Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребята!
Москвичи,прежде всего!
В первом чтении закон о Дорожном налоге уже прошёл в Мосгордуме вчера.
Пишите своим депутатам.
Лично я написал своему - Е.Бунимовичу,а также в аналитическо-информационное управление Мосгордумы.
Под лежачий камень вода не течёт.Они видят,мы молчим и принимают всё подряд.
А вот когда почитают или не смогут выйти из здания и уехать,поскольку Тверская будет заблокированна участниками протестной акции,тогда они ещё может быть и задумаются...
Уважаемые господа!
Не могу не отметить с тревогой,что Мосгордума встала на тропу политической и социальной провокации,вводя совершенно грабительский дорожный налог.
Одумайтесь!
Он принят келейно,абсолютно необоснован и не аргументирован по привязке к мощности автомобиля.
Масса автолюбителей имеют поддержанные иномарки (и я в том числе),находящиеся в отличном техническом состоянии, загрязняющие атмосферу в десятки раз меньше,чем отечественные маломощные авто.
Налог этот надо было включать в стоимость бензина.Есть и другие подходы...Это - самое разумное.Кто больше ездит,тот больше платит и мощность тут не при чём.
С таким же успехом налог можно привязать к цвету авто.
Вы вынуждаете нас объединяться для несанкционированных действий.
У кого спрашивать санкции?
У чиновников, нагло грабящих нас же?
Неужели Вас не пугает даже опыт соседей,который может сдетонировать в России суммарно.
Или Вы надеетесь на перманентную гражданскую пассивность?
Надеюсь на Ваше неравнодушие и разумность.
В недрах автомобилистов( и не только) зреют нехорошие планы,поверьте мне,я знаю интернетовские настроения,а автомобилизм объединяет все регионы и социальные группы,а уж Москва,это тот ещё котёл...
С уважением -
Вячеслав Лысаков.
Автомобилист с 26-летним стажем
Поддержите.
Адрес сайта:http://duma.mos.ru/
Там же найдёте адреса своих депутатов по карте участков.
Отметьтесь здесь,кто написал.
| |