Автор: Эд из Е-бурга (---.mplik.ru)
Дата: давно
Сейчас стоит у меня, вместо родного, датчик фирмы «Walker». Как только его поставил машина довольно порезвее стала бегать, но со временем, пока я ездил на 95-м, он стал погибать, теперь бибика ездит чуть хуже, но все же не так, как было. Датчик фирмы «Walker», внешне почти такой же как и родно, а на днях в МАN-овском магазине увидел универсальный непонятной фирмы. Он немного покороче и на вид отличается конструкцией. Но я все таки хочу поставить БОШевский лямбда, пока в поисках, как поставлю обязательно отпишу.
Не по теме.
Девушке сделали операцию, на ключице (спицу вставили) и связку вдоль голени зашивали. Связка порвана сильно, в гипсе будет ходить 2 месяца. На лаве «влип как очкарик», уже 7000 р. отмуслявил на операцию и это помимо страховки, которую они получат от автогражданки. Но мне не денег жалко, а девчонку! Однако если они приложат усилия, то могут на меня уголовное завести, но по моему, к этому у нее и ее родителей стремления нет. Каждый день бываю у нее в больнице, фрукты, тортики, цветочки, в карты играем на желания, она мне стриптиз уже проиграла, сама загадала. Ее подруга попросила по телефону, что бы я и на нее наехал…такого же внимания хочет – глупая.
У нас в ебурге еще случай был наезда на пешехода при движении назад. Мамаша привезла свое чадо в школу, а когда сдавала назад незаметила 2-х ребетят - задавила насмерть.
Так что В С Е М С О В Е Т - ставьте назад "говорящие" или "пиликающие" лампочки заднего хода, и будде повнимательнее!
| |