Нет. Может потому что в каком-то смысле я идеалист. Два важных момента: Как тут уже говрили про

А вы бы женились на женщине с ребёнком? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А вы бы женились на женщине с ребёнком?
Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Нет. Может потому что в каком-то смысле я идеалист.
Два важных момента:
Как тут уже говрили про любовь
И Если он с 8 до 11 рос без отца вообще, то весомый аргумент в сторону нет.
Хотя первое самое главное. Но я бы лично, думаю, не женился бы, идеалист блин.

Автор: Yuden [Иркутск] (---.org)

Что касается самого вопроса темы. Да.

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

=ИМХО, наличие/отсутствие детей у любимой женщины - не самый знАчимый фактор для принятия такого решения.=

А вот моё мнение - очень значимый!!!!!
Могу сказать с полным правом, т.к. сам попал в такую ситуацию.
С первой расстался (по её вине - проснулись животные инстинкты и т.д.), сына 5.5 лет оставил у себя.
Женился на женщине, имеющей тоже сына, на 2 месяца старше моего.
Все прелести "ты мне не отец", ук папе", решение вопросов по моим запретам с мамой - всего хватает!
Не смотря на то, что зовет папой и просит МОЮ фамилию!
Живем уже больше 5 лет.

Автору поста: корешу надо 88 раз отмерить!
Если нет спешки, обусловленной обязательностью нахождения в браке (приобретение недвижимости и т.п.) пусть поживет без штампа - месяцев через 5-6 он поймет, что это было - влюбленность/любовь/бессмысленность жизни без нее или это просто фикция, салют в глазах и больше ничего.
Этого времени вполне хватит, бытовуха себя махом проявит, если у него это временное "заблуждение"

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)

у него нет своих детей?

у меня была ситуация что я встречался с женщиной с ребенком, хотели пожениться. не сложилось. думал смогу любить её сына как своего.

сейчас у меня своя семья и свой ребенок, я понял что чужого в любом случае не сможешь любить так же сильно как и своего ребенка.

возвращаюсь к своему вопросу, если своих нет то ему будет проще в этом плане. не будет сравнивать и забивать этим свою голову.

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть

Автор: D (Moscow-Yakutsk) (217.67.114.---)

нет

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Еще много составляющих. Один мой корешок, разведенный, с дочкой, отыскал в степях Казахстана женщину с двумя пацанами, ротвейлером и кошкой . Крышу сорвало. Ездил к ней, звонил, привез. Устроил гуртожиток. Потом подался в Сибирь с ней, в провинцию с целью решить квартирный вопрос. Но баба была вздорная. Измывалась над его дочкой. Не ужились. Плюнул на все, вернулся, устроился на ту же работу...
У меня была возможность жениться на женщине с ребенком. Но чувствовал: не мое, не потяну, уроню все это. Наверняка не женился бы на ней и без дитя.
Король Швеции, говорят, женат на простолюдинке с детем. Такого короля уважают много больше- любовь для него много больше понтов августейших.
Так что выводов нет. Есть многоточие...

Автор: GSM (213.24.73.---)

Не возникал никогда такой вопрос, но думаю - не женился бы, именно из за ЧУЖОГО ребёнка. Хотя товарищ лет 15 назад женился на женщине с тремя! детьми, родили ещё одного и живут в общем нормально.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Извините за сравнение, но...
А ведь катаетесь на подержанных япошках. Битых-крашеных-восстановленных... Хотя, по высказываниям о женщине, вам нужен таз, но беспробежный. )))

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

То FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

не серьезное сравнение
речь идет не о женщине, побывавшей замужем, а о том, что хватит ли таланта/смелости/характера воспитывать и найти точки соприкосновения с не своим (заметь - не с чужим, т.к. он, по определению - отпрыск любимого человека!) ребенком!
я тяну этот гуж - знаю, как он не легок, временами - неподъемен!!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

2 shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Твоя ситуация в сравнение с приведенной LEGEND-ом - тоже "не две пары в сапоге". У тебя конфликт двух мелких индивидуумов, и, соответственно, "напряг" у тебя несколько иного плана (хотя и в дополнение к обсуждаемому). Не спрашиваю, сделал бы ты это опять, будь возможность вернуться во времени...
В любом случае мозги должны "дружить" с сердцем и душой, и не забивать друг друга.
И не разбив яиц не узнаешь вкуса яичницы, а полагаться в таком деле на описание чужих "вкусовых ощущений" - все-равно, что делать вывод о творчестве "Битлз" по напеву Мойше. (с) анекд.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024