Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Костя,братишка,ты чего фантазируешь?
Обозвал кого-то по пьяни,не то сказал...
Тут половина народа по трезвянке такое могут залепить...
Иногда даже надеешься,что человек был пьян,увы,оказывается это он по трезвянке так думал...
Я,лично,вообще ничего не понял,где ты,кого ты...
Может оттого,что конкретно вчера тоже пузырь принял на грудь вечером,когда вернулся,а до того весь день ездил голодный.
Немного повосхищался Жванецким,помню...сегодня перечитывал...
Братьев-мусульман на форуме поздравил в ветке про Благодатный Огонь,предложил не стесняться,поздравлять своих по вере с праздниками через форум,ну...ещё кое-где отметился,красоту женскую защищал...немного...
Чего ж мне теперь,тоже в бега?
А ты-то когда квасил?Я ничего не заметил,правда,вчера в связи с поллитровой дозой удивительно быстро спать лёг...
Мы что,с тобой синхронно?
И замок тоже разрушили?)))))))
Люди меня некоторые удивляют услужливой "мудростью".
Ну,ладно,тебе показалось кого-то спьяну задел.
Сейчас переживаешь,всё видишь в гипертрофированном свете.
А они тут же тебе руку жать и почти пинка для скорости готовы дать,мол,молодец,правильное решение,уважаю,мол,может и верёвку намылить помочь,чтоб,значит,скользнула лучше и не мучился?
Блин,что за экстремисты?
Кончай хернёй заниматься,berc1 вот недавно про мужиков ветку поднимал.
Что поделать,такие мы,простые русские мужики,любите нас и чёрненькими...Да и Черчилль говорил,что тот,кто не в состоянии хотя бы иногда нажраться,воообще ни на что не способен.Такой смысл.
Это у тебя алкогольная интоксикация выходит,всё будет нормально.
Пословица:Что у умного на уме,у пьяного на языке - полный абсурд и отстой,не соответствующий действительности,хотя не спорю,что по пьяни можно и высказать что-то скрываемое,но - это не аксиома.
Чуть позже открою ветку,где расскажу случай из пьяной жизни,подтверждающий её ошибочность...
Короче,успокойся и твори дальше.
Обнимаю и уважаю.
Твой брат Слава.
| |