Автор: Gebels (Vladivostok) (81.2.31.---)
Дата: давно
Да тут ребята всех быков непереучишь, копья о них ломать можно бесконечно! Ну быдло у нас народ, ну зависть у них что они пешком ходят или на шушлайках ездят. Конечно хочется @!#$....й дать от души, ну а итог какой будет? Только минутная слабость может вылеться в большие затраты. Пойдет это быдло в ментовку, снимет побои, заведут дело.............а потом и будешь откупаться. А ведь этим козлам терять нечего, потом сам не будешь знать почему тачка твоя загорелась, или оптика разбита......вариантов тьма, народ ведь злопамятный. Ну это все один вопрос. Я тоже иногда учу некоторых особо умалишенных панторезов. То тачку поставят на тротуаре в арке, ну блять места завались вокруг, а нет надо всем перешагивать, пачкать одежду......детей маленьких в коляске не провезешь....ну не уроды. Или возле подъезда поставят так, что ни проехать, не пройти, просто надо втискиваться, чтобы домой попасть. Игнорировать такое просто нельзя.
А особенно бесит когда под окнами музыка орет, вечер, людям на работу, дети спят, а тут отмороженные типа дискач устроили, им по@!#$ что громко, зато покайфу. Ну и один вархуилище поплатился...постоянно так делал, хотя говорили ему не раз, а он посылал всех далеко....Короче один товарищ (не известно кто), в разгар куража скинул ему 24 кг. гирю на капот, я думаю с этажа 6го минимум. Мля красота такая, после такого человек поменялся в корне.
Удачи на дорогах!!!
| |