Гараж №140:МОСКВИЧИ!!!Пиши... Лужку.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Гараж №140:МОСКВИЧИ!!!Пиши... Лужку.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ребята,нас ведут на финансовую бойню.
У многих мощные правильные машины.
Планируемый транспортный налог - это последние судороги ненасытной номенклатуры,в данном случае - банды Лужкова.Они чувствуют,что надо хапнуть перед уходом.
Не молчите!
Я написал на официальный сайт Правительства Москвы,на адрес Лужкова,не особо заботясь о стиле и связности.
Думаю,смысл поймут...

Мой текст таков:

Возмущён грабительским повышением налога на транспортные средства,который планируется с 2006 года!!!
Включите его в стоимость бензина и тогда больше будут платить те,кто больше ездит,соответственно,это будет справедливо,т.к. мощность двигателя абсолютно не связанна с тем,как и сколько автовладелец использует (изнашивает) автодороги.
Если Вы,господа,хотите быстрее увидеть Грузию,Украину и Киргизию в одном лице в стенах Ваших кабинетов,то вполне возможно,что Вы успеете ЭТО увидеть.
Боюсь,это будут последние впечатления.
Вы - на правильном пути!!!
Лысаков Вячеслав Иванович.
Автолюбитель с 1979 года,москвич.
Адрес...
http://www.mos.ru/

Re: Гараж №140:МОСКВИЧИ!!!Пиши... Лужку.
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

А что это только в Москве вводят налог?

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

Написал. Только кажется мне, что не будет там этих писем. Модератору тоже надо свой хлеб отрабатывать. Посмотрел в гостевой книге - сплошные "спасибо" и "ой как здорово, что вы такие есть". :((

Размышления вслух: Неужели не наворовали за столько лет. У Лужка жена - официальная миллионерша (или правильно "миллионер"?). Он же уже старенький. Не успеет всех денег по-тратить! О душе уже пора задумываться! Или он так о своих детях-внуках беспокоится??? Чтобы и их внуки не в чём себе не отказывали? О-хо-хонюшки.... Вот жадность то человечья......

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Писаь бестолку.
Мы только и можем в форуме повозбухать, в лучшем случае писмецо отправим (типа этого).
К действиям переходить надо, хотя тяжело и очень не хочется писать такие строки.

НЕУЖЕЛИ ВАМ ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНО
НАСРАТЬ ИМ НА НАС

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Unkle Q [Москва] (213.33.228.---):Андрей,не думаю,что там модераторы редактируют сайт,если не иметь в виду явную нецензурщину.

2corrado77 [Москва] (213.208.162.---):Нам всё ясно.
Но не высказать своё мнение,это ещё более унизительно,чем молча глотать причуды этих м.удаков.
А вот если эти цены легализуют,то не плохо будет подъехать к Юрию Долгорукому и втсать там,на пару часов.Через 30 минут дороги в центре будут парализованы.И погудеть Лужку в уши,пусть послушает.
Это будет первый звонок.
Пусть думают,может мозги на место встанут у этих тварей.

Попробую письмо Похмелкину написать на этой неделе.
Намечаемые цены есть повод для активизации и его,как политического деятеля,выбравшего своей целью защиту автолюбителей и нас,чей карман пытаются вывернуть наизнанку...

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Несколько раз встречал аргументированные мнения со ссылкой на зарубежный опыт, про взымание "дорожного" налога через бензин.
Думаю, что поддержал бы массовую молчаливую (поверьте, это действует сильнее гексогена!) акцию всего лишь под одним лозунгом: "Лужков! А слабо, взять дорожный налог через бензин?!"

Для чистоты эксперимента

поддался на призыв москвича, сходил на сайт московского правительства (www.mos.ru), посетил и почитал записи в разделе "Гостевая кника". Для создания объективного мнения поместил своё сообщение, написав текст в любезно предложенной форме. И вот тут был немножко удивлён, т.к. сообщение не появилось сразу, наверно его теперь будут изучать.., интересно стало, сколько же пройдёт времени до того момента, когда оно появится среди почих?
Ненормативную лексику не употреблял, к свержению не звал.., т.е. постарался выполнить все заявленные создателями проекта условиями ;-)
Похоже, что к внедрению интерактивного форума на этом сайте просто ещё не готовы сами создатели ;-) Короче, профанация. Примерно так я и написал...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

НП

А вы почитайте, какие там заголовки ( Классный сайт ... ;Полезный сайт ), а тут вы со своими проблеммами. И что интересно в среднем, от одного до трёх писем в день, маловато, для хорошего и полезного сайта.

Лесть -- многих згубила, интересно а самообольщение тоже вредно?

Сергей, да почитал я, конечно же вначале.., не всё, но последние два месяца точно! ;-)
Ты ещё больше удивишься, если они выставят мой пост, что ты сейчас говоришь примерно о том же о чём я и написал... Забавно, когда такое совпадение, а с другой стороны это настолько очевидно, что трудно увидеть что-то другое.

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Да нашему с кепкой не терпится всех на малолитражки пересадить. Все из пластика, а поскольку хвалились, что остов машины можно сварить в ручную в гараже! Вот какие конструктора надо было запрещать. А их ведь хотели в нескольких городах, на коленках делать. И на ЗИЛе, и на БЕЛАЗе, и где-то под Тулой. Да чей-то не вышло.
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2002/06/20/33534
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024