Ей с ним- да, ему с ней- нет :) Он и работает, и колымит, и готовит классно умеет, и умный ( красный

Гараж №140:Интеллигентный город Томск. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Гараж №140:Интеллигентный город Томск.
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)
Дата:   давно

Ей с ним- да, ему с ней- нет :)))))) Он и работает, и колымит, и готовит классно умеет, и умный ( красный диплом) и не урод и свой в доску :)))) Он даже отцу нашему сразу понравился. К тому же сын хороших родительских друзей. В общем счастливый билет для моей сестры... Он говорит, что и для него тоже. :))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: AME (---.chelcom.ru)

ZayaZ, завидую! Свадьба сестры - это нечто, особенно когда сам холостой.:)) До сих пор вспоминаю свадьбу своей, хотя племянники уже скоро школу закончат.

Автор: qazer (---.rnbq.biz)

Прочитал статью...
аж на душе хорошо стало...
Многое правда, но это взгляд со стороны, я так на наш город так не смотрел. Очень редко встречаю отрицательные впечатления о Томске - наверное действительно в нашем городе что то есть:)
Когда куда-нибудь из Томска уъезжаю, практически сразу начинает тянуть обратно:)

AME, и не гвори :))))) Сам жду не дождусь :)))) Наемся, напьюсь, в свадебных мафынках покатаюсь, подруг её позажимаю :)))))) Всего-то 3 месяца ждать....

ZayaZ, ВШБ ТГУ

P.S.

qazer:
наверное действительно в нашем городе что то есть:)

Конечно есть!!! Мне кажется, что это , прежде всего, молодость ( не в обиду другим городам) Где ещё можно увидеть сразу столько красивых, молодых, умных , увлечённых людей, то бишь студентов???? Мне кажется, нигде. В городе всё и крутиться вокруг молодых, всё длоя нас. В этом то и есть, на мой взгляд весь кайф! :)))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

P.S.

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

//Отдельная тема- наши девушки! Такая красота!!! // - однако, Олег Митяев с тобой солидарен. Песня "Принцесса" , как мне кажется, про жительницу Томска написана.

MCM: Канешна!!!! Я даже когда на юг ездил, по Томским и Стрежевским девчёнкам скучал! Таких больше нет НИГДЕ!!!!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

P.S.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su):Только что я пришёл домой и сразу пошёл на свои ветки,в свой 140-й гараж)))
Вижу,что кто-то нажал на кнопку - ветка достойна раздела...
Понял,кто нажал и,несмотря на тщетность этой попытки - поддержал её...)))

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Москвич, если бы Вы лично подняли "свою" тему где-то где вас было бы 2-е, то никто бы вам не мешал занимацца самомозерцанием и самолюбованием в кривом зеркале и тихой радости и некой ностальгии по былым временам. Я же со своей колокольни вижу как гниёт мой север, как качают только верхи, губя месторождения в погоне за сверхприбылью, вижу как люди получают копейки за эти е№аные вахты, вижу как построен "современный" менеджмент на большинстве ресурсодобывающих предприятий нашей области... То, что с уходом Юкоса стало ещё хуже - несомненно, но только потому, что на его место ещё никто не пришёл.
Ну а почему я всё про Юкос? вы посчитайте сколько раз в статье встречается это слово и слово Томск или Стрежевой.

Зы: Заяц - респект, про максимализм - это я зря.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru):Это уже ближе...
Уже чуствуется личное и наболевшее,а не только желание походя утереть нос...
С этого и надо было начинать,хотя всёж тема была - для людей не считающих в тексте количество разных слов...

Оставив,тем не менее, мелкую пикировку не соглашусь только в "деталях":
Юкос не ушёл,а был варварски,мстительно,мелко(но - "своя рука-владыка") разрушен,развален,разодран и поделён кусками между верными соратниками дуче.

И если по свидетельству журналистов ли,а уж тем более живых свидетелей истории,таких как наш молодой друг,картина "злодейства" Ходора всё-таки не совсем укладывается в рамки типичного классового шаблона,который успешно внедрён в сознание многих россиян, то это лишний раз заставляет задуматься о вменяемости Кремля и,увы,снова о том,почему нам "повезло" жить на стыке,изломе очередных общественных метаморфоз,конца которым не видно...

За сим откланиваюсь,убегаю до вечера...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024