Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Спасибо, ребята, еще раз за поддержку... То решение, что я принял вчера, далось нелегко, поверьте. Думал сегодня, думал, что за хрень, что за самоистязания. Пришел к выводу, что поступил правильно. Все-таки, несмотря на то свинство, что-то в душе светлое просыпается. Этакий элемент самовоспитания, что ли... Вот сосед у меня - бухарик, сцыт в подъезде привсенародно... а утром идет навстречу, улыбается, рученку еще свою, обосцаную тянет, типа здороваться... Всё божья роса. Я бы умер от стыда на его месте. А тут взрослый дядька... чему то в жизни других учит... и всех подряд мудилами кроет, ну что же это... Как то обостренно стал воспринимать последствия подобных поступков. И, все-таки, пришел к выводу, что все не так уж и плохо... Не все еще потеряно. Еще один момент. Вдвойне совестно от того, что люди, которым ты грубишь, так скажем, находятся далеко и ответить тебе лично не могут. Сказал бы в глаза, было бы не так тоскливо потом... В-общем, проехали. Славе спасибо за письмо. Всем друзьям привет! Уффф.. такой груз с души упал... Как бы теперь придумать устройство, отключающее клавиатуру, когда подходишь к ней в состоянии, потому, как понял, что иной раз подходишь к ней тогда, когда это состояния бессознательное((( Всем откликнувшимся мое уважение и наилучшие пожелания.
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |