Ветка не о политике. Не надо смешивать моё отношение к власти и моё отношение к России, как к стране

Ищу работу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ищу работу
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Ветка не о политике. Не надо смешивать моё отношение к власти и моё отношение к России, как к стране с богатейшей и славной историей. Большую часть жизни я прожил в городе-герое Севастополе (то что он сейчас украинский - это временно, рано или поздно мы объединимся обратно ИМХО).

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Украинец, извини, юрист будешь, простегал я чего то. Не обижайся.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Так.Ищем Украинцу работу! А про заграницы ни-ни,хватит с форума Якудзевой ветки.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Точно, LEGEND! У меня эта ветка долго грузилась и я ее забросил. Якудза слаб духом оказался.

Давайте поищем мне работу:) Чем больше выбор - тем лучше. Я сначала хотел в прокуратуре остаться - люблю общаться с людьми, а там постоянно новые и потерпевшие и злодеи, но потом передумал. Надоело по гарнизонам мыкаться дальним. Тем более пенсия у меня уже есть - минималка, но всяко 3000 рублей лишними не бывают.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Во Владике, при бывшем ДВПИ, ныне ДВГТУ есть институт "переподготовки " кадровых военных (уволеных в запас). Там много специальностей. Финансируют по-моему англичане. Дозвонись в ДВГТУ. Поговори когда у них наборы. Может стоит подготовиться к гражданке сначала?

имхо

Viator° я благодарю за информацию и совет.

Вопрос подготовки к гражданке я рассмотрел 3 года назад, когда поступал в ДВГУ и теперь, к концу контракта я его заканчиваю. По роду деятельности в вооруженных силах я обслуживал очень сложное и опасное оружие, благодаря которому остальной мир вынужден считаться с Россией и сейчас, а последние два года выучил в специальном учебном центре и эксплуатировал аварийно-спасательное оборудование которое имеется и в МЧС. Считаю, что потеряю время и деньги в предложенном Вами месте.

Почему люди ленятся внимательно читать все посты? (просто мысль)

Забыл сказать для тех, кто не знает про курсы переподготовки уволенных в запас - дело в том, что предлагаемые там специальности получают молодые люди в ПТУ или техникуме, думаю получение такого образования оправдает себя или в случае крайней нужды или тем у кого нет другого образования близкого к гражданскому. В противном случае - это девальвация того образования, которое я имею на сегодня.

У нас есть рекламные буклеты этих курсов и предлагаемые там специальности с подробным описанием, так что информацией я владею.

Вы про совет спрашивали - я как понимаю, так и посоветовал.
"Почему люди ленятся внимательно читать все посты? (просто мысль) " - ??? не понял.

Про специальности в ДВГТУ: там, например, радиоспецов переобучают работе в транковых системах двойного применения. Это так банально? Неплохие курсы и ПТУ, девальвация там не при чем.

Извините, я вовсе не хотел, чтобы в "предложеном" мной месте кто-либо терял своё время и деньги.

Не обижайтесь пожалуйста! Я не хотел обидеть, простоя рассматривал эту информацию и привел объяснение, почему она мне не подходит!

А про невнимательность написал, потому что в первом посте написано, что я заканчиваю университет.

ок, всё в прядке. Я первый пост наискосок прочитал..

Успехов на гражданке!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024