Автор: Эд из Е-бурга (---.mplik.ru)
Дата: давно
Вычитал тут в одной статейке, что лямбду можно вымочить в ортофосфорной кислоте. Лямбда типа состоит из керамического стержня, покрытого платиновым напылением (теперь понятно че он такой дорогой). При определнной концентрации кислорода и ЦО он выдает вольтаж с опять же определнной периодичностью, что в последстии и влияет на обагощение рабочей смеси. Неужели народные кулибины еще не придумали какую-нибудь приблуду, которая обманет узкоглазую технику?
Завтра попробую промытый лямбда. Че получилось обязательно напишу.
Так между делом, не по теме.
Сегодня сдавал задним ходом и наехал на девченку. Скорость была чуть быстрее скорости пешехода. Задним правым колесом заехал в яму на проезжей части, отвлекся и и думая, что девушка отошла с проезжей части на тротуар, совершил наезд. 3 часа сидел у ее кровати в больнице (перлом ключицы и порванная связка на голени). Ну она вроде не сильно на меня злая. Симпатичная, я ей тоже понравился. Мать у нее настроена агрессивно, а отец вроде разумный ( в мае ей 18 лет будет). В худшем случае могут лешить прав на 4 месяца (кстати завтра 5 лет моего водительского стажа). Мое "мохнатое" начальство сказало, что права мои выкружат. Хотя больше беспокоюсь за девченку, чем за себя. Бывает же блин душа! Никогда по человечески познакомиться с нормальной девченкой не могу, то упаду на кого-нибудь в маршрутке, то нос разобью, то грязью обрызгаю с ног до головы, а потом насвидание с ней хожу!
| |