Да уж. Одна голова - хорошо, а две. не бывает! Если он уже в раздумье впал, то лучше вобще не

А вы бы женились на женщине с ребёнком? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А вы бы женились на женщине с ребёнком?
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Да уж... "Одна голова - хорошо, а две... не бывает!"
Если он уже "в раздумье впал", то лучше вобще не жениться.
ИМХО, наличие/отсутствие детей у любимой женщины - не самый знАчимый фактор для принятия такого решения.

Автор: arcanum (81.2.16.---)

Я сам 2 года назад развелся со своей и ушел к женщине с ребенком (6 лет тогда девочке было). Первое время ребенок тож пытался мне на голову сесть, думала что баловать буду. Сложно в такой ситуации сразу свои порядки устанавливать. наказывать там всяко, думаешь что озлобится потом на все жизнь и все такое. Тут много от матери зависит, она должа научить ребенка уважать свой выбор, и если все в семье нормально будет то и ребенок будет себя вести нормально.
Нам было легче немного так как ребенок знал о нашем романе давно, но отцу настоящему ничего не рассказывал, сразу девочка заявила что если матери будет лучше если она уйдет ко мне то пускай так и будет.
Понятно что и я ее не смогу любить наверное как собственного ребенка, но построить нормальные человеческие отношения можно, у нас вроде получилось, по крайней мере сейчас все очень хорошо. и с ребенком никаких проблем нет, и слов типа - ты мне не отец какого хрена мной командуешь... я пока не слышал.
А поначалу конечно страшно было, я в браке 7 лет (правда детей небыло), они тоже столько прожили, и как-бы сначала все начинать жуть как страшно, и ребенок тут еще...но мы решились и никто пока не жалеет...а отец настоящий вообще про ребенка блин забыл, живет рядом раз в полгода в кино сводит и все... но она все равно ему радуется сильно, тут уж ниче не поделаешь, родной всеже.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

А Я люблю своего Сына и свою Дочу.

Шустрю но не лихачу

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

Рекомендованная скорость в городе 80 км.час. Быстрее нельзя. Не торопись а то успеешь. У меня есть такие друзья которые такими оказались, все время какие то разборки из-за малых.

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

Нет, не надо жениться.
Потому что нахрена он сдался, сопливый, этой «женщине с ребенком».
Пусть она лучше за нормального настоящего мужика замуж потом выйдет. Который не будет ее позиционировать как «женщину с ребенком» и обсуждать с друзьями - жениться али не жениться на матери-одиночке.
Герой. Медаль ему на шею.
Кстати, а у него свои дети есть? Лет, видимо, за 30 уже.

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Вот это в точку! Я заведомо не стал говорить своё мнение,дабы никого с толку не сбивать.Мимоза,я примерно так ему и сказал,балбесу.Согласен с тобой.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

2: Mimoza Есть два стиля жизни: 1. Делать, что надумали. 2. Думать, что наделали. Друг, очевидно, следует первому. Чего и Вам желаю.

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

2TCH (---.DSI.ru)

Предпочитаю и то, и другое.

Автор: pom [Пенза] (62.33.34.---)

я женился
как раз ему было 11 лет
сейчас 18

изначально не воспринимал свою будущую жену, как "женщину с ребенком"
просто как любимую женщину

по опыту прошлых лет скажу
очень тяжело в этом возрасте пытаться сломать те традиции в воспитании, которые были "до меня"
во-первых, может не получиться, во-вторых в этой битве можно все потерять
если у нас троих и были конфликты, то только из-за этого
а привыкнет-не привыкнет = это вторично
если любишь, то любишь всех

что сказать...
я не жалею, что так поступил, хотя меня все пытались отговорить

Мимозе - респект.

Роман.

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Вспоминается забывший анекдот, когда у него 2, у ее 2 и общих двое:
- Вась, иди разберись, твои побили моих и до наших добираются!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025