Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
Недавно на стоянке у одной женщины на японце видел разбитую лобовху. Просто меня просили посмотреть как такое могло случится.
При осмотре, нас было трое, ничего как преднамеренног удара кулаком по лобовому придумать не удалось! Говорит, что оставила у магазина, рядом с платной стоянкой минут на 5, когда вышла уже было поздно.
Далее, ездил к тетке в горбольницу вместе с женой. Я на отрез отказался идти, сказал машину не брошу, словно чуял, так вот пока они ходили решил замерить сколько там осталось на тормозных колодках, пока билн мерил... ну я естественно следил только за своей машиной. подошел ко мне водила шестерки, вежливо поздоровался, и спросил не видел ли я кого поблизости. У него машину вскрыли и стащили магнитолу, машина его кстати тонированная в ноль! Я отвтели, что было пару машин и обе уже уехали более никого подозрительного не видел. Короче лето! Проснулась всякая шушара, берегитесь!
Кстати, если б не было тонировки, наверняка бы увидел подозрительных лиц в салоне. А так сами себе сделали трабл.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |