Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)
Дата: давно
Всем огромное спасибо за советы, предложения и готовность помочь.
Батику 55 лет. Щас в Белокурихе в Больнице. Капельницы... ничгео не помогает. Уже больше недели скрюченный. как только отпустит сразу повезут его в Бийск (только там есть самая близкая томограмма, а то обычный рентген ничего не показывает толком). Потом уже будем решать что делать. Но боли не спадают, вот что плохо и уже больше недели. Поэтому что бы не затягивать - разыскиваю все возможные варианты. Слава богу, если можно будет его простыми методами вывести с этого состояния. В инете вычитал про лазерную технологию восстановления диска межпозвонкового. Там нагревают диск до 70 градусов и тма после курса лечения хрящ этот начинает разрастаться. Но не знаю, есть ли это в НСке или нет.
2 Виталий. Как только проясниться что-нибудь, то я обязательно с тобой свзяжусь. Хотя бы может проконсультироваться можно будет. Что делать и где делать лучше. Денех пади наскоблю на все это.
Плохо то, что у него еще в ногу все это отдает, похоже нерв ноги там цепануло.
2 Doctor74: Спасибо большое, но скорее всего будем искать в Новосибирске. Т.к. я там живу. А в Москве ни самому некуда и сильно там не насидишься. В НСке хоть смогу каждый день к нему бегать.
Тфу тфу тфу... может не понадобиться апперироваться. Но напрягает то, что боли не стихают :(((
2 Ник_Брн: Да знаю я какая там больница, но делать нечего, его не переместить, ничего нельзя сделать. эти суки ох.ли совсем. Мать позвонила в скороую - говорит совсем плохо. Они говорят: У нас бензина нет, мы не поедем. Как хоите, так его в больницу и везите...
Вот его знакомый там с 5-го этажа спускал и увез в больницу.
Мля поехать там всем ебала поразбивать и мэру их е.ному... цуки. А если человеку с сердцем плохо. Подыхать что ли...
Потом еще брать не хотели его в больницу. Без направления не положим говорят. МАть носилась по больнице направление выбивала. А батик сидел корчился в это время.
Пи..ц. вот и клятва Гипократа.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |