По порядку. Жена у Лужкова - не миллионерша, а миллиардерша. Для тех, у кого плохо с арифметикой

Гараж №140:МОСКВИЧИ!!!Пиши... Лужку. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Гараж №140:МОСКВИЧИ!!!Пиши... Лужку.
Автор: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

По порядку. Жена у Лужкова - не миллионерша, а миллиардерша. Для тех, у кого плохо с арифметикой поясняю - миллиард, это тысяча миллионов.

Лужков не может брать дорожный налог через бензин. И не потому, что он кретин (хотя он действительно кретин), а потому, что это не в его компетенции. Он может менять только ставку налога, а менять способ сбора налога - это компетенция правительства страны, а не безумного мэра.

Если нет денег - то какого фига покупать сверхмощную (сверх финансовых возможностей разумеется) машину?

Посчитайте на досуге - сколько ДОЛЖЕН быть дорожный налог, что бы дороги нашей страны были в хорошем состоянии. Только не удивляйтесь, со стула не падайте, и не плачьте сильно...

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

to Дима (Москва) турбовая машина отличатся от других только в основном наличием турбины. Расход бензина на ней естественно больше. И ввести дополнительный налог для всех московскиз АЗС в компетенции мэра.

До налога платил за две машины 30 000 рублей в год - страховка, транспортнай, ТО. А теперь придется около 36000 рублей в год.
И почему убрали льготы? Разьве классику или Оку покупают наиболее обеспеченные слои населения? И это правильно? Итак понятно, что бесплатные дороги лучше не станут, а с платными и так понятно - после срока окупания они бесплатными не станут.

Да за@... ло все, зарабатывать не успеваю, как кто-то "умный" тянет свои рученки за "уже своим баблом".

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru):
>Лужков не может брать дорожный налог через бензин. И не потому, что он кретин (хотя он действительно кретин), а потому, что это не в его компетенции. Он может менять только ставку налога

И я об этом же.Пусть меняет.Но обоснованно и аргументированно.
Пока я вижу абсолютное самодурство.

>Если нет денег - то какого фига покупать сверхмощную (сверх финансовых возможностей разумеется) машину?

Я владел десятком японских авто.Собственно, езжу на японках 15 лет.И не только езжу,но и занимаюсь ими.
Нынешняя Маджеста меня совершенно не напрягает с финансовой точки зрения,как не напрягает любой японский автомобиль,в хорошем состоянии,при должном к нему отношении.

Меня напрягает беспардонное и имеющее тормозов желание чиновников залезть в мой карман.
Мощная машина всего лишь потребляет больше бензина,да и то,это относительно (мой 230-сильный Краун кушал меньше дохлой Волги)
Так почему вместо привязки,например,к степени отравления атмосферы,чиновники решили "срубить бабок по лёгкому",обложив мощные авто?
Думают,что их владельцы проглотят это,поскольку "упакованны"?
Но,мы-то,владельцы мощных,но экономичных и экологичных японок,с какой стати должны кормить кроме своих семей ещё и кучу алчных поддонков?
По другому назвать их не могу,так как ими руководит не желание честно сделать свою работу,а в очередной раз грабануть население.

Поэтому я и рекомендую москвичам и жителям других регионов интересоваться тем,как голосуют их депутаты.
А поскольку последние привыкли,что из законотворчество никак не связанно с их карьерой,они штампуют влёгкую всё,что им подсовывает исполнительная власть...

Виноваты мы сами...

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

2- Дима

"Если нет денег - то какого фига покупать сверхмощную "

А ЕСЛИ В ОСНОВНОМ АВТО ТИПА МОЕЙ ИДУТ С ДВИЖКАМИ 180 И 220 Л.С.

И АВТО НЕ СВЕЖЕЕ, ПРОСТО НА БЕНЗИН Я ГОТОВ РАЗОРЯТЬСЯ, ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ВЯЧЕСЛАВ- КТО МНОГО ЕЗДИТ ТОТ В ОСНОВНОМ И ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ, Т.К. ИЗНОС ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ И ЗАГРЕЗНЕНИЕ СРЕДЫ У НЕГО БОЛЬШЕ, НУ И НА НОВЫЕ АВТО ТОЖЕ БОЛЬШОЙ НАЛОГ МОЖЕТ БЫТЬ, ВЕДЬ КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОКУПАЛ АВТО ОН ЗНАЛ, ЧТО ЗА БОЛЬШУЮ МОЩЬНОСТЬ БУДЕТ МНОГО ПЛАТИТЬ, А КОГДА ДОПУСТИМ Я ПОКУПАЛ, ТО НАЛОГ БЫЛ ДРУГОЙ И РАСЧИТЫВАЛ Я НА НЕГО. ЭТО ТИПА ЗАПРЕТА ПРАВОГО РУЛЯ, ЗАПРЕТИТЬ ВВОЗ МОГУТ, А ВОТ ЭКСПЛУОТАЦИЯ РАНЕЕ ВВЕЗЕНЫХ АВТО НЕТ, КОНСТИТУЦИЯ БРАТ.

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

2-mityka

ДА ПОЧТИ ВСЕ ТВОИ ТОПИКИ- ТАК, ЧТО В ЛУЖУ ПЛЮНУЛ.

ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ТЕБЯ МОСКОВСКОЕ РУКОВОДСТВО ИМЕЕТ БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ, ТО ПРОСТО МОЖНО ПРОЙТИ МИМО.

НО БОЛЬШИНСТВУ ЭТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, И ЕСЛИ ВСЕГДА МОЛЧАТЬ, ТО ТАК И БУДУТ НАС ИМЕТЬ, КАК СКОТ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024