Ищу работу

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Ищу работу
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

21 июня заканчивается контракт в МО РФ, в первых числах июня защищаю диплом по теме "Общие принципы налогообложения в законодательств РФ" на юрфаке ДВГУ. Первое образование инженер-электромеханик, специальность "Специальное вооружение надводных кораблей и подводных лодок". Служу в части 12 ГУ МО РФ на Камчатке, звание - капитан-лейтенант, 29 лет. Кто знает - поймет что это за структура. Был на практике полгода в военной прокуратуре.

Интересно узнать перспективы на "гражданке". :-)))

Re: Ищу работу

Да, забыл, знаю БЕЗ СЛОВАРЯ английский, немного испанский языки.

Если зайдет Сэйнтграаль сюда, просьба дать телефон в Белгороде, мой и-мэйл: viluyalex@yahoo.com. Андрей, если не трудно, твой тоже. Аська не фурычит из-за плохого коннекта в нашей сети. У меня нет через локалку.

Автор: Crown888 (83.217.205.---)

вот тебе хороший совет. Ищи выходы на Моринспекцию.Не знаю,сколько сейчас стоит туда устроиться, но овчинка стоит выделки. Два,максимум три года работы и можно сваливать в Мельбурн, там у бывших работников этой службы целая улица домов.Или,как мой товарищ поступил после двух лет службы там,уехал к себе в Севастополь, живет на "золотой запас" в банке. Нет прямых выходов на них, иди через "товарищей" в штатском.

Не, Качатка мне надоела до тошноты - снег, снег, снег, мороз и снова снег. 8 лет уже и 3 года без лета. К чёрту!

Еду пока в Белгород, там квартира, а потом может в Питер или Москву. Если карта ляжет, в Цюрих. Приятель зовет посмотреть, оглядется.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Удачи на гражданке ! ! !, про форум не забывай, даже если Цюрихе обоснуешся.

Придётся учить французский язык :0))))))))))))

Не, в Цюрихе немецкий 90%

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

На немецком разговаривают, а административный по любому французский и все документы оформляются на нём.

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Цюрих-немецкая Швейцария.Готовься к умопомрачительным ценам.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Нет Француз, у них 4 языка официальных, на которых все документы пишутся: Немецкий - 63,6% носителей, французский - 19,2%, итальянский - 7,6%, раето-романский - 0,6%, ещё 8,9% в повседневной жизни общаются на других языках. Мне приятель книгу про Швейцарию прислал, я могу по кантонам расписать. А в Цурихе - городе и кантоне как раз немецкий преобладает.

Но я же говорю, что это крайний случай, из России не хочется пока уезжать, я что, зря учился?

Всё равно спасибо за добрые слова.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024