Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Каюсь, братцы... если могу еще так вас назвать...
А дело в следующем: Прочитал некоторые из прошлых постов и у меня зашевелились волосы на голове... Я то думал, что был в отключке после свинской пьянки... Если бы это было так... Все оказалось настолько мерзко и отвратительно... Оказалось так, что я в это время топтал клаву и изрыгал в форум такую мерзость, что сам себя презираю теперь. Оскорбил уважаемых, хороших людей, которых сам даже близко не достоин, натворил столько, что... Ребята, извините, если сможете... Я понимаю, какая я был свинья. Более того, подвел тех, кто нормально ко мне относился... Простите. Истоки всех бед надо искать в себе... За все надо отвечать. Скажете: "Накосорезил и распустил сопли!" И будете полностью правы. Так и есть. Но, как мне кажется, накосорезить и просто спрятаться еще хуже. Поэтому каюсь, и, считая себя недостойным вашего общения, покидаю форум. Этот форум, на самом деле, лучший и всех вас я люблю и уважаю. Но то, что я наговорил... Сам не понимаю. Никаких оправданий не ищу и не желаю, читать все равно не буду. Покидаю вас с тяжелым чувством, но с чувством облегчения от того, что попросил прощения. На самом деле мне было хорошо и комфортно с вами. Вы - лучшие! Единственное, что хотелось бы сказать: люди попадают в разные ситуации, не судите строго, если будет нечто подобное, старайтесь не обращать внимания и проявляйте снисхождение. А те, кто попадает в "разные ситуации" старайтесь не терять лица, иначе это может плохо кончиться. Вот, вроде, и всё! Всем удачи. Не поминайте лихом. Свой альбом удалил. Краун удалять не стал, он здесь не при чем... Палыч, если читаешь, с моей рожей скотской на своё усмотрение, можешь и не удалять, там горы... Eugen, ты был, к сожалению, прав... Простите еще раз. Будьте счастливы. Ну а я... буду исправляться и всегда вспоминать всех вас.
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |