то PERS: Дык вот за мощью ни разу не гонюсь. Гармонии ищу :) Только вот почти с Короной определился.

Влился б в Ваши "правые" ряды. Помогите сделать это, имея 6К $ в Москве. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Влился б в Ваши "правые" ряды. Помогите сделать это, имея 6К $ в Москве.
Автор: RAH (80.249.152.---)
Дата:   давно

то PERS: Дык вот за мощью ни разу не гонюсь... Гармонии ищу :)
Только вот почти с Короной определился.... так %№?"
;)

Автор: RAH (80.249.152.---)

то Boba3891: Могу ошибаться, но это что??? ;)
http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/lucino/1995_9/

Автор: Sanya F (---.ranetka.ru)

Была у меня калдина с движком 7А слабенький он через 8 мес продал хотя машина надежная!после нашей 12 то!
А как пересел на хонду..... БЕРИ ХОНДУ

Автор: ок38 (---.Angarsk.dial.rol.ru)

Самая лучшая машина - Орхия!!! Калдина за горизонтом! (сзади). Резину на 15, ну и конечно195*65 (от CRV подойдет). Стойки неубиваемые, дорогу держит как надо, мощи за глаза, и т.д.

Автор: Mitsui (212.122.10.---)

Сам я из Владивостока и думаю, что Корна или Виста или Камри будут самыми лучшими вариантами и по надежности и по комфорту это сто процентный вариант и других умников не слушай.

Автор: Алекс25 [Москва] (---.nat.iskratelecom.ru)

А мне нравятся короллы. Просто потому что первая, которая была, за год не ломалась, чтолько мало меняла. Вот и осталось ощущение, что это норм машина. Как и все японцы :)

Автор: RAH (212.44.136.---)

Честно говоря, откровенно выражаясь... :) когда впервые задумал приобретение авто - очень понравилась Хонда Аккорд, но это др. денежная категория - раз, они выходят в обслуживании дороже Тойот - два. Так штааааа... в ветку Тойот я и залез сейчас..

Автор: Boba3891 (---.pppoe.mtu-net.ru)

to RAH
таких вообще в Москве не видел!
кроме того я говорю про машину за 6500
и за эти деньги можно взять или 5дверку хэтч или 3-х дверку (хотя 3-х это вряд ли)

Автор: Барбус (80.237.3.---)

Может быть я выбьюсь из общего мнения о тойтах но две недели назад приобрёл ниссан цефиро 95г. в очень приличном состоянии. Седан бизнес класса, двигатель 2л. цепной, не требкет замены ремня ГРМ. Машинка очень понравилась. По запчастям проблем нет т.к. есть евроаналог Максима. Очень советую жалеть не будешь.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

а если обратить внимание на ЕД с тем же 3С-ФЕ?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024