Samu, поеду, если надо будет. Вы такой ехидный потому, что уже приобщилисть к ценностям управляемой

Ищу работу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ищу работу
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Samu, поеду, если надо будет.

Вы такой ехидный потому, что уже приобщилисть к ценностям "управляемой демократии"?

Автор: Samu (195.72.226.---)

Я не ехидный. Просто не люблю двуличность. Все в нашей стране плохо, а в других все за....бись! Мне очень не нравится, когда эсэсманы смеются над нашими стариками, мне нравится, когда хохлы своих предателей возносят как национальных героев. Почему если вы так любите свою родину не едете туда, а обс...те то, что происходит в России? Мне тоже очень не нравится, что происходит, но свою страну хаять не буду, потому-что мне здесь жить и моим потомкам.

Автор: оберст (217.118.95.---)

2Украинец-если допуск-раз-----забудь про Цюрих......А в остальном-удачи!но что-то рано ты в армии разочаровался!!!!!в 29 годиков капитаном только крылья обретаешь и опыта набираешься

2 Samu - Хочу Вам сказать, что хаяние ВЛАСТИ и СТРАНЫ имеет разное значение. Могу сделать даже сенсационное заявление - готов отдать свой Марк 97 года, только бы не было Путина и всей этой банды которая грабит страну и ведёт нас к новым ГУЛАГам. Вот-вот, задумайтесь, что в стране останется Вашим потомкам после Путина и останутся ли вообще Вы и Ваши потомки, так как всё идет к тому, что ВВП будет подыматься в 2 раза по сталинскому сценарию с путинскими коррективами.

2 оберст, Допуск имеется :(((, но пока в стране нет верховенства ЗАКОНА - это легко обходится.
Про армию и разочарование - рекомендую последовать совету ТВ-рекламы и заключить контракт. Всё сразу станет ясно.

Автор: Samu (195.72.226.---)

2Украинец (---.iks.ru)
Вы довольно молодой человек, просто интересно почему вы так обо всем судите? То вы патриот России, так как недавно гражданство получили, то пример Украины вставляете... А я вот не хочу чтобы у нас сифилитика, которого Райс с Бушем целуют (зараза к заразе не пристает), в пример ставили. 6 тысяч доз ему вкололи яда, а он жив! Блин, вот это я понимаю. Нормальному человеку достаточно одной дозы, чтобы отправиться к праотцам, а он все жив... курилка. Теперь еще Украина готова в НАТО и Евросоюз войти, поправки сделали. Только вот вспоминается, как полгода назад украинские вояки сбежали из иракского города, который им под оккупацию пиндосы отдали.

Автор: а-то (82.162.58.---)

бартья-славяне всегда непоследовательностью отличались,...то дружат - то башки отрезают друг дружке махая зелеными флагами ислама(((а вояки хохлы хорошие - тока жадные очень "когда хохол родился - еврей удавился" хотят много: и рыбку съесть - и пальчики не замарать...впрочем не в тему....удачи, Украинец

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Добро пожаловать на гражданку! Вставай за нами в очередь.

Что за чушь про гражданство? Я получил его в 1992 году, если что.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

У на в одной из компаний соторой связи устроилось немало офицеров связи. Злые языки говорят, что уходя, те поживились слегка военным имуществом типа антенн и пр.
Хрен его знает, к чему душа лежит. Может, гражданский флот.
У нас контора занимается радиационными вещами. Пришел отставной военный летчик, когда то летал на Ту. Не рпижился. Неглупый мужик, но что то не то.
Отставников любят брать в службы СБ и пр. места, где требуется доскональное соблюдение инструкции
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024