Прикольное наблюдение: краник слива с радиатора ОЖ резинка дубеет и на ходу капает здорово , акогда

Растет уроень декстрона!!!Хелп ме! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Растет уроень декстрона!!!Хелп ме!
Автор: MORE68 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Прикольное наблюдение: краник слива с радиатора ОЖ резинка дубеет и на ходу капает здорово , акогда стоит то нет ПРОВЕРЬ эта зараза очень незаметна......если на кранике есть капля то так оно и есть!!!!!!!!!!!!!

Автор: Serge_y (81.176.166.---)

А обороты ХХ в норме? а то на уровень в АКП влияет!

Автор: I G O R' (---.DSI.ru)

to Vtor
уровень просто стал больше на 6 мм чем обычно!!!

to Serge_y
а проехал я 160км и потом стал мерить!и уровень был на 6мм выше!!
Обороты ХХ в норме!!

и замерял я на след день пены уже небыло, но уровень все равно был на 6мм выше!

to ALL

Что мне сделать ???? Поменять декстрон и следить?

да и еще ,если менять декстрон,то как лучше это сделать?
кто что скажет промывать или нет ? если учесть что ,как я думаю никаких прокладок не будет, а предложат на герметик садить поддон АКПП!!!Не верю я в спецов этих на СТО!!!

Автор: Vtor  (---.c-line.ru)

Если есть необходимость поменяй, и залей нового немного меньше что-бы уровень встал на место. Или просто слей лишнее. ОЖ это скорее всего другая проблемма.

Сугубо ИМХО:
Езжу обычно на небольшие расстояния и зимой коробка не успевает прогреваться, уровень ниже нормы. Поэтому я намерено доливал D2 зимой. Пришло лето уровень ушел вверх, слил лишнее.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: maks@mark [Пенза] (---.tl.ru)

to I G O R': Для начала все-таки выясни попадает ОЖ в АТФ или нет (СерыйА предложил толковый способ). Если попадает, очевидно следует поменять радиатор и полностью всю АТФ в автомате.
Посмотри на japancats'e предусмотрена прокладка поддона для твоей коробки или нет. Если нет - сажай на герметик.

---
Toyota Mark II, GX81, 1G-GE, 1991

Автор: игорёк (62.231.164.---)

To RM25
В Тойотовской коробке нет давления в системе. Масло после радиатора идет просто на слив в поддон. А в системе олаждения двигателя примерно 1 атм. Так что масло в антифриз никак не пойдет.
Совет с опрессовкой дельный, только делать надо не так.
1).Прогреваете мотор.
2)Отсоединяете патрубки коробки и продуваете для удаления масла.
3) Используя пробку со штуцером создаёте давление в 1 атм. Не БОЛЕЕ!
4)Ждёте 15-30 минут! давление поддерживаете.
Если из шлангов появится хоть несколькапель антифриза - кирдык радиатор на замену. Тожно установить наружный. и выпускает фирма TransGo.
Опрессовка наоборот может ничего не выявить. Трешины иногда закрываются при обратном давлении.

Автор: игорёк (62.231.164.---)

Перечитал. Нет давления в системе охлаждения АКПП имелось ввиду.

Автор: andrew, Vitebsk (---.dialup.vitebsk.by)

А вообще-то, если коробка производит DEXTRON, это здорово. Хороший бизнес можно сделать:)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024