мужики не парьтесь, смело лейте 92, особенно в 3S-FE, хоть 140, хоть 125 коней. за два года

"ХОРОШО" НЕ ДОЛГО ДЛИЛОСЬ (про лямбду) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "ХОРОШО" НЕ ДОЛГО ДЛИЛОСЬ (про лямбду)
Автор: LDV (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

мужики не парьтесь, смело лейте 92, особенно в 3S-FE, хоть 140, хоть 125 коней. за два года пребывания (около 100 тыс.км) в России Калдина моего отца 95 даже не нюхала бегала дай бог каждой так. свечи меня 2 раза, как купили и где-то через 50 тыс.км. С двигателем всё ОК было. Жаль что он её продал (пробег по спидометру 260 тыс.км) славная была МАФЫНКА.

TOYOTA CALDINA, 2WD, 3S-FE, TZ-салон декабрь93г.

Металлург-Чемпион.............Магниторский.........

Автор: LDV (---.svzserv.kemerovo.su)

АХ-да забыл сказать никакаого налета на свечах не было

Автор: Эд из Е-бурга (---.mplik.ru)

Товарищи, а кто-нибудь на личном опыте может сказать, как долго у него прожил лябда зонд фирмы бош; может кто посоветут как выбрать его (ну там маркировки каие, или еще что нибудь вроде этого)?

Кстати новый лямбда который я купил, и он быстро у меня умер был фирмы Walker, что то вроде этого, не прожил и недели.

Автор: Severin (---.rekom.ru)

92 также бодяжат. 76+ ферросодержащие присадки.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Ну если 92 бодажат тогда я не знаю... Чем же вы там заправляетесь? Моей Бощевской лямбде скоро год, работает нормально. Проверял. Маркировку не скажу, ук сожалению. Но лямбда не от 2110, однопроводная, произведена в штатах (так на коробке было написано). Коробка желтая.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Эд из Е-бурга (---.mplik.ru)

Вычитал тут в одной статейке, что лямбду можно вымочить в ортофосфорной кислоте. Лямбда типа состоит из керамического стержня, покрытого платиновым напылением (теперь понятно че он такой дорогой). При определнной концентрации кислорода и ЦО он выдает вольтаж с опять же определнной периодичностью, что в последстии и влияет на обагощение рабочей смеси. Неужели народные кулибины еще не придумали какую-нибудь приблуду, которая обманет узкоглазую технику?
Завтра попробую промытый лямбда. Че получилось обязательно напишу.

Так между делом, не по теме.
Сегодня сдавал задним ходом и наехал на девченку. Скорость была чуть быстрее скорости пешехода. Задним правым колесом заехал в яму на проезжей части, отвлекся и и думая, что девушка отошла с проезжей части на тротуар, совершил наезд. 3 часа сидел у ее кровати в больнице (перлом ключицы и порванная связка на голени). Ну она вроде не сильно на меня злая. Симпатичная, я ей тоже понравился. Мать у нее настроена агрессивно, а отец вроде разумный ( в мае ей 18 лет будет). В худшем случае могут лешить прав на 4 месяца (кстати завтра 5 лет моего водительского стажа). Мое "мохнатое" начальство сказало, что права мои выкружат. Хотя больше беспокоюсь за девченку, чем за себя. Бывает же блин душа! Никогда по человечески познакомиться с нормальной девченкой не могу, то упаду на кого-нибудь в маршрутке, то нос разобью, то грязью обрызгаю с ног до головы, а потом насвидание с ней хожу!

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

Эд из Е-бурга:
цветов не забудь ей купить.

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Как воспитанный человек, ты теперь должен на ней жениться!

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Жаль девушку.
Никакой периодичности нет в вырабатываемой датчиком ЭДС. Периодичность появляется когда датчик работает вместе с ECU и осуществляется процесс регулирования состава. И может хватит эксперименты с кислотой устраивать. В датчике может происхотить все что угодно, умер он, все. Если и очухается то ненадолго.
alflash.narod.ru нам поможет.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

Так если неделю работал - верни в магазин его. Чек на 1500 руб я обычно храню как память.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024