Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)
Дата: давно
2Пеккельдорф:
"А что может знать о Юкосе и Стрежевом, вахтах и т.п. вещах человек, которому ещё нет 20-ти"
Я и не говорю, что знаю о этом всё. Я лишь говорю о том, что наблоюдал в течении 18-ти лет своей жизни там. Я видел сам, как людям было плохо в 94-97 годах, когда небыло работы. У нас ведь в городе профиль небольшой: нефтяники и обслуживающие их организации. Мои родители работают в порту. Когда была работа ( Томскнефть, ВНК, ЮКОС) были деньги, город рос, развивался. Сейчас, например, как мне говорил папа, на всё лето заказано только два теплохода.... И так по всему городу: сокращения, бессрочные отпуска... Я не говорю, что источник нормальной жизни в городе - ЮКОС. Купил бы нас в 2001-м , допустим, ЛУКОЙЛ, жили бы под ним.... Я о том, что если кто-то совешил преступление ( махинации и .д.) 12-3лет назад, то пусть он за это отвечает сразу, а не когда от него зависит целый регион....
И ещё: Давайте не будем начинать обливать друг друга. Если человек высказывает свою точку зрения, то он ещё не трепач. Это уже к москвичу.
| |