| |