Была недавно ветка о пользе второго высшего, попробую опровергнуть сомнения скептиков.

Ищу работу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ищу работу
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Была недавно ветка о пользе второго высшего, попробую опровергнуть сомнения скептиков.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Украинец

Вы очень чистолюбивый человек, это должно вам помочь добится своего, главное палку не перегибать. ))

Впринципе с таким образованием, грех было бы не найти хорошую работу, только лень и сомнения могут помешать, а отсутствие чистолюбия и стремления могут заставить успокоится на достигнутом.

Стремитесь, не бойтесь, не сомневайтесь и будет вам счастье :0)))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Раньше, для прорыва и для достижения каких нибудь целей, люди уходили в отшельничество -- а чем армия хуже пещеры (в своей изолированности и микроклимате), хотя я могу ошибаться, ведь везде по разному.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Украинцу!
Привет тебе коллега. В 2002 году у меня была подобная ситуация, только мне чуть лет больше. Особо не переживал, что не устроюсь, многие мои сотоварищи по службе стоят на калитке, по большей степени из-за неуверенности и отсутствия желания (лень-матушка)нормально "переквалифицироваться".
Видишь, у тебя военная специальность более применима, чем была у меня, красного командира, плюс ты практически юрист - экономист. Устроишся без проблем, всё таки армия прививает ответственно и системно подходить к делу, а это ценится в любом деле.
Добрые люди помогли устроиться в рекламную фирму, освоил специфику,производство, стал зам. директора, появились средства, заканчиваю 3-й курс Мос. Гос. Юр. Академии, юридическое нужно для работы, уж много в нашем законодательстве хитросплетений, без знаний не разберёшся.

Служил тоже на флоте в Береговых войсках (морская пехота),
начинал в 1991-м в Севастополе в Казачке, в1996-м на Д.Востоке , 1999 - Академия Фрунзе, дале Кавказ, надоело всё, даже не дослужил 1.5 года до пенсии, уволился, не жалею, хотя поначалу щемило.
Севастополь - родной город, там прадеды и деды; живут родители, брат.

Так что в добрый путь, удачи тебе.

Приятно слышать слова поддержки.

Автор: 31Rus [Белгород] (---.wifi.senergy.net)

Привет.
Давно на форум не заглядывал.
Мои координаты 34-36-23(дом)
920-202-22-42сот.
Звони как будешь подьезжать. Встретим.

Toyota Crown MS-137. 7M-GE
Royal Saloon

Спасибо, Андрей! Я записал, позвоню как приеду. Когда не знаю точно, контейнер отправлять надо.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Давай пару Марков грузи....)))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: камчатка (82.198.172.---)

Привет Украинец! Я вот тоже с Камчатки сейчас живу в Москве. Как и Ты закончил ДВГУ с отличием, но по специальности не работаю. Скажу сразу самому в Москве устроиться тяжело на хорошую работу, нужен "протэже" и опыт работы по специальности. По поводу прокуратуры здесь нужна прописка Москва или Моск обл., но честно зарплаты маленькие. В ментовку с закрытыми глазами возьмут т.е. без проблем, но я думаю это не твое(после ДВГУ). Но военные в Москве ценятся. + знание английского + высш. оброзование, думаю все будет OK! Сам работаю в строительном магазине директором, в этом году хочу поступить на второе высшее(экономическое).

Р.S. Белгород классный город, много людей с ДВ, чисто и что удивило криминал на низком уровне.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Вы как-то писали о небывалом росте ВВП на Украине, что там лучше, чем в России. Почему бы вам не поехать на историческую родину и приобщиться к ценностям оранжевой "революции"?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024