Автор: Serega74 (212.120.166.---) @У меня к нему уважение появилось - как мужик встретил

Гараж №140:Что хотел сказать Путин? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Гараж №140:Что хотел сказать Путин?
Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)
Дата:   давно

Автор: Serega74 (212.120.166.---)
@У меня к нему уважение появилось - как мужик встретил неприятности. @
Тезка, не обижайся, но мое мнение неприятности он и породил, даже не он, а те кто его двигал, двигает, будет двигать, формирует команду.
Я взрослый человек и не верю в сказки про "доброго царя" которого все обманывают, но я в жизни встречал как и все вы "свадебных генералов", в партийные и безпартийные времена. Или вы верите что БН настолько пьян что воспылал любовью к "случайному" полковнику ФСБ ? Я много сказок в детстве читал, особенно про Емелю лентяя и Иванушку дурачка и сделал выводы, поэтому верю в:
- протекционизм;
-клановость;
-рокировку фигур (смену политического имиджа);
- поедание больших рыбок придворными пираньями (Ходорковский);
- унижение стариков (моя мать говорит, что сделать из нее инвалида просто - оставить ее без моей поддержки, пенсии на леченье не хватает).
- проч, проч, проч....
Список длинный, нудный, раздражающий и бьющий по нашему самолюбию, см. выше.
Покжите хоть одного лидера КПСС районного или местечкового масштаба подметающего двор или моющего п6 9 этажных подьездов за 2.5 тыс руб. ради добавки к пенсии,или его детей работающих РЯДОВЫМИ инженерами, экономистами, бухгалтерами и я уберу слово КЛАНОВОСТЬ.
Расскажите что нового и хорошего мы достигли за последнее время (кроме роста цен на нефть) и я уберу слова про рокировку фигур;
Продолжать, или сам список тезка продолжите?

Сергей простите, вышло резковато, но не хотел Вас обидеть, это больше для себя, выговорился - накипело. Я вобще то Читатель.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Привожу Вашему вниманию, уважаемые форумчане статью одного журналиста и готов поспорить о её содержании. Прошу прочитать внимательно и до конца и сравнить всё с тем, что Вы сами видите каждый день.

Послание Путина: дешифровка
Робин Шепард, UPI

Как бывший полковник КГБ российский президент Владимир Путин может понимать или не понимать парадоксальность того, что иностранцы анализируют его речи, используя механизм советских времен. В прежние времена советологи склонялись над официальными документами, старательно подсчитывая количество ленинских цитат, частоту употребления таких слов, как "разрядка", "буржуазный" и "реформа", и процент речей, посвященных последнему "небывалому" урожаю.

Это была непростая задача. Почти все, что говорилось, имело "двойной смысл", и эффективность анализа во многом зависела от способности профильтровать один набор полуправд, обманов и откровенной лжи и сравнить его с теми, которые содержались в предыдущем документе. Фокус заключался в том, чтобы найти различия в том, каким образом "двойной смысл" использовался в том и другом случае, и надеяться, что увидишь проблески света между ними.

Применив эту формулу к Посланию Путина Федеральному собранию, с которым он выступил на этой неделе, можно получить интересные результаты. Например, слова "демократия" и "демократический" в этом году использованы не менее 23 раз, тогда как в аналогичном выступлении 2004 года они встретились лишь восемь раз. Слова "свобода" и "свободный" употреблены 29 раз, а в прошлом году – 14, причем в пяти случаях имелось в виду бесплатное здравоохранение и бесплатное образование.

Буквально ловя Путина на слове, можно прийти к выводу, что он привержен свободе как минимум вдвое сильнее, чем год назад, а демократии – как минимум втрое.

Абсурд? В лице нефтяного магната Михаила Ходорковского Россия близка к появлению первого политзаключенного со времен коммунизма, и такие мысли простительны. И конечно, простительно упоминание о его недавней попытке воспрепятствовать "оранжевой революции" на Украине, или почти полном подавлении несогласия на российских телеканалах, или выхолащивании демократического процесса в целом.

Но приверженность Путина свободе и демократии не так абсурдна, как может показаться. В какой-то мере слова имеют смысл, хотя бы тот, что они направлены на умиротворение администрации Буша, для которой его отступление от демократии является предметом беспокойства.

В любом случае, любой хороший кремленолог мог бы объяснить, что учитывается не просто частотность употребления слова или понятия. Важен смысл, который оратор в них вкладывает. И если мы посмотрим внимательно, взломщик кодов, помогающий нам разобраться в мыслях Путина, когда он произно

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Украинец

>администрации Буша, для которой его отступление от демократии является предметом беспокойства<

Вы что действительно верите в беспокойство ?

>учитывается не просто частотность употребления слова или понятия. Важен смысл, который оратор в них вкладывает<

Вот с этим полностью согласен.

Автор: Чубайс (212.120.166.---)

Про как мужик встретил неприятности это я про Ходора. Хотя и Путин если честно не @!#$.ся когда в Чечне и при терактах надо было наверное жестокие решения принимать. Кто отвечал за жизни людей хотя бы на производстве на уровне мастера или начальника участка - знают что даже если пьяного мужика в ночную смену в субботу насмерть задавит на производстве, а ты даже ни сном ни духом спишь дома - это на тебе пятном лежать будет всю жизнь. Сложно это. Судить не берусь никого.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Чем больше гляжу я на снежную ширь,
Тем думаю все упорнее.
Черт возьми! Да ведь наша Сибирь
Богаче, чем желтая Калифорния.
...
Ну кому же из нас не известно
То, что ясно как день для всех.
Вся Россия - пустое место.
Вся Россия - лишь ветер да снег.
Этот отзыв ни резкий, ни черствый.
Знают все, что до наших лбов
Мужики караулили версты
Вместо пегих дорожных столбов.
Здесь все дохли в холере и оспе.
Не страна, а сплошной бивуак.
Для одних - золотые россыпи,
Для других - непроглядный мрак.
И кому же из нас незнакомо,
Как на теле паршивый прыщ,
Тысячи лет из бревна да соломы
Строят здания наших жилищ.
10 тысяч в длину государство,
В ширину около верст тысяч 3-х.
Здесь одно лишь нужно лекарство -
Сеть шоссе и железных дорог.
Вместо дерева нужен камень,
Черепица, бетон и жесть.
Города создаются руками,
Как поступками - слава и честь.

Подождите! Лишь только клизму
Мы поставим стальную стране,
Вот тогда и конец бандитизму,
Вот тогда и конец резне.

(с) С.Есенин "Страна негодяев"

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Во время президентства ВВП слишком часто возникало ощущение, что руль и педали в критических ситуациях брошены, вот какой камешек попадет под колесо, он и определит движение всего автомобиля.
Когда все ништяк- волевых движений рулем и педалями не требуется. Все смотрят на главу и гаранта в период катаклизмов

Блин, везде и всегда так, предупреждают людей, а они не верят до тех пор пока в лагере или на эшафоте не оказываются.

Путин и его режим - главная угроза безопасности и благосотоянию россиян.

Любой трезвый спортсмен выглядит предпочтительнее Ельцина, просто не с кем сравнивать больше в новейшей истории нашей страны. Вот и полюбили его люди. А так - болтун и хитрозадец не лучше многих других.

Люди, россияне, соотечественники!!! Это всего лишь полковник ФСБ, даже не генерал, а вы его превратили в бога какого-то. Опомнитесь...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Украинец

Может, если критика в адрес Путина была бы более обоснованной и опиралась на факты, логику и здравый смысл -- то её бы восприняли и осознали?

А так это очередной пеар Президенту руками и ногами его же хулителей...

Я с уважением отношусь к вашей настойчивости с москвичём в критике власти.

Но я всегда против несправедливости и хулы, по отношению к любой личности, будь то Президент, будь то любой из нас...

Любую не доказанную критику я считаю хулой, хотя считаю, что каждый из нас волен иметь своё мнение и это мнение может опираться даже на внутренние ощущения и поэтому труднодоказуемо...

А если есть обоснованные доказательства, так чтож -- я думаю всем интересно будет послушать.

Автор: Solenoid_C  (---.dialup.mtu-net.ru)

Читайте классику, там все сказано. Ну например - Салтыков-Щедрин "История одного города"

Уважаемый ФРАНЦУЗ, привет!

Для начала только два факта, которые для меня не требуют доказательств - нарушение Конституции РФ законом о выборности губернаторов, дело Ходорковского (Ходорковского я не люблю, а также не люблю обладателей сопоставимых состояний Абрамовича, Батурину и пр. - почему они чувствуют себя спокойно?).

Кроме того факт, который заметен тогда, когда ты видел всё своими глазами - волна лжи и перевирание слов при переводе по поводу Украины.

А ещё - почитай пожалуйста послание прошлого и этого года Федеральному посланию. Что из задекларированного в прошлом году выполнено?

Могу выложить здесь статьи Конституции, согласно которым у Путина есть и право и возможности выполнять свои обещания, однако он ничего не делает.

Вот.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024