Нам на Мистрале отрывали антенну (моя вина, т.к.ездил в деревню к бабушке и лень было ставить в

Не мойте машины!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не мойте машины!!!
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата:   давно

Нам на Мистрале отрывали антенну (моя вина, т.к.ездил в деревню к бабушке и лень было ставить в гараж, а дедушкину машину выгонять), утром уехал, и только потом по дороге заметил, когда пытался понять, почему у меня с радио проблемы)))) Убил бы на фиг, если бы знал кто, а от отца тоже п и з де лей получил(((((

Автор: <Styx> (---.seversk.net)

Неделю назад возле торгового центра кто-то поцарапал всю левую боковину (хорошо, что не глубоко). Машина стояла не более 10 минут, кстати день назад помыл :((

Автор: shest68 (217.107.225.---)

Подъезжаю недавно к магазину, подбегает пацаненок (лет 8-10): "дяденька, за 15 р. посторожу вашу машину, чтоб ничего не случилось!". Смотрю их человечков 5 кучкуется. Ладно, говорю, сторожи. А то думаю зажму на 15 рубликов, а они сами же и напакостят! " Бизнесмены", мать их!

Автор: МАК (212.14.205.---)

У меня на Диаманте, дети позабавились, левое зерколо ради моторчиков разбили, а нашел я их на следующий день, опять под домом хотели у соседа на только что купленном Хайсе, с помощью молотка и отвертки проделать ту же операцию. В итоге родителям само "ухо" обошлось в 1600 RUR. Хотя в начале детям хотелось хороших пи3....лей дать. Былибы по старше даже и недумал вести к родителям или нет, на месте зубы бы повыбивал. Уроды блин, машина была только что с капитальной мойки, химчистки и полировки

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я мою постоянно,и полирую (ну,это вы знаете).
Но,машину одну не оставляю:жена на рынок или в магазин,а я поглядываю,чтобы её встретить с сумками,но сам или в машине или рядом секу.
Только так и выживаю...)))

Один хрен на тазе подъехал,херак дверью по моей двери,я ему:Уважаемый,вроде я здесь стоял,а не наоборот,подъехал и втиснулся.
-Извини
-Извини это много,300 рублей хватит.
-Да ты чо? (хватает грязную тряпку протирать царапину).
Я его за руку перехватываю,говорю:Ты что,парень,хочешь своим наждаком мне всю дверь отшлифовать?Мне эти проблемы на хрен не нужны,теперь ехать полировать надо.Ты когда парковался видел,что стоит не ржавая копейка,а иномарка?Хрен ли ты думал,когда дверью махал?По-хорошему заплатишь или сейчас по-плохому будем разбираться?А сам чуствую,как дух взмывает передж боем,разорву его,как тузик грелку,не за царапину,а за наглость,раздолбайство и принцип "навсён.а.с.р.а.т.ь".
Сдулся он,отдал бабки.
Жена вернулась,а я уже царапину полирнул её и следа не осталось.
Отдал ей деньги,детям фрукты купить.
Хамов учить надо...

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Как-то на дежурстве пол-ночи работали, пошел до утра перекемарить по пути, причем с чувством хорошо выполненого дела)), проверил машинку, стоит, утом выхожу, торчят у моей ЕДехи габаритные усики(((, тогда еще молодой был, и дежурство моё как раз стоило как эти габаритки... Вообщем обидно было... Купил, через три месяца история повторилась... С тех пор машинки предпочитаю без габариток на крыльях)))

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Мыть то, машину я мою! :) Ато подумаете, что после проишествия со стеклом я ее мыть перестал :)

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Mshumaher (217.116.146.---)

To 5097 (---.cn.ru)

Грязная машина в глаза не бросается, а чистая... делают это по-моему из зависти - больше ничего в голову не приходит.

На прошлой неделе выхожу из дома, и обнаруживаю разбитый лобовик на ГРЯЗНОМ ВАЗ-21063 С ПОМЯТЫМ КРЫЛОМ!!! Рядом лежит кусок асфальта... ЗАВИСТЬ???

Автор: Sergey_ (---.krsn.ru)

У меня уже несколько лет свербит. Очень хочется устроить "пейнтбол" в городе. Поставить "шестёрку" с барсеткой в салоне, самим засесть в тонированной иномарке с "воздушками". Как полезут - пострелять, поразвлекаться. И нам весело и им новые ощущения.

У меня соседний офис паренёк снимает. Поймали одного гадёныша, магнитолу вытаскивал. Сломали челюсть, затащили в офис, а потом решили ткнуть ему по разу (очень бурная молодость была). На коленях умолял отвести в милицию.

Автор: headmachin [нижневартовск] (---.comintel.ru)

У меня тоже трабл был,какой-то суч..к из воздушки по стеклам стрелял
(это я потом узнал) так его папа(а сынуле 17 лет) 2 машины оплатил и еще говорят у 2 паутинка пошла.
А дело было перед продажей я свою бывшую намыл,полиролькой натер
утром сажусь(а сигналка вякнула 3 раза,что мол удар был) еду на рынок
на пол пути пошла трещина сверху вниз,камней не ловил
поехал заделал на другой день продал
а этого шибздика мужичок в бинокль высматривал,поймали в итоге

------------------------------------------------------------------------------------------------
Он был умным и пытался изменить жизнь
Он стал мудрым и изменил себя
Так в мире стало одной сволочью больше....
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024