[url]http://celica.com.ua/wwwboards/viewtopic.php?t=926[/url]

"ХОРОШО" НЕ ДОЛГО ДЛИЛОСЬ (про лямбду) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "ХОРОШО" НЕ ДОЛГО ДЛИЛОСЬ (про лямбду)
Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)
Дата:   давно

http://celica.com.ua/wwwboards/viewtopic.php?t=926

Автор: Эд из Е-бурга (---.mplik.ru)

Спаисбо TOLMACH. В общем напрашивается вывод, что лучше родной лябды конечно нет, но среди дубликатных есть тоже неплохие экземпляры,остается выяснить какие именно...
Полоскать в ортофосфорной кислоте тоже не есть хорошо. Если лямбда только что накрылась от хренового бензина, можно попытаться ее вымочить на пару минут, пердворительно продув компрессором, авось заработает, так что неспешите выкидывать только что убитую лямбду, вдруг еще послужит.

Автор: Денис Синельников (217.194.242.---)

Датчик убивают не присадки ферросодержащие, как многие считают, а сера , которой до фига в нашей нефти, и которая ввиду своей активности забивает поры эл. химичекой пары датчика.
И октановое число здесь ни причём

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Если изоляторы свечей у тебя красные,а не белые или не серые или не коричневые , то 95-ый у вас дерь-мо с металлоприсадками и он так же замечательно убивает кислородник как и свечи - тогда пути два: менять АЗС или переходить на 92 (к стати он родной для 3S-FE).

Автор: Sergey GT (---.nexcom.ru)

А оргигинальный датчик нужно ждать около месяца (в Е-бурге) и обойдется он в кругленькую сумму
2-3 недели, 100уе примерно стоит.

Автор: Sergey GT (---.nexcom.ru)

Эд. Если решишь проблему, отпиши чё-каво, тож похоже байда, тока двиг ГЕ.

Автор: -=Guest=- (---.dialup.vtelecom.ru)

Ну а с девушкой, с девушкой-то как? ;-)))

Автор: Эд из Е-бурга (---.mplik.ru)

Сейчас стоит у меня, вместо родного, датчик фирмы «Walker». Как только его поставил машина довольно порезвее стала бегать, но со временем, пока я ездил на 95-м, он стал погибать, теперь бибика ездит чуть хуже, но все же не так, как было. Датчик фирмы «Walker», внешне почти такой же как и родно, а на днях в МАN-овском магазине увидел универсальный непонятной фирмы. Он немного покороче и на вид отличается конструкцией. Но я все таки хочу поставить БОШевский лямбда, пока в поисках, как поставлю обязательно отпишу.

Не по теме.
Девушке сделали операцию, на ключице (спицу вставили) и связку вдоль голени зашивали. Связка порвана сильно, в гипсе будет ходить 2 месяца. На лаве «влип как очкарик», уже 7000 р. отмуслявил на операцию и это помимо страховки, которую они получат от автогражданки. Но мне не денег жалко, а девчонку! Однако если они приложат усилия, то могут на меня уголовное завести, но по моему, к этому у нее и ее родителей стремления нет. Каждый день бываю у нее в больнице, фрукты, тортики, цветочки, в карты играем на желания, она мне стриптиз уже проиграла, сама загадала. Ее подруга попросила по телефону, что бы я и на нее наехал…такого же внимания хочет – глупая.
У нас в ебурге еще случай был наезда на пешехода при движении назад. Мамаша привезла свое чадо в школу, а когда сдавала назад незаметила 2-х ребетят - задавила насмерть.
Так что В С Е М С О В Е Т - ставьте назад "говорящие" или "пиликающие" лампочки заднего хода, и будде повнимательнее!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024