.Просто пролистал предыдущие сообщения.а что бы Француз ты хотел услышать-что бог есть?или что его

Сегодня распяли Иисуса -- не понимаю в чём смысл миссии???... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: РАДИ НАШЕГО СПАСЕНИЯ!
Автор: оберст (217.118.95.---)
Дата:   давно

...Просто пролистал предыдущие сообщения....а что бы Француз ты хотел услышать-что бог есть?или что его нет?или как его зовут? я полагаю что то что искренне верующие называют словом БОГ(АЛЛАХ БУДДА ИЕГОВА КРИШНУ ИТД)на самом деле живёт не церкви...мечети...синагоге итд а в ДУШЕ человека-и не нуждается ни в каких иконах и религиях...ЭТО-выше всего....а по поводу понятия Воскрешения....у тебя не возникало никогда мысли осознания того что твои сверстники не поняли что есть вера и ты хочешь им разъяснить??далее продолжать не стоит???Моё мнение-БОГ в душе а не в храме и не на изображении....спорьте!!!!это ВАША проблема!!!

Re: Сегодня распяли Иисуса -- не понимаю в чём смысл миссии???...
Автор: вопрос (---.pppoe.mtu-net.ru)

Vista

У меня к вам вопрос. Как известно, Библия состоит из двух книг: Тора (Ветхий завет) и Евангелие (Новый завет). Эти две книги ниспосылались в разное время. Мой вопрос: почему эти книги объединили? Интересен тот факт, что иудеи Евангелие не признали и живут строго по Торе. Христиане же …

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

А я в бога как такового не верю, некрещен и не собираюсь.Верю в высшую справедливость.

Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)

“Моё мнение-БОГ в душе, а не в храме и не на изображении…” Согласен с тобой, оберст.

Мы, тленные, слабые создания. Мы не можем увидеть воздух, молекулы, атомы… мы не видим даже то, что за углом! Куда уж нам увидеть и понять Творца, Всевышнего Господа миров.

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Помнится, были уже битвы:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=774514&t=710670
и еще
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=723189&t=712195

Автор: оберст (217.118.95.---)

2зосима ----оказывается ты -верующий.....задумайся!!!

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

ИНЕТ

Я не где не говорил -- верю ли я, или не верю в бога ?!,

а если верю то в какого и как?!,

а если не верю, то во что верю и как, и почему не верю в бога?!.

asd

>а можно поподробнее по предвзятость церкви и науки?<

Если сильно подробно, то это ещё одна не маленькая тема, но попробую коротко:

1) ПРЕДВЗЯТОСТЬ ЦЕРКВИ -- отношение к другим религиям и конфессиям, отношение к науке и суеверное восприятие чуда.

Но должен оговориться -- есть отдельные деятели церкви, которые выходят из этой общей массы предвзятости, но их как правило при жизни поносят хулой те же служители церкви, а посмертно возводят в лик святых. (примеров хватает).

А так же должен признать, что в последнее время наметился не большой прогресс в подвижках консерватизма и закостенелости церковных принципов.

2) ПРЕДВЗЯТОСТЬ НАУКИ -- в первую очередь, это не желание смотреть фактам в лицо и подгон фактов под устаревшие, но удобные гипотезы и теории, явное отрицание неоспоримых доказательств, не желание поиска и синтеза.
А сваливать, всё не объяснимое, на бога, это тоже предвзятость.

Но опять же надо оговориться -- есть отдельные личности, которые и являются факелоносцами для науки.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Перед нашей наукой другая проблема.
Безденежье- раз, отсутствие заказа со стороны промышленности- два, блат и кумовщина- три. Профессура превращается в новых русских, имет по десятку должностей и живет сравнительно неплохо. Статейки, дис. советы, руководство кафедрами, лабами, редколлегии в журналах, оргкомитеты и пр. Набегает нехило. А ставки научных сотрудников- хехе... В итоге нас уже не цитируют там, в науке одни старперы и пр., аспиранты- те, кто хочет легально отмазаться от армии.
Мы остались в стороне от мировой науки. Кто что то стоит, норвит удрать тудыть, ример- мой лучший друг, который год как в Канаде, до того зависал в Швеции

оберст

Я с вами очень даже согласен, про бога в душе ...

Вспомнились слова Иисуса (не дословно), -- Вот те рыбаки, язычники не ходящие в храм и не соблюдающие обряды, но живущие по сердцу -- ближе к богу, чем эти почитающие бога единого и соблюдающие все обряды, но живущие не по сердцу.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024