2НП:Коля!В гостевой они соазу не разместят.Сначала дадут Цою почитать или ещё какому-либо кепколизу.

Гараж №140:МОСКВИЧИ!!!Пиши... Лужку. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Гараж №140:МОСКВИЧИ!!!Пиши... Лужку.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2НП:Коля!В гостевой они соазу не разместят.Сначала дадут Цою почитать или ещё какому-либо кепколизу.
Я написал на адрес мэра.Дойдёт не дойдёт...
Во всяком случае,когда я телеги на его пейджер посылал,реакция в местной управе была мгновенной.
Значит,не стирают...

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

ну и я на адрес написал... Слав, неужели, думаешь, поможет?
ИмХО... пока гром не грянет, лужок не остановится....
А тучки... так этож так... ну душновато... так у него кондиционер в виде положизма на народ....

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Gollandets (---.13.9.220.tpg.rmt.ru)

Вячеслав, высказывать свое мнение нужно, но высказывать его подобным образом просто бесполезно. Дело в том, что в электронном виде наши мнения вообще всем по барабану т.к. подобная форма не имеет юридиеской силы, даже органы статистики ее очень редко берут в учет.
На апрельской встрече в Крылатском мы общими усилиями составили возмущенное обращение в правительство по поводу роста пошлин и договорились 2- го мая на встрече его подписать. Сейчас возникла необходимость в составлении уже другого текста (по поводу дор. налогов, осаго, цен на бензин и т.д.) - давайте встречаться, общаться в "живую" - объеденятся нам надо. Приезжай сам и подтяни тех кто на Воробьевы горы приезжает, там и выработаем тактику поведения по отношению к этой банде.

Ребята,я согласен,что написать в мыло - не панацея.
Вопрос в том,чтобы вообще хоть как-то обозначить себя,а не молча подставлять соски для доения...
Это как в театре,где массовка для создания рокота толпы говорит только одну фразу:Что говорить,когда нечего говорить?
Повторяя это с разными интонациями они добиваются шума толпы и эффекта её живого общения.

Так и мы,нам хоть что-то надо вякать,чтобы хотя бы какой-то рокот был слышен этим бандам,поскольку если мы молчим,то они реагируют так,как сказал кто-то из этой политшпаны,мол,когда первый обмен денег был,мы думали нас разорвут.Смотрим,молчат.Потом ещё один - опять тихо.Потом дефолт - проглотили.Ну,мы и поняли ,что можно делать ВСЁ.
Приблизительно такой смысл был рассказа.

По поводу майских сходок.Постараюсь подойти,если не возникнет спонтанно работы(у меня так).
Я,увы, не очень расположен в силу характера и семейных обстоятельств к проведению и организации,а значит и ответственности перед людьми,каких-либо акций.т.к.прежде всего ответственнен за свою семью,которая сейчас под большим финансовым напрягом,честно скажу(((
И все силы и время я бросаю на штопку бо-о-ольших денежных проблем,так случилось,подвели люди...
Поэтому,возможно опережаю события,но эта тема как-то поднималась,не вижу себя в числе активистов-организаторов,хотя и не отказываюсь от участия и посильных советов...

Автор: new225 [Московская обл.] (62.117.91.---)

.

С Уважением,
New225

Интересное кино.
Только что написал письмо в редакцию,смотрю - эту ветку подняли.
Телепатия прямо)))

Написал сейчас письмо Похмелкину,но отправил сначала в "Новую газету",не получится - попробую в "Новые Известия".
Делаю для того же,чтобы был больше резонанс,молчать на практическое выварачивание наших карманов считаю как минимум оскорбительным для себя.
Если не напечатают,пошлю по назначению,т.е.Похмелкину.
Ниже текст,кому интересно.
Надеюсь,многие согласятся даже поддержать движение или партию автомобилистов.Тут хоть минимум болталогии с максимум видимого эффекта будет.

Уважаемый Виктор Валерьевич!

Я автолюбитель с 25-летним стажем.Последние 15 лет езжу на японских авто с правым рулём.Меня,как автолюбителя,гражданина и,естественно,избирателя волнует два вопроса,касающиеся моих прав,как,впрочем,и прав сотен тысяч,да,пожалуй уже и более миллионов моих товарищей по японской технике и членов их семей.Проблемы мы обсуждаем на своём сайте "праворульщиков",одном из крупнейших в Сети - auto.vl.ru

Первый настораживающий нас процесс - это явное зондирование власти "праворульной" темы со стороны как отдельных чиновников ГАИ,так и представителей правительства РФ.
Мы понимаем,что это результат продолжающегося лоббирования отечественных автопроизводителей,точнее - владельцев акционированных автозаводов,поднимающих верхнюю ценовую планку до уровня цен поддержанных "японок",популярность которых в последнее время стала очевидной и объективной из-за их явно лучшего технического состояния,даже в сравнении с новыми отечественными автомобилями,и несравненно более высоком уровне оснащения (в том числе и системами безопасности),а также конструктивными решениями,которые обгоняют не только наш автопром (что является аксиомой),но по некоторым позициям и автопром европейский и американский.
Цель нам ясна - убрать конкурентов не в рыночной борьбе качества,а административными методами.

Второй удар получили уже москвичи,ознакомившись с расценками на дорожный налог,который планируется взимать с 2006 года.
Здесь даже комментировать сложно,настолько заоблачны суммы и абсурдна их привязка к мощности двигателя,во всяком случае она совершенно не аргументируется и не обосновывается.С таким же успехом цену можно привязать и к цвету автомобиля.
Владельцам поддержанных,но мощных авто,стоимость которых не превышает 10-15 тысяч долларов (я сужу по коньюктуре хорошо мне знакомого рынка "праворульных") предлагают платить по тысяче долларов в год!
Мыслимое ли это дело,с учётом неадекватности выплачиваемых нами сумм - состоянию дорожной сети?
Я уже не говорю,что чиновники не посчитали возможным этот вопрос вынести на обсуждение и открыто аргументировать,сделали всё келейно.
Есть ведь масса способов получить неплохую добавку в бюджет более справедливыми социально-техническими решениями:например,заложить дорожный налог в стоимость бензина.Тогда те,кто больше ездят и,условно говоря,больше пользуются дорогой.т.е.её "изнашивают",скажем так - несут и большие расходы,причём справедливые,т.к.зачастую мощная иномарка потребляет такое же (а то и меньшее) количество топлива,чем наш отечественный автомобиль,при этом менее отравляя атмосферу.
Есть,видимо,и другие пути решения.

Эти два вопроса,точнее нынешнее их решение (как во втором случае) или подходы к аналогичному решению (как в первом примере) являются и политической провокацией,толкающие людей на протестные выступления на грани закона.
Неужели наши власти настолько слепы или уверенны в перманентности общественной,гражданской российской дрёмы,что их ничему не учит опыт наших соседей,который они могут получить своими необдуманными решениями как в той рекламе - 3 в 1-м.

Хотелось бы услышать Ваше мнение и предложить поддержку Вам,как политику,мою и моих товарищей на местах,в регионах,для действенной и эффективной защиты наших прав.

С уважением -
Вячеслав Лысаков.
Москва.

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

Дядь Слав, здравствуйте. Извините, что не по теме - а Вы, случаем, сегодня в Крылатское не подтянитесь?

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Привет,Андрюша!
Да уже собираюсь.
Возьму зонт, нарисую ник и - вперёд.
Если увидишь-узнаешь,подходи.
Буду без машины.

Автор: Dimon_V8 (195.91.155.---)

А кстати транспортный налог в Москве один из самых низких по стране ... был пока..... :(((
Ну теперь и эту лавочку видимо хотят прикрыть. Хотя если Ленинградское или лучше Рублевское перекрыть на полчаса, как пенсионеры бились за льготы может чем и поможет... Хотя бы в телевизоре появимся...

Если Похмелкин откликнется (я сейчас думаю,как организовать поддержку его движению в регионах,это,собственно,поддержка самих себя),попробую предложить ему акцию протеста,хотя бы в рамках Москвы на первый раз, против цен на бензин,повышения дорожного налога и наезда на правый руль...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024