Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)
Дата: давно
У мамымоей такая же проблема между 4-5 позвонком, плохо ей было. Пока не занялась гимнастикой по методике доктора Бубновского. А вобще лечение это называется кинезетеропия (так кажется). Ну вобщем касетка такая с упражнениями, комплекс упражнений (растяжки там всякие и т.д.) и вобще всё что надо делать чтоб избавится от напасти. Сначало было ей очень хреново делать все эти упражнения (я как-то сам попробывал по лёгкой программе сделать, действительно не очень легко). Но эта фигня реально помогает, единственно надо силу воли иметь нормальную и заниматься интенсивно первое время). Ну интенсивно это понятие растяжимое конечно, когда ноги отнимаются и.тд.(сначало по чуть-чуть естественно), но маме моей лучше стало определённо (тьфу-тьфу-тьфу) не сглазить.
Косетка появилась пиратским путём, но я думаю если пошарить в нете, то можно найти центр по этой самой кинезетеропии вышеуказанного доктара. Полазий посмотри если что пиши.
А про операцию правильно тебе говорят 50/50, сколько лет отцу?
А бользнь эта очень распостранённая, даже среди молодёжи, как правило следствие остеохондроза (так кажется называется).
Лично я верю только в метод-вылечи себя сам.
| |