Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
у меня такая профессия, что зимой я работаю мало, и ненапряженно. А летом пашу как вол, и зарабатываю много, поэтому спать получается не всегда. Много лет занимаюсь спортом, немножко приторговываю спортивным питанием. Все препараты сначала испытываю на себе, только потом продаю. Так вот, самый лучший энергетик- называется "ПРОСТО ГУАРАНА". Делает его фирма IRON MAN. Пузырек 20 граммов, стоит около 50 рублей. Бодрит реально часов на 6 ! Когда валюсь с ног, засыпаю, умираю, или просто падаю от усталости, выпиваю такой пузырек, через 5 минут- глаза открываются, и на 6 часов забываешь об усталости, сне и т.д. Всегда вожу с собой в машине несколько таких пузырьков. Если интересно, могу рассказать поподробней, мыльте, отвечу всем.
Могу подсказать по спортивному питанию, что и как есть, чтобы набрать вес, или чтобы сбросить. Проконсультирую бесплатно.
Если хотите попробовать этот чудо-напиток ПРОСТО ГУАРАНА, зайдите в любой магазин спортивного питания, думаю, он там будет.
Гуарана также бывает в виде порошка, и делают его разные фирмы.
Это напиток понравился тем, что там кроме гуараны еще кофеин, куча витаминов и минералов. То есть не только бодрый, но и полезный напиток! Кстати, если вы собрались на свидание, и вам надо показать себя во всей красе, этот напиток вам может О-Ч-Е-Н-Ь помочь! В общем, рекомендую. Спрашивайте, уточню, если что-то непонятно объяснил.
| |