Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru):Белоус написал письмо,странно Вам,что реальный человек хорошо отзывается о Юкосе?Вот ведь чудеса,да?
А статью написала - Зоя Ерошок.Отличная тётка,кубанская казачка.
А про Ходора она прекрасный материал давала,опрашивая своих земляков об отношении к нему.Суперколоритный репортаж.Советую прочитать.Жемчужина журналистики:
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/29n/n29n-s19.shtml
2 jRS (---.dialup.primorye.ru):Три-то раза подряд...Клаву не раздолбали в таком полемическом оргазме?)))
>Забадал своим гаражным кооперативом 140.
Создай свой сайт и утешайся им.
Оставь этот форум независимым.
Много требуешь внимания к своим размышлениям.
Будь как все!
На этом сайте,в форуме Гараж я создал свой маленький 140-й гаражик,а не гаражный кооператив,не надо мне шить групповую статью(админы замечания не делали) )))
Оставить этот форум пока не обещаю,хотя независимым... от здравого смысла это вряд ли мешает.
Внимания получаю достаточно,может это Вас и раздражает?Попробуйте в свою очередь,не тушуйтесь...
А вот как все - это для меня непонятно.Если Вы принадлежите к этой категории,то я предпочту действовать сообразно своему принципу:Орлы летают в одиночку,а вороны стаями...
2ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su):Это,видимо,Пеккельдорф нажал.Скорее всего за внешней суровостью скрывается доброе сердце...
но к currenu,увы,это вряд ли относится(((
2 MCM (---.invest.omsknet.ru):Респект,дружище!
2Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru):Респект!И спасибо за интересные детали.
| |