2 RAH зачем зациклился на Премио? Просто Корону бери и двигатель 2 литра: двигатель самый

Влился б в Ваши "правые" ряды. Помогите сделать это, имея 6К $ в Москве. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Влился б в Ваши "правые" ряды. Помогите сделать это, имея 6К $ в Москве.
Автор: Дмитрий белый (217.66.31.---)
Дата:   давно

2 RAH зачем зациклился на Премио? Просто Корону бери и двигатель 2 литра: двигатель самый экономичный (если не считать дизель) из всей линейки, говорят, что шумный, но посиди, послушай сам какой он шумный, а по мощности на эту машину мне кажется самое оптимальное, почитай отзывы. Опять же если новичок не исключено попортить немного можешь, так запчасти что из Европы, что из Японии можешь заказывать. Сам с 2001 года катаюсь на такой (тоже не было у меня другой машины), разок столб правил (запчасти везде можно заказать). А возьмешь Висту, Марк или Премио- их в Европе нет!

Автор: Николя (Москва) (---.banksoyuz.ru)

Приветствую! В январе этого года за 6 000$ купил Toyota Corona Exiv 1995 года. Машиной доволен полностью. Если покупать для себя, то можно брать(места сзади маловато), хотя у меня жена и дочурка ездит еще, правда редко. Машинка просто супер , движок 3S-FE я полностью доволен. Вообще бери то что нравится, не надо брать брать 1.5 слабоват движок. Знакомый скоро будет продавать Camri 1996 года, 1.8 двиг. Если что пиши мне на e-mail.

Автор: SAO (from Job) (---.zra.ru)

Советую брать машину с евроаналогом, по твоей теме это либо корона либо цивик ферио. у обоих запчастей навалом, причем дешевых.
Корона повместительней, но и цивик не маленький - сзади места очень много. У цивика драйва больше (если Vi шку брать)

Автор: RAH (212.44.136.---)

Интересно, реально ли найти СРАЗУ в Москве, допустим, Корону в такие деньги, да в нормально состоянии (да и года 95-го хотелось бы)?? Или все-таки: Владик + доставка?

Автор: S__V (83.102.165.---)

Думаю в Москве найдешь, только сразу гони ее в сервис на хорошую диагностику. Например в Japauto
Удачи

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

http://www.cars.auto.ru/sale/GT03342/
http://www.cars.auto.ru/sale/XJ70191/
http://www.cars.auto.ru/sale/LY50052/

Только 95-й год в Москве
Главное-тех.состояние

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Интересно, реально ли найти СРАЗУ в Москве, допустим, Корону в такие деньги, да в нормально состоянии (да и года 95-го хотелось бы)?? Или все-таки: Владик + доставка?
---------------------------------------------------------------------
[url]http://www.cars.auto.ru/find/?mark_id=103&model_id=1808&year%5Bs%5D=0&year%5Bf%5D=0&color_id=&price%5Bs%5D=&price%5Bf%5D=&price%5Bcurrency%5D=USD&run%5Bs%5D=&run%5Bf%5D=&body_key=&volume%5Bs%5D=&volume%5Bf%5D=&drive_key=&engine_key=&box_key=&tamog_key=&wheel_key=&used_key=&photo=&stime=0&sort=&tprint=0&geo_id=&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&__submit__=%C8%F1%EA%E0%F2%FC[/url]

Для начала можно попробовать вот этот списочек изучить.
ИМХО, реально нормальную найти можно и в Москве. Кузова у них на данный момент оченно нормальные (гарантия тойотовская 10 лет от сквозной коррозии, моей машинке ужо 12, нигде ни одного пятнышка)
Двигателя... ну возьми моториста на просмотр, там в принципе все видно опытному взгляду. Коробку проверить... тут самому сложно будет, хотя если человек знакомый с автоматом прокатится, то сможет какие-то предварительные выводы сделать. Подвеску тоже на гравийке всю слышно... Так что выбрать можно вполне.
Кстати, а разве 7А ставился на Корону? Вроде только на Карину-Е? На Корону тока S-ки шли и А-шка 1,6 литров (бензиновые).
Вообще Коронка машина очень сбалансированная по всем потребительским качествам. Для первой машины отлично подходит. И для второй тоже :)

Автор: RAH (212.44.136.---)

Пасиб! "Будем искать"!

Кстати, какие варианты салонов наиболее фаршированные и комфортные?

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Для Короны вроде как - EX. Но могу и ошибаться. Вот у меня SS-G, и до "максимума" не хватает скажем таких приятных мелочей, как
- электропривод водительского сиденья
- автосвет
- обогрев зеркал (хотя складываются и регулируются моторчиками)
- что-то там еще по мелочи, типа подсветки замка зажигания :)

ИМХО, самое простое решение данного вопроса - в каталоге на этом сайте. Смотришь все модификации интересующей модели и сравниваешь цену в йенах. Где (при общих движках, коробках и приводах) цена выше - та комплектация самая навороченная.

Автор: jr. (80.237.9.---)

А ты почему себя так настраиваешь, что машину хорошую изначально не брать. У меня как раз первая был Марчок 2,5, у товарища первая - чайник 2,5 - ни о чем оба не пожалели. Когда настроен, что новичек и ездить не умеешь и боишся и т.д., так оно и за рулем получится, будь уверенней, бери хороший автомобиль, а за $6 правильный авто в Москве наверное оч. трудно. Совет про корону/карину Е считаю очень достойным.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024