Поддерживаю оратора - заразное это дело. Начинаешь с пробных покатушек, а потом мысль уже только в

Вчера ездили тестить резину =) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вчера ездили тестить резину =)
Автор: spiny (---.vladivostok.ru)
Дата:   давно

Поддерживаю оратора - заразное это дело. Начинаешь с пробных покатушек, а потом мысль уже только в одном направлении начинает работать. Гонишь их, типа "я на асфальте 90% провожу", ан нет, на зубастые колесья засматриваешься, про блокировки живо интересуешься и т.п. и т.д.

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

P.S. про тесты: давно не давал мне покоя подъем один на джиподроме, тем более ежедневно мимо проезжаю. Это если считать стоять на поле лицом к сопке слева - четвертый, выходящий на самый верх. Его преодолевали на паре джип-триалов, и надо сказать не все. Первые три даже на стандартной летней и лысой - посто дорожки в верх. Вообщем в прошлом году до обмена резины и установки ЛСД, он мне так и не покорился, а попыток было куча, вот наверное народ на АЗС у дороги развлекался. Недавно когда подсохло, да машина была не мытая (что бы не жаль пылить) заехал, почти спокойно. Так что время и копейки на тачку не выброшены на ветер.

Re: оооо а я там катался на
Автор: Николас (Горный Орел) (82.162.73.---)

Стандартной шосейной, иногда приходилось включать полный привод....
а так супер место там!! случайно на него как-то вылез

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

>Грязь конечно впечатляет, >http://personal.prim.dsv.ru/escudo/events/20050504-RT01-Test/, я бы >сюда на зимней резине не сунулся...

Sega а я бы сунулся, разве это грязь, там же травка кругом, ехай не хочу. На такой резине по глине бы поездить, по жидкой сразу после дождя, а потом погуще как подсохнет и посмотреть как возрастет управляемость машины. А по такой фигне я на охоту на обычной всесезонке езжу.

Автор: Персыч (---.irkbeer.ru)

Посоветуйте какую резину поставить? Щас стоит Икогама 215/65/К16 АТ. Для асфальта нормально, а для грязи что брать?
Кстати, судя по фоткам, дней пять назад ездил по "такой же" грязи, на своем. Проблем не усмотрел.

упс... простегал... конечно 215/65/R16...

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

если не будешь лифтовать машину, то грязевая резина тебе просто не влезет, таких размеров грязевки как у тебя не бывает. выход - купи цепи.

если честно, лифтовать не собирался. ну,во всяком случае, пока. пасиб за совет. сегодня посмотрю.
а на зиму?

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

ну е-мае =)
зимой ездит кто на чем может ездить из финансовых соображений, из собственных предпочтений и из соображений безопасности.
Я две зимы отъездил на Dunlop Grandtrek SJ5 - нормально.

е-мае и у меня )))
просто с R16 дело не имел до этого. размерностей и типов вааще не знаю. если финансовую отбросить, что посоветуешь? думаю безопасность приоритетней. липу? шипы?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025