2 Барбус: Ууууу, очень и очень машина. солидна, симпатишна. 2,5 двиг не до фига ли для меня, по

Влился б в Ваши "правые" ряды. Помогите сделать это, имея 6К $ в Москве. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Влился б в Ваши "правые" ряды. Помогите сделать это, имея 6К $ в Москве.
Автор: RAH (212.44.136.---)
Дата:   давно

2 Барбус: Ууууу, "очень и очень" машина... солидна, симпатишна.. 2,5 двиг не до фига ли для меня, по началу-то??
Форум, что скажете об этом новичке в стане присоветованных Корон и Вист..?

P.S. Что-то в Москве они уж больно дорогущие только в наличие ~8K... :(
За 6-6.5 есть шанс подыскать приличный вариант, если что...?

Автор: Lottos (---.korrus.ru)

У меня Корона AT-190 94 года с мотором 4A-FE (1,6 л.). Моя первая машина, до неё - тока байки. Разбить машину не боялся, так как уже два сезона по Москве на мотоцикле и по-этому прекрасно представлял ситуацию. Автомобильчик прекрасный - отлично сочетает в себе просторность, комфорт, надёжность высочайшую и недороговизну эксплуатации и запчастей, так как есть аналог в Европе. Хотя лично мне за 30 000 пробега с начала ноября 2004 требовались вложения тока по подвеске - стойки, сайлент-блоки, шаровые и т.д... т.е. обычные подвесочные расходники. Ну ещё диски тормозные сменил, так как старые уже в бумагу толщиной и даже треснул один... Общий пробег 222000... скорее всего скручен, судя по дискам. Моторчик отлично заводится всегда (мороз, не мороз - не важно), масло не кушает. Кстати, за эти 30 000 даже замена свечей не требовалась. Комплектация очень простая - GX. Тока кондей, автомат, ГУР и эл.зеркала. Единственный минус моего мотора - жрёт около 10 л. по городу. Для 1,6 многовато, потому как 2,0 жрёт почти так же, а отдача выше. По-этому лучше брать мотор не мене 1,8.

Купил я её за 3800.. в Москве, но она была битой и недовыправлена, кушаеть немножко резину на одном колесе. Но не смотря на это - машина отличная, гораздо предпочтительнее Жигулей за такие же деньги. По трассе идёт ровно, ходит весь спидометр, по-этому для ежедневной эксплуатации очень пригодная. Рабочая лошадь короче!

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Много достойных вариантов предложили! Единственно в чем некоторые сомнения - это насчет Цифры... Отличная машина, но бизнес класс, это бизнес класс, с какой стороны не посмотри, со всеми вытекающими отсюда финансовыми показателями - от стоимости покупки до стоимости обслуживания. Имхо в качестве первой машины, да еще человеку не знакомому с авто вообще - не особо подходит. Мне кажется ему надо ориентироваться на малый средний и средний классы по европейской классификации, т.е. все те же терцелы, маринки, спринтеры, цересы, короллки, коронки, висты и камрюхи
То RAH: ты вообще смотрел чё-нить здесь: http://www.toyota-club.nm.ru/files/st-choice.htm ?. Если нет, то настоятельно рекомендую - имхо полезнейший ресурс! По крайней мере, вот этот http://www.toyota-rus.narod.ru/files/class/10_intro.htm раздел изучить всенепременно.
Пошарься по клубам любителей разных моделей в интернете, тоже помогает. Вот навскидку: http://marinoweb.narod.ru/ по маринкам и цересам, http://corona-club.ru/ по коронкам, http://www.carinae.ru по тем же коронкам по сути. Поисковиком пошарь в инете - еще столько же найдешь при желании. Успехов.

Ob, респект! Спасибо за ссылочки! На эти ресурсах не был, поизучаю....

Автор: барбус (---.beelinegprs.com)

RAH Так я и говорю что приобрёл авто за означенную тобой сумму 6.0 тыс.доллеров. Двиг не 2.5 а 2.0 V образная шестерка с цепным приводом. На эти машинки устанавливались движки серии VQ признанные лучшими в своём классе в париод с 1995 по 2002 годы. Так же они входили в первую десятку лучших двигателей по всем классам. Ищи неторопливо торгуйся упрямо и обрящеш то что хотел.

барбус: А сильно дороже Coron' ы она в обслуживании выходит?
Тоже евроаналого у Цифры есть - это плюс.

Автор: барбус (80.237.3.---)

По обслуживанию опыт небольшой. При покупке было выявлено: убиты задние стойки и хрустит правый шрус. Цена шруса 1760 руб.фирма ASVA заменил. Цена амортов 1500 руб. каяба. замена предстоит. Считаю недорого. Котрактные аморты по 800 руб.

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Едеху не бери 2000сс движка по ПТС имеет 180 кобыл разоришсяя у себя в москве на налоге, а для первой машины бери корсу или терсел посвежее поездишь подкопишь бабла да научишся пересядешь на большую

Автор: Merk [Москва] (212.45.14.---)

На самом деле можно найти достойный экземпляр в эти деньги! Главное перед покупкой загнать в сервис!!! Цена не всегда определяет состояние авто...

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

за твои деньги в москве можно реально найти корсу без пробега года -98-99.а то что машина без пробега это по моему большой плюс.год назад я взял себе корсу седан с 1,5 5ефе,без пробега,ничуть не жалею,очень экономичная машинка мне для моей семьи с одним маленьким ребенком очень даже хватает.довольно резвая машинка,бензина жрет мало,но конечно если посадить 4 взрослых человек то динамика уже не та.она моя первая японка и я присоединяюсь к советам что для первой машинки она очень подходит по всем показателям.продавать в ближайшее время не планирую,устраивает во всем.не совет,а так -информация к размышлению.

*ну вы блин даете!!!*
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024