Возле дома, парковка (с камерами, но не пишут, только смотрят) УЁ%%К процарапал крыло, 2 двери на

Не мойте машины!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не мойте машины!!!
Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)
Дата:   давно

Возле дома, парковка (с камерами, но не пишут, только смотрят) УЁ%%К процарапал крыло, 2 двери на праде 99... никто ничего не видел... :-(

Автор: Begemot500 [Самара] (---.as5300-24.sam-isp.net)

Что-то я не понял, а если машину не мыть. то с ней точно ничего не случится что ли ? :)
Сочувствую конечно...

Деньги портят человека, а их отсутствие портит его ещё больше !

Автор: Doglexx  (---.146.244-39.fresh.od.ua)

Есть такая поговорка: "Грязный танк в бою не видно!":(

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

у меня у родственника своя автомойка, машину мою так часто как хочу. проблем никогда не было, была проблема недавно: с утра вышел и нашел яйцо на лобовом стекле (растекшееся ясен пень), то есть кто-то запульнул. просто у нас во дворе до сих пор половина коммуналок и это ничтожество (90 процентов алкоголики) меня ненавидит (мол, молодой и борзой, смотрят на меня ненавидящим взглядом). на нексии (раньше ездил) они же кололи колесо. за это одному из них (алкаш, работающий на газели) я разбил фару. в общем, борьба будет продолжаться. а так стабильно мою свою машину по полной раз в неделю.

кстати после яйца на лобовом хотел нанять хачиков чтобы избить одного из них. потом посчитал что это только добавит проблем, их много? а я один. но если что-то сделают еще раз, кто-то получит перелом челюсти, а обойдется мне это всего в $100.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: 5097 (---.cn.ru)

Грязная машина в глаза не бросается, а чистая... делают это по-моему из зависти - больше ничего в голову не приходит.

Автор: Колян [Магнитогорск] (217.151.231.---)

У знакомого, у цирка, в Карине Е пытались магнитоллу вытащить. Она у него родная, посажена крепко, так они, твари, всю "бороду" разламали ему и магнитоллу всю покоцали (вытащить не смогли)! Была бы не оригинальная так глядиш дернули бы, магнитоллу, да и панель не ломали.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

поворотник стоит 2000 руб
=========
А во Владике 1300. Если кому-то от этого легче.

-------------------
Forever young.

Автор: Agent (---.dialup.primorye.ru)

У нас один типок поставил машину возле супермаркета так по ней кто-то побегал причём в ботинках размера 46 пришлось выравнивать крышу, менять капот

Автор: игорянныччччччч (213.234.218.---)

Мы с кентом как то приехали на работу его родителей на моем Чайзере 94 г.в. отошли минут на пять не больше, подходим зеркала оба отломаны на проводах болтаются. Народ говорит туда побежал, мы в его сторону по указанному направлению, так никого и не поймали, поймал бы покалечил.

Автор: Svist (83.239.201.---)

Была у меня шетсёра в 90-х. И как-то раз на меня напала жо#а :)).
В течение 2х месяцев срывали личинки отверткой или еще х.з чем.
Все просиходило в разных местах, где оставлял авто. Не пасли, я думаю, кому нах нужно. Но вот что странно показалось - стабильно раз в неделю :)).
Я за#бся эти замки менять :)) Если б кто попался... Порвал бы? На капот посадил бы? Челюсть согнул бы? Морду асфальтом отполировал бы? Не-ет. Убил бы нахер одним движением и все! А за что? Всего-то за личинки какие-то! Пойду стоху опрокину :))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024