В чём то согласен с автором предыдущего поста - действительно, зачем оно надо. Существует масса

А вы бы женились на женщине с ребёнком? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А вы бы женились на женщине с ребёнком?
Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата:   давно

В чём то согласен с автором предыдущего поста - действительно, зачем оно надо...

Существует масса интересных предложений...

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

2 Мущщина - лихойоб
чУДАК

Вообще-то, автор топика правильно задал вопрос о женщине с ребёнком... Пусть она со своим избалованным пацаном отдыхает, как и подобает в таких случаях. Если хотелы бы (реально) быть с товарищем Legend, то приструнила бы сыночка заранее и он бы не узнал ни о чём до свадьбы...

GH-UZS173-CEPZK.
J. M. Royal Order.

Вообще-то, автор топика правильно задал вопрос о женщине с ребёнком... Пусть она со своим избалованным пацаном отдыхает, как и подобает в таких случаях. Если хотелы бы (реально) быть с товарищем Legend, то приструнила бы сыночка заранее и он бы не узнал ни о чём до свадьбы...

GH-UZS173-CEPZK.
J. M. Royal Order.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

2Мущщина - лихойоб:
Ник - афуеть! ЗАЧОТ! :-) И по поводу мнения - респект. Никогда не понимал муделей, берущих баб с дитями. Что, на всё готовенькое метят? Типа своего делать и пеленки полоскать не надо? Ну так за это придётся заплатить - могут детки всю жизнь НИКАК НЕ ОБРАЩАТЬСЯ (не то, что папой - просто никак).
А друг афтора - влюбился, а не полюбил. Иначе бы вопрос не стоял.

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.RoSprint.net)

ПРавильно тут про любовь говорят.
.....Блин даже не знаю как начать....
Вобщем было это несколько лет назад. Переехала моя любимая из славного города Барнаула ко мне в Новосибирск. У любимой дочь, на тот момент 7 лет. Переехали в середине учебного года. Мандраже у меня было приличное потому как своих детей не было и моего опыта общения с детьми, когда они дома не было. При этом в голове было несколько принципов, которые были согласованы и утверждены с мамой:
1. Для ребенка в семье нет чужого дяди. Хотя она меня до сих пор зовет по имени. Меня это устраивает.
2. Равнозначный авторитет родителей для ребенка. Т.е. если сказано нет одним из родителей, то это нет нисмотря ни накакие условия. Кстати НЕТ говорить сложно.
3. Уважение к прошлой жизни ребенка: отцу, бабушке, дедушке.
4. Уважение ребенка не покупется а заслуживается.
5. (Это я уже для себя сам прибавил) в течении неопределенного времени буду смотреть за ситуацией не вмешиваясь, а точнее сказать привыкать, чтобы дров не наломать.
Что за это время было (особенно касается конфликтов):
- КТо ты такой?
- А что ты мне сделаешь?
- А вот папа бы.......
- Как мне здесь плохо и хочу ДОМОЙ В БАРНАУЛ.

Что за два с половиной года изменилось:
1. Авторитет ОБОИХ родителей неприрекаем, в том числе и мой, несмотря на то что мы продолжаем общаться по именам. Были вопросы как мне тебя называть - КАК ТЕБЕ УДОБНО!
2. Домом уже считается НОВОСИБИРСК.
3. Сейчас переживается сложный момент, так как подрастает еще одна дочь (9 месяцев). Сложности как всегда из разряда второй ребенок и ревность старшей. От этого ну куда не дется, но мы с этим стараемся справиться.
4. Осенью Алина заявила, что она тоже хочет иметь фамилию как у меня. Я чуть не прослезился.

Все это время очень сильно помогала любимая женщина. Она сделала ВСЕ чтобы наш дом превратился в настоящий РАЙ земной и чтобы наши отношения были самыми замечательными.

Так что решать твоему другу как поступить в днном вопросе, но если есть любовь есть то и договориться можно со всеми. И одни совет - не лезть в чужой монастырь со своим уставом, т.е. не надо влезать в отношения матери и сына, а смотреть на ситуацию до момента пока не осознаешь, что можно что готов, что есть авторитет. До этого можно все безвозвратно испортить.

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.RoSprint.net)

Мущщина - лихойоб - ГРУБО.
Если не можете себя держать в рамках приличия ..... то пошел вон!

Автор: mahmud [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)

Я отбил свою жену у предыдущего мужа, детей правда не было...
история тянулась полгода с угрозами, разборками, слезами, протестами родителей.
Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ
Единственное, что я понял - если ты любишь - то делай, не обращая внимание ни на советы, ни на все остальное - будут проблемы - решишь по ходу их появления, если не любишь - то лучше даже не начинай, потом будет хуже.
Просто представь себе - что вот сейчас ты упустишь ЭТУ женщину и вся твоя оставшаяся жизнь пройдет без нее, сможешь представить - все, бросай это дело.
я, кстати, не смог -:)

Все будет именно так, как должно было бы быть, даже если все будет наоборот.

Автор: mahmud [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)

а, забыл - и мама моя теперь даже не понимает, как она против Ольги что-то могла иметь!

Все будет именно так, как должно было бы быть, даже если все будет наоборот.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 Мущщина - лихойоб
Вам сколько лет, если не секрет?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025