Автор: I G O R (---.sibtele.com) Дата: 13-05-05 12:21 а если машина стоит? Там сильного давления

Растет уроень декстрона!!!Хелп ме! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Растет уроень декстрона!!!Хелп ме!
Автор: RM25 (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)
Дата: 13-05-05 12:21
а если машина стоит???? Там сильного давления вроде нету??

Стоит в смысле заглушена?
Что не ясно выражаете мысли :)
В принципе может и ехать.... на галстуке :)

Из за отсутствия сейчас свободного времени не могу точно аргументировать с помощью приведения сюда цитат из законов физики где-то примерно за 7 класс
Сами маленько представте как масло смешивается ну хотя бы с водой+ теория о сообщающихся сосудах

Ты еще не написал какая машина, но судя по коробке что то в районе камри-короны
так как L то коробка не режимная на каком-нибудь тухленьком моторчике типа 4S
ей и хорошее охлаждение то не к чему
Потому что на многих машинах и на моей предыдущей Висте эта трубка с ATF вообще не окунается а ОЖ и прикручена просто змейкой в нижней части радиатора, загляни у себя с ямы как там у тебя ?

А на королле АЕ90 у меня еще раньше, вообще охлаждения не было

Так что езди и не грей голову - 6 мм не критично, ну или отсоси чтоб душу успокоить :)

Автор: Аркан [Н-ск] (---.ksn.ru)

у него пузыри есть на щупе - это эмульсия - и уже критично

vista zzv50 99г.

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

to RM25
я имел ввиду,что машина заведена и работает на холостых!!!
Машина КАМРИ sv40 4S двиг!

to Аркан
пузырьки эти потомучто уровень высокий!!!Но если машина постоит и потом завести ,она у меня работала целый час то нет никаких пузырьков но уровень все равно высокий!!!

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

Прикол не в пузырьках ,а в том ,с чего поднимается уровень декстрона!??
to RM25 как ты можешь объяснить это явление тогда??

Автор: Igor Nsk (---.ru)

О, блин, уменя таже фигня на Короне премио с 3s-fe, но только тосол стоит на месте, а уровень декстрона с теплом увеличился около 0,5 см.

Под машиной был вчера, поддон коробки целый.
Какие еще есть варианты?

Автор: Vtor  (---.c-line.ru)

2 IGOR
Так у тебя уровень поднимается выше и выше или просто стал больше скажем на N миллиметров ?

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: KV_  (---.rusal.ru)

Уровень может расти за счет пузырьков, поскольку пена занимает больший объем чем жидкость.

Автор: RM25 (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)
Дата: 13-05-05 17:15
o RM25 как ты можешь объяснить это явление тогда??

Да не как,- не мешай машине работать!!!!!
забиваешь себе голову всякой херней, эта твоя коробка с этим уровнем еще двиг переживет

Автор: Serge_y (81.176.166.---)

Последний совет правильный
Хочу добавить: попробуй еще раз уровень привести в норму потому что одного раза считаю недостаточно и ИМХО 20км маловато для разогрева потому что когда на улице жарко жижа сильно расширяется. Если повторится тогда приговор радиатору и проверять его.
А антифриз сдувает в 99% случаев через патрубки и незатянутые хомуты. Сам всю зиму ездил с бурлящей печкой а уходил антифриз почти незаметно. Не этой неделе полез и разобрался что верхний патрубок радиатора со стороны двигателя просто "высох" резина почти крошится. Купил от газели цена вопроса 80р.

Автор: СерыйА (---.access.comstar.ru)

Че-то я тоже сомневаюсь, что действительно уровень дексрона растет, скорее всего замеры дают разные результат т.к. температура дексрона разная, а его объем сильно зависит от температуры.
Прежде чем подписывать приговор радиатору, попробуй проверять уровень дексрона утром, перед заводкой двигателя ежедневно в течении недели, или даже больше, просто выдергивай щуп и засекай уровень каждый день, т.к коробка холодная и за ночь там все стекло, и пена сдулась, то скорее всего уровень будет один и тот-же. Просто замеряй каждый день, и через месяц успокоишся :))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024