Всё это - разговоры на кухне. Как сделать, чтоб путин прочитал эту ветку? Может отправить на на сайт

Гараж №140:Что хотел сказать Путин? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Гараж №140:Что хотел сказать Путин?
Автор: Севастьян (---.biysk.ru)
Дата:   давно

Всё это - разговоры на кухне. Как сделать, чтоб путин прочитал эту ветку? Может отправить на на сайт президентской администрации? Мне вот какая мысль покоя не дает - подростут детки и спросят: Папа, ты же не слепой, а что ты делал, чтоб мы так не жили? А я не знаю...

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

Не слова нужны путинские а дела. Вон на Украине без громких обращений устаканили цены на бенз, призыв 9 месяцев. Я за такие реальные дела! Посадил бы не Ходора, а пару тройку министров-воров лет на 10-15. Так ведь нет этого.

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)

А он (Путин) прям такой.... (добрый глупенький царь), было, в 1905 году.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Меня че добивает он говорит одно - а делает абсолютно другое! Говорит продадим ракеты Сирии - куй вы полетаете над резиденцией ихнего президента. Через неделю в еврейской шапочке уже другое поет - никаких ракет в Сирию - да что за ёб. твою мать?

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

Какой бы плохой не был ВВП, не Сатарову об этом судить. Как у Сатарова, вообще, хватает наглости говорить о бюрократии и пустословии после его (а точнее Ельцинского) беспредела. Сидеть и оспаривать на бумаге сказанное кем-то в сотни раз проще, да и аргументы можно железные поискать. ЛЮБОЕ дело можно перевернуть с ног на голову (сужу по личному опыту участия в судебных заседаниях). ВВП и Сатарика надо было бы в интерактиве схлестнуть. Вот тогда люди посмеялись бы вдоволь над Гошей, а заодно и над Бориской, который во внешней политике вёл себя как трусливый щенок.

Автор: Serega74 (212.120.166.---)
У него выхода нет, лавировать приходится, подожди, 9 мая пройдет - политика станет жестче, внешняя особенно.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)
Узнаю Соловьевско - Познеровский вариант-придворные п@@@@@ки.
А может не Сатарова и ВВП, может Рузьвельта и Сталина к барьеру?
Политика не делается на экране, там ПОЛИТИКАНЫ орут в угоду плебсу, типа зрелищ и хлеба и каждый выбирает то, что ему нравится и доволен: " надо же на всю страну проорали!".
А здравая оценка - куда от нее?
Можете переосмыслить сказанное Рыжковым по другому? Милости просим.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru):
>А про ребят из Новой - верю я им, порядочные люди, и пишут для людей. Объективно на 90%, а 10 %, люди мы, эмоции....
Слав, я твой союзник!

Ну,наконец-то я дождался хоть одного человека,имеющего зрячую душу,а не повторяющего чьи-то бредни про ложь,провокацию и обман Новой.
Именно для людей и именно - порядочные ребята.
Респект,Сергей!

Начинаешь ведь спрашивать, конкретно,где Новая лгала,кроме ругани и брызганья слюной ничего нет.
Обидно,что многим эта огульная ненависть к журналистам застилает глаза...(((

Если не нравится прошлая близость Сатарова к власть предержащим - опровергайте убийственную аргументацию Володи Рыжкова,согласен с тобой,Сергей.
Ведь крыть-то абсолютно нечем:Разрыв у Путина между словами и реальными делами - то есть перманентная ложь,выкручивание и обман,глядя в глаза - черта скорее профессиональная,служебная...
Дефект такой у человека(((
Кто этими способностями не "обладает" - или спивался или вылетал со службы,редкие ребята добирались до верха,сохраняя душу...
Скорее,они были с периферии,из регионов,и то,если подфартило...

По большому счету основания опасаться зажима демократии есть. Точно также есть и основания опасаться развала страны из-за анархии и дурацкой агитационной политики СМИ. А кто знает где она золотая середина? Грубо говоря нельзя посцать посреди Красной площади просто потому что так тебе захотелось. А когда тебя мент за жепу возьмет орать - караул свободы лишают. Многие ругают Президента сейчас. Что сделал бы ты на месте Путина? И округа эти - оттого что нужна была реальная власть президенту. И реформы нужны были - а вот сделали непрофессионально. Опять же - выгнать министра или заставить его сделать как положено? Как будет правильно? Но все же последнее время слишком много против интересов народа делается. И за Украину, за Ходора не респект. У меня к нему уважение появилось - как мужик встретил неприятности.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Serega74 (212.120.166.---):Ходор ведь не захотел сбежать,хотя знал,что его прессовать будут.
Многие наивно полагают,что он не предполагал,что с его деньгами,да его в СИЗО посадят.
Ха,он-то,со своими финансами,имея службу безопасности из ребят,которые со стола у Путина ему бумажки копировали,ИМХО,и не знал.
Знал,но переиграл эту политшпану,не ожидали они,что он будет до конца стоять,не спрячется.Вон Невзлин,спокойно спит,хоть Путин и так и этак и ракеты и намёки,извертелся,а Израиль своих не сдаёт и не только с тугими кошельками,солдата последнего обменяют на любую военную тайну,а не будут топить,как мы Курск или Комсомолец,не подпуская никого из-за агромадных тайн,по сравнению с которыми человеческая жизнь у нас - гамно(((

Вот тут он полностью на коне,хоть и в камере.
А Путин с подельниками - в ж.опе,даже приговор лицемерно и трусливо перенесли на послепраздники,перед иностранцами хвостом крутят,продолжая пакости.
Вот эта гниль путинская меня бесит.
Ну,давишь,дави,не крути ж.опой,не бегай глазками,плять,будь мужиком,а не ...чем д.ерьмо размешивают...

Что от него ждать?
Власти собрал немеренно,но трусом остался,силовиков как ёлок увешал звёздами и орденами,хотя их гнать в три шеи надо.Рефлекторный страх перед старшими по званию,он-то так и остался менталитетом там,в ГДР,трясясь,чтобы не вернули в Москву и подсчитывая набежавшие Берёзковские чеки.
Когда ночью п.о.с.с.а.т.ь. идёт с просонья,наверное,потом холодным покрывается,когда вспоминает,что он - президент РФ...
Гримаска истории...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024