Славо богу что забрали у нас таких руководителей :) Правда на их место пришли не лучше. Почему на

Гараж №140:Интеллигентный город Томск. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Гараж №140:Интеллигентный город Томск.
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Славо богу что забрали у нас таких руководителей :) Правда на их место пришли не лучше. Почему на Руси из двух зол какое не выбирай - всё равно будет хуже чем было - не знаю. Ну а статейка про Юкос, а не про Томск/Стрежевой, про то как отстранили конкретного человека от конкретной кормушки, только и всего.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru):
Ждал я такой комментарий,хотя и надеялся,что Бог милует.
Тут уж можно и не стесняться,уважаемый Пеккельдорф,чего уж там...
Да проплатили продажной газетёнке,чтобы скрытую рекламу дала о Юкосе и далее,в том же духе...

Да вот,незадача,"свидетель" - ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)
отыскался,а не просто трепач языком,который Пеккельдорф.
И этот живой форумчанин несколько раз уже тому же Юкосу сказал спасибо.
Да и разговор-то в материале (да и в этой ветке,в большей степени) - о городе и людях,не заметили?

Или всё,чего касался Ходор,должно быть проклято и уничтожено,что,собственно,и происходит и что испытывает тот же Стрежевой так или иначе.

Интересная особенность человеческого зрения:один смотрит в лужу и видит только её,да ещё и грязь пристально отыскивает,а другой видит отражённые звёзды.

Вот такая вот "оптика"...

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Москвич, я про тех кого перевели в энергетику Кубани, а не про Ходора, если что. Но вобщем Ходора мне не особо жалко - такие деньги они спать спокойно всё равно не дадут - свои не замочат, чужие прибьют, это ясно. А что может знать о Юкосе и Стрежевом, вахтах и т.п. вещах человек, которому ещё нет 20-ти, я примерно знаю, потому как у меня в НИПИ таких юных максималистов - дофига :) Поэтому называя меня треплом ты сам становишся им. Хотя про то, что ты трепло здесь уже не раз говорили.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

2Пеккельдорф:

"А что может знать о Юкосе и Стрежевом, вахтах и т.п. вещах человек, которому ещё нет 20-ти"
Я и не говорю, что знаю о этом всё. Я лишь говорю о том, что наблоюдал в течении 18-ти лет своей жизни там. Я видел сам, как людям было плохо в 94-97 годах, когда небыло работы. У нас ведь в городе профиль небольшой: нефтяники и обслуживающие их организации. Мои родители работают в порту. Когда была работа ( Томскнефть, ВНК, ЮКОС) были деньги, город рос, развивался. Сейчас, например, как мне говорил папа, на всё лето заказано только два теплохода.... И так по всему городу: сокращения, бессрочные отпуска... Я не говорю, что источник нормальной жизни в городе - ЮКОС. Купил бы нас в 2001-м , допустим, ЛУКОЙЛ, жили бы под ним.... Я о том, что если кто-то совешил преступление ( махинации и .д.) 12-3лет назад, то пусть он за это отвечает сразу, а не когда от него зависит целый регион....
И ещё: Давайте не будем начинать обливать друг друга. Если человек высказывает свою точку зрения, то он ещё не трепач. Это уже к москвичу.

2Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru):Про трепло не надо было,погорячился,извини,песню ты всю испортил...

А вот если тебе нравится быть подъ...бщиком,чтож,есть такая профессия...
И уж ум от возраста,увы,часто не зависит,так что максимализма я у твоего земляка не вижу,а у тебя вот - есть.

Сидим в гаражике разговариваем мирно,про малую Родину,это уже человечнее и ближе,чем просто про Родину.
Нет,надо зайти "специалисту" и ткнуть нас носом,мол,чего вы сопли распустили,когда тут тема совсем другая.
Да мы свою тему с Зайцем поняли,проходите,уважаемый,проходите...

2Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru):Ну,вот и подтверждение вполне зрелого мышления молодёжи:подсказывают мне,когда неправ)))
так что это Вы зря,про максимализм...

Эх...москвич... задели Вы во мне ностальгическую нотку.... Позвонил другу своему. В школе учились вместе. Работает сейчас. Блин у них снег ещё......Так поговорили хорошо, прям как то хорошо стало.... Блин, хорошо там.... Поеду лето, сестру замуж отдавать :)))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

2ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su):Вот честно скажу:два раза сегодня испытал удовлетворение от инета.Два события диаметрально противоположные,но - осуществившиеся.
Тебе сделал приятное,одному,но конкретному человеку,да ещё смотри,какая цепочка - мало того,что ты дом вспомнил,фотки дал,мнение своё живое высказал и по малой Родине,да и по Юкосу,но ещё другу позвонил,душой оттаял.

А второе - по Пашиной беде,реально решили проблему с похоронами.
А вчера казалось - край,что делать,куда бежать?

Так что давайте всё же побольше конструктива,поменьше подъ...бок.
А мнения...
Это завсегда пожалуйста.
Я - первый...)))

Да.... насчёт конструктива: ниогда и языком охотра потрепать, как сейчас например:)))))... Про дом то каждый день вспоминаю, а вто чтобы на форуме увидеть, так это первый раз :)))) Жду лета. Друзья подъедут, ну и я нарисуюсь :)))) На свадьбе погуляю, салатиков поем :))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

2 ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su):
>вот чтобы на форуме увидеть, так это первый раз :))))

Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...)))

Повезло сестре-то,с женихами сейчас напряг,с нормальными т.е.)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024