. в России почти 100 человек в день погибают в дорожно-транспортных происшествиях. Причины этого

Гараж №140:Что хотел сказать Путин? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Гараж №140:Что хотел сказать Путин?
Автор: AME (---.chelcom.ru)
Дата:   давно

"... в России почти 100 человек в день погибают в дорожно-транспортных происшествиях. Причины этого хорошо известны, и нам следует реализовать целый комплекс мер, позволяющих преодолеть эту ужасную ситуацию".
Комплекс мер:
1. ТАЗ - самая безопасная машина (статистика будет), поэтому правый руль запретить, пошлины поднять.
2. Штрафы маленькие - увеличить в 10 раз.
3. Машины слишком много ездят - цены на бензин поднять. Обгоним Европу!
4. Половина аварий из-за нарушения скоростного режима - значит, дороги слишком хорошие. Резко урезать деньги, выделяемые на строительство и ремонт дорог.
И народ (который рядом с Путиным) будет счастлив!

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

Вот теперь стало совершенно понятно, что рассказывая о свободах и либерализме, Путин хотел сказать: "Сгною вас всех в лагерях, с.уки". Спасибо Сатарову, объяснил.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Макар1 (212.57.147.---):
>Вот теперь стало совершенно понятно, что рассказывая о свободах и либерализме, Путин хотел сказать: "Сгною вас всех в лагерях, с.уки".

То,что Путин так много,подробно и более-менее гладко рассказывает на всех трибунах - настолько не соответствует тому,что делает он сам и его камарилья,что поневоле напрашивается именно такой скрытый посыл:"Сгною вас всех в лагерях, с.уки".
Харизмы-то ему не хватит для этого,но желание,ИМХО,бурлит,подогретое головокружение от власти...

Автор: vlas54(Chita) (62.33.196.---)

Анализируя "работу" руководства моей конторы -не верю я Вовке...

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Вячеслав зацепил ты меня ....... никогда не ввязываюсь в политические дрязги, но тут согласен с тобой и полностью поддерживаю тебя.... оссобенно хорошо сказано ......
>Нет у Путина инструментов власти. И не будет выполнено это послание, как и предыдущие. Бессилие и неэффективность власти — диагноз, поставленный этому режиму уже давно и не только мной. Нынешнее послание Федеральному собранию — еще одна иллюстрация этому печальному факту.

и sergey_shtch (---.kemnet.ru) высказался прямо в точку с моим мнением.....
>Вернулись в 70-80-е гг. Съезд, громкие слова и аплодисменты или бурные аплодисменты. Все с преданными глазами слушают вождя и помечают в блокнотах цитаты. Наверное скоро или уже в институтах буду учить и рассказывать молодежи, что хотел сказать ВВ. Старо как мир, нет в России развития возвращаемся к тому от чего ушли.

обидно за Россию, за свою РОДИНУ, что тут такое твориться ......... остается только ...................................... дальше не буду.....

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Робяты, а хто что от него ждал?
В свое время мне был симпатичен Примаков.
Он вызвал на бой олигархов и проиграл достойно, по мужски. Он оттягивал министров, х наваливших на свои ж решения. Он занял пост, когда кризис был готов превратиться в .... Не знаю что. В безъядерном Гондурасе кризисы по х. Бананы вызреют, с голода и от холода люди не умрут. В России кризисы власти грозят обернуться 17-м годом и пр.
ВВП- дутый президент. Кукла, в которую все уверовали, легли и предвкусили радость соития. ПАЗОР!!!!!

2Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru):Толяныч,это не дрязги,а создание гражданского общества,ну или как его предтеча - создание общественного мнения,очень уж власть старается нас на кухни загнать.Только время вспять не повернёшь надолго,надеюсь...
Поэтому приятно видеть,что ещё один человек хотя бы встряхнулся )))
Надо Берёзе телеграфировать,пусть подкидывает мне стипендию и пенсию от Бен-Ладена сразу,пока железный занавес не опустился)))

2Evgeny (---.mplik.ru):Привет,Евгений!
Надолго-то не исчезай,начальник)))

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Вячесав, ЭТО КРИЗИС ВЛАСТИ, потому что лучше чем Рыжков И Сатаров я не скажу:
РЫЖКОВ:
— создание семи федеральных округов во главе с полпредами — в основном генералами;
— изгнание избранных народом губернаторов и спикеров региональных парламентов из Совета Федерации, замена их назначаемыми чиновниками;
— ликвидация информационной независимости НТВ, РТР, ОРТ, ТВС, введение политической цензуры на общенациональном ТВ;
— сколачивание «медвежьего большинства» в Госдуме — сначала простого, а потом конституционного;
— массовая запись в «ЕдРо» всяческого начальства (нагнали численность партии уже почти до миллиона — однако до 18 миллионов советских коммунистов «ЕР» еще топать и топать);
— применение самых грязных методов информационных войн в ходе выборов Госдумы и президента — во имя укрепления демократических свобод;
— отработка технологий обеспечения «единственно верного результата» на региональных выборах (Петербург, Чечня, Ингушетия, Курск и так далее) путем снятия с выборов фаворитов по надуманным поводам, массированного использования административного ресурса, а то и прямых фальсификаций (в последнее время все чаще);
— принятие нового, более жесткого законодательства о митингах и демонстрациях;
— новый закон о референдуме, по которому ничего не может сделать даже самая сильная своим реальным активом в регионах партия — КПРФ;
— новый драконовский закон о партиях, требующий от новорожденной партии сразу не менее 50 тысяч членов не менее чем в 45 регионах, и еще много чего интересного;
— отмена всенародных выборов губернаторов;
— ползучая, антиконституционная (как и многое из приведенного выше) отмена всенародных выборов мэров городов и поселков;
— новый закон о выборах ГД, отмена одномандатных округов, повышение проходного барьера на выборах в Думу до 7%, изгнание с участков независимых и международных наблюдателей и прочее.
И резюме;
САТАРОВ: Нет у Путина инструментов власти. И не будет выполнено это послание, как и предыдущие. Бессилие и неэффективность власти — диагноз

Я могу не соглашаться с отдельными доводами, но в целом, правы они.
Источник (ссылка секретная). :-))

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

2KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru):Сергей(не ошибаюсь?),спасибо за ссылку,что в мой гаражик занёс,я,естественно Рыжкова читал,ну,ты знаешь,где не бояться ему трибуну давать,как и многим другим...)))
Две не решился дать(не прочитали бы не одной),а так вот,сообща,доведём до сведения хоть лишней сотни-другой и иное мнение,отличное от телевизионных госканалов.
Респект!

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Владислав, не ошибся, Сергей, я почти 20 лет работал на ТВ технарем, хватило мне. Теперь я ЧИТАТЕЛЬ и ВДУМЧИВЫЙ читатель (в болтатели не прошел, да и не хотел-спина костлявая и закалка старая). То что Рыжкова ты читал- сомнений нет у меня.
Для меня главное - УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО читать. А ОРАТЬ и ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ много ума не надо, я ЧИТАЮ, и думаю, переосмысливаю (по мере возможностей своих, конечно). Выводы я делаюю САМ, прав-не прав, это я ТАК ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, и никому их не навязываю, разве после рюмочки, в запале.... Я РАД что ушел с ТВ раньше чем ЭТО все началось! ПРОТИВНО!
А про ребят из Новой - верю я им, порядочные люди, и пишут для людей. Объективно на 90%, а 10 %, люди мы, эмоции....
Слав, я твой союзник!

(\__/)
(='.'=)
('')_('')
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025