Serega74 Все согласно логике.Ты прав на все100% ALEX_Kem_42 Конечно немаловажно из чьих уст

Гараж №140:Что хотел сказать Путин? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Гараж №140:Что хотел сказать Путин?
Автор: vlas54(Chita) (62.33.196.---)
Дата:   давно

Serega74
Все согласно логике.Ты прав на все100%

ALEX_Kem_42
Конечно немаловажно из чьих уст инфо(Сатаров или Рыжков) но ведь сказано правильно.А там сам думай на то и головушка каждому дадена
ФРАНЦУЗ
Думаю Вам не хватает эффективности анализа.Извините если обидел.
Украинец,москвич
Молодцы!Солидарен с вами.Упорные вы ребята однако...:-)))Успехов.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Украинец, привет, коль не шутишь ))

Уважаемым меня назвал, а я может только жить начинаю, на пенсию собираюсь -- ВОТ. :0))))

Вот это уже по существу, по каждой теме стоит отдельно разбираться, приводить факты , выслушать оппонентов, и если без голословности, предвзятости и ярлыков, то вполне возможно что вы своё видение донесёте до других и может даже приоткроете глаза на правду, если таковая есть?!

А у нас на форуме ни кто не хочет реально и честно слушать друг друга, а каждый пытается показать себя уходя от первоначальной темы спора или просто вешает на оппонента ярлыки или на власть... ( я не исключение ;0))) ).

vlas54(Chita)

>ФРАНЦУЗ
Думаю Вам не хватает эффективности анализа. Извините если обидел.<

Вы меня не обидели :0))), у меня есть своё видение себя, не мнение критичное чем ваше, хотя свои достоинства, я тоже вижу, но если кто-то видит меня не таким как я сам себя вижу -- чтож это его дело.

А про эффективность анализа -- чтож покажите, где он не эффективный? и по сравнению с чем не эффективный?
Я думаю, что подтекст этого заявления приблизительно такой -- "только слепой может не видеть косяков власти".
Но самое интересное, что вы не можете знать, что я вижу а чего нет.

Я ранее говорил, как я отношусь к власти, но если вы человек с аналитическим складом ума, то без труда поймёте, что это не является бесспорным индикатором того, что выявляет мой анализ в действиях власти.

Автор: Sanya F (---.ranetka.ru)

Назревает бунт господа форумчане!Щас еще есть время!После 2008 всё! Какие будут дальнейшие шаги путина? Москвич???

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Что сказать?
Какие шаги...
Цель одна - ни шагу назад...в карьере.
Перелицуют на коленке Конституцию,удовлетворят "пожелания трудящихся",закажут крупный теракт,начнут войну внутри или снаружи,ведут комендантский час или поменяют хрен на редьку,одно ясно:к власти пришли питерские ребята с холодными руками и чистыми головами и просто так они не уйдут.
Их ставленник будет цепляться за власть любым способом,такова уж эта горькая доля - властвовать...
Станет ли он премьер-министром со всеми правами,а потом опять президентом или получит от Патриарха сразу рукоположение в царя-батюшку - сейчас мозгуют за кремлёвскими стенами,как половчее сделать,чтоб и целка сохранилась и беременность получилась.

Одно знаю,долго это продолжаться не может.
Нельзя так откровенно гаранту,его помошникам,опричникам и теневым кукловодам хладнокровно уничтожать российский люд,так откровенно положить на свой народ с прибором и при этом продолжать воровать,убивать наших детей и нас на войне и в терактах,разваливать науку,образование и здравоохранение,имитировать борьбу с коррупцией и надвигающейся как цунами наркоманией и стричь,стричь,стричь население...
Скоро и шерсть с себя будем собирать.Боюсь,до сдачи яиц дело дойдёт.
И дело не во всемирных заговорах,я отнюдь не сторонник этих теорий.
Дело в душевной простоте,ограниченности мышления и отсутствии совести.

Первой трещиной в сознании фанатов и групп поддержки Путина будет день,когда всплывут (а когда-нибудь это произойдёт) факты по знаковым терактам и Чечне.Тогда и узнаем,как политическая корысть диктовала дьявольские хладнокровные планы,как деньги шли снизу вверх,как делили по кускам отнятое у олигархов,так сказать - экспроприировали экспроприируемое (хотя уже многое на виду,надо только захотеть увидеть)...
Они будут стараться (и уже делают) манипулировать сознанием,убирать "политику" из поля зрения россиян,оставляя их на жвачке сериалов,попсы и развлекухи.
Они думают лишь об одном:самоустроиться,наворовать и укрепить власть как высшую кормушку для себя и друзей.
О России они не думают.
Они - не Россия.
Россия - мы.

Что можем противопоставить мы?
Только свою гражданскую активность во всех её законных проявлениях.
Нам надо выпускать пар,обсуждать открыто свои проблемы,возмущаться,стучаться в СМИ,шевелится и реагировать в любой форме,индивидуально или организованно,как бы это не казалось тщетным.
Нам надо самоорганизовываться и отстаивать свои права по интересам,будь то автолюбительство или ЖКХ.
Мы должны предупредить этих поддонков,одёрнуть их,подать знак,показать,к какой пропасти они толкают страну.
Потому что всё когда-нибудь кончается.

Успеет ли добежать до самолёта наш гарант,как Акаев,хватит ли хитрости свалить в сторону,как Кучма,затаится ли как белый лис Шеварнадзе?Кто знает?
Только боюсь,когда волна уже пойдёт,мы можем захлебнуться и успеем позавидовать и Грузии,и Украине и Киргизии.
Может и обойдётся без крови.
Хотелось бы надеяться...

Хотелось бы надеяться,что нам удастся легально,легитимно снять со своей шеи эту саморазмножающуюся команду специалистов по спецоперациям во всех областях жизни.
Вот и Комитет 2008 подтягивается (а там есть достойные и активные люди).
Мужают молодые политики,как например Володя Рыжков,уж трусом или ж.ополизом его назвать нельзя.
Появляются неожиданные оппоненты власти - Каспаров,не самый глупый парень не только в России.
Могут двинуть вперёд достойные политики,держащиеся пока в тени,как генерал Громов,например.
Да и нам надо достойнее,а это значит - активнее быть, как гражданам и на выборах и в жизни.
Капля камень точит.

Сегодня я был невольным свидетелем и участником небольшой сцены,очень показательной.
Повёз дочь освятить куличи.
На Крылатском мосту ГАИ всех заблокировало.Кого-то явно ждали.
Народ начал сигналить,потом замолчал.
Минут через 5-10 появились два ухаря,на BMW и джипе с мигалками.Не Бог весть какая шишка,но ГАИ-шник им откозырял.
Но пока они делали поворот перед нами,народ (и я с ними,в две дудки) возмущённо провожал их сигналами и,думаю,матом.
Я уверен,что те пассажиры,глубоко сидевшие в салоне,правильно поняли эту звуковую какофонию,отнюдь не приняв её за знаки приветствия и одобрения...

А раньше мы молчали.Уж во всяком случае,я первый раз увидел и услышал доступную людям форму возмущения в режиме он-лайн.
Пусть думают.
Капля камень точит...

Автор: оберст (217.118.95.---)

2москвич-------Рефлекторный страх перед старшими по званию,он-то так и остался менталитетом там,в ГДР,трясясь,чтобы не вернули в Москву и подсчитывая набежавшие Берёзковские чеки.---там не было чеков.платили маркиГДР(оклад) и оклад в СССР(рубли).Налоги и парт взносы брали и с тех и с тех.Сударь-коль Вы хотите быть порядочным-надо быть и объективным.Никого не защищаю и никого не обвиняю по данному упущению.Кстати-из ГДР выгоняли в 24 часа лишь за проступки дискридитирующие советского военнослужащего...и это были не массовые случаи поверьте...я там 7 лет провёл....тем паче ЭТИХ ребят не выгоняли и страха у НИХ не было....видел 7 городок в Потсдаме не понаслышке

2 Украинец----а разве Верховному Главнокомандующему наконец-то присвоили полковника????а я полагал всё время что он-подполковник....вот блин отстал от жизни...отпуск....сибирь....бывает....)))))))

2оберст (217.118.95.---):Уважаю Ваши высказывания в другой ветке,адресованные Украинцу,по поводу преодоления Вами армейских невзгод и зарока максимально защитить от них своих подчинённых,но,тем не менее, чтобы делать замечания о порядочности и объективности,надо прежде всего самому быть объективным или хотя бы внимательным,как минимум.
А вот моральные качества оппонентов не считаю вправе затрагивать.
Оставляю это Вам.

Я писал:
>Рефлекторный страх перед старшими по званию,он-то так и остался менталитетом там,в ГДР,трясясь,чтобы не вернули в Москву и подсчитывая набежавшие Берёзковские чеки.

Вопрос первый.Мелкий,технический.
А марки не переводили в чеки Внешпосылторга?

Вопрос второй.Принципиальный.
"Разведчик" Путин,имея такую синекуру,такое тёплое место,не рискуя ничем,кроме него,заведуя домом Дружбы ГДР-СССР,где верх оперативной работы - вербовка лифтёра и сбор компромата "кто с кем выпил или переспал" для меня есть ловкий гб-шный чиновник,с гибкой спиной,отсутствием принципов,огромной зажатостью и осторожностью,диктуемой прежде всего заботой о продлении данной карьеры(с марками тире чеками),а не о возвращении в Москву на голый оклад.
Только не делайте из него Рихарда Зорге,как его и представляет себе наивная часть российского народа.
Ради Бога,Путин и рядом с "нелегалами" не валялся,ГДР - его верхушка и это говорит ВСЁ о его профессионализме(((
Вопрос.
Это с моей стороны большая фантазия,на грани необъективности и предъявленной непорядочности?
Забавно читать тут же следующую Вашу декларацию:
> Никого не защищаю и никого не обвиняю
Ладно,проехали.

Далее.
>Кстати-из ГДР выгоняли в 24 часа лишь за проступки дискридитирующие советского военнослужащего...и это были не массовые случаи поверьте...я там 7 лет провёл....тем паче ЭТИХ ребят не выгоняли и страха у НИХ не было....

Рад,что Вы считаете ЭТИХ ребят такими бесстрашными разведчиками...в социалистической ГДР.
То,что ЭТИ ребята не позволяли себе поступки...кто бы сомневался.
Что у них страха не было,позвольте не поверить,ну,если только лапа очень волосатая в Москве оставалась,тогда да,может быть...

Да я,собственно,мог и оставить Ваш пост без ответа,ну,считаете его разведчиком,к тому же бесстрашным и некорыстным(марки ведь получал,а не чеки),да и считайте,если бы слово порядочность не было произнесено.
Посему и реагирую.

Только вот меня несколько удивляет некая избирательность в Ваших поисках тонкой материи чести.
Вас,офицера,не удивил факт присвоения Героя России мордастому прокурору и сереньким генералам ФСБ,но почти возмутил и заставил взяться за перо(клаву) мой рассказ о форме оплаты нашим военнослужащим в ГДР.
Забавно...

Автор: oberst (217.118.95.---)

2 москвич---ушёл на е-мейл...есть тема и инфо не для форума....а для форума инфо-марки в чеки НЕ переводили.В ГДР исходя из географии и тд(даже не трогая иностранные военные миссии связи)-сладкое место для разведработы(но их Стаатссихерайт была весьма мощной контрразведкой-это радует!).никого не защищаю и никого не обвиняю-каждый делал свою нужную работу.Вячеслав-не надо кричать красивые фразы типа-А ГДЕ ТЫ БЫЛ 19 ИЮНЯ 1991 ГОДА???....глупо....мы все живём и жили в одной стране...и ЭТИХ ребят я не считал и не считаю РАЗВЕДЧИКАМИ-в системе КГБ(ФСБ или как там...столько разных и главных и просто управлений....надеюсь что никто из общающихся на форуме не считает себя и окружающих компьютерщиками))))...меня как офицера с тонким понятием чести многое удивляет на просторах моей необъятной Родины....но это не влияет на мою идеологию-которая выработана с рождения-ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ...а я в Ваших постах на данном вопросе об оплате лишний раз смог убедиться в непрофессионализме замешанном на лжи.....кто не знает-так красиво и пафосно звучит----МАРКИ!!!ЧЕКИ БЕРЁЗКИ!!! Вячеслав-многие здесь не дети...и неоднократно игнор давали...

2 oberst (217.118.95.---):Если он подсчитывал не в чеках,а в марках,это меняет акценты?
А та немка,подруга Людмилы,выпустившая книгу о дружбе с ней и рассказавшая,как Аэрофлот или Люфтганза(не помню и не настаиваю,чтобы не быть ещё раз "глобально" обвинённым) отказались пересылать её тюки с тряпками-материей,настолько они были неподъёмными - она по Вашей системе координат вообще заслуживает расстрела?

>Вячеслав-не надо кричать красивые фразы типа-А ГДЕ ТЫ БЫЛ 19 ИЮНЯ 1991 ГОДА???....глупо....мы все живём и жили в одной стране..

Это-то Вы с какого перепуга мне приплели,извините за резкость?
Тут уж и правда вспомнишь про соринку в чужом глазу...

Остальное как-то несвязно у Вас и сумбурно.
Но это - Ваши проблемы.

Я свою точку зрения пояснил.

2москвич---Вячеслав-у меня как раз в этом отношении проблем нет...это у Вас проблемы...на е-мейл я попытался Вам ответить...поймёте ли? даже если и сумбурно изложил-я повторюсь для всех=Вы кричите что всё плохо...ну знаем мы это!!!что конкретно Вы можете людям предложить?Я предлагаю зарплату день в день 350 семьям в безработном городишке...и вкалываю за то чтобы они её получили...правдами вкалываю и неправдами!за то чтоб солдаты у меня были сыты одеты обуты и имели блеск антрацита в глазах-и получается...за то чтобы семьи военных(всех категорий)были обеспечены всем насколько возможно....и вроде получается...каждый должен исполнить свой долг-не помню кто сказал...А ВООБЩЕ-С РОЖДЕСТОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!прощать всё надо...и Человеком быть...так проще!))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024