Я еду в Казахстан.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Я еду в Казахстан.
Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Привет всем. Так просто для информации.
6 Мая 2005 года, в районе 4 часов утра я выезжаю в Казахстан, г.Семейпалатинск, если есть у кого интерес, можите присоедениться.

Re: Я еду в Казахстан.

.

Автор: в (---.mark-itt.ru)

С удовольствием бы присоединился( т. к. прожил в Семипалатинске 12 лет), но к сожалению, работа мешает :(((

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

У меня брат в этих числах едет под Семипалатинск, в Шульбинск(+60км), говорит настольгия замучила, там наше детство прошло.

2GASGOLDER ты от куда едешь?

Автор: Samu (195.72.226.---)

2GASGOLDER, вы случайно не ЯКУДЗА1? :)

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Автор: Samu (195.72.226.---)
Нет, он не якудза! Точно!

2 Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru
Денис, тут многие водку казахстанскую хвалили, когда ее обсуждали. Мож привезешь пузырик? На пробу? )

Автор: Петрович  (---.siberia.net)

GASGOLDER
Подскажи, нужен ли загран.паспорт или по Российскому можно проехать?

Tabachnik
Если поеду в мае, то привезу.
Тебе какую?
Заводскую или самопал. :)

Миша пивет, по поводу водочки, я думаю решим, это-же враг , а врага надо уничтожать (хоть он и казахский). А водка там правда хороша, я там 16 лет прожил и в гости таперь езжу все лучше чем у нас. Просто у них спирт хороший.

Для тех кто еще сомневается , Я не ЯКУДЗА, я больше СОЛНЦЕВСКИЙ(шутка).

Петровичу, энаешь сам мучаюсь этим вопросом, загран паспорта нет а ехать надо, выясню может сегодня завтра, отпишусь в эту ветку.

А еду я туда из Новосибирска всего-то 700 верст в одну сторону.

Автор: Петрович  (---.siberia.net)

GASGOLDER,

В ПВС мне сказали, что казахские погранцы требуют загранпаспорт, но наши считают это незаконным. Скорее всего казахи денег хотят.
В ж/д кассах сказали, что билеты туда продают по российским паспортам и народ вроде ездит.
А ты в Семске где жил?
Я тоже туда в начале мая собираюсь, правда на поезде хотел.
Если поеду на машине, то сообщу.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Уважаемые форумчане! Я часто бываю в Казахстане - родственники жены там живут. От нас это 200 км. (от Челябинска до небольшой деревни в Кустанайской области). ЗАГРАН ПАСПОРТ нужен будет с 24 МАЯ! До этого срока Вы можете пересекать границу по Российскому паспорту! Только, если будете ехать на машине - понадобится заполнять таможенные декларации с указанием ИНН! Так, что не забудьте записать для себя этот номер! Насчет страховки - на мой Спринтер 1,5 1998г, 100л/с на 15 дней - 150 руб. Я купил на 1 года за 300 руб. Страховки российские на территории Казахстана не действуют!
А водка там шикарная - недорогая 0,7л обалденной водки стоит примерно 60-70 рублей. Но наших таких аналогов я не найду.
Я туда еду в эту субботу 30.04.05. через Троицк на Кустанай. Удачи на дорогах Казахстана!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024