Вот это и пугает. Использовав справедливое возмущение народа, подтолкнуть его к масштабным акциям, а

Как по нотам :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как по нотам :)
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата:   давно

Вот это и пугает. Использовав справедливое возмущение народа, подтолкнуть его к масштабным акциям, а не нахождению приемлимого для всей страны компромиса. И цвет тебе оранжевый, и лозунги антиправительственные и на санкции к себе чуть ли не специально нарываемся. А за помощью чуть что сразу к адвокатам СПС и Яблока. Еще чуть-чуть и создаим партию любителей на право, как филиал всех правых. Нет я уж лучше хоть и с правым рулём но ходить буду на лево :).

А подумать о том как всех развели никто не хочет, а кто и подумал то не хочет признаваться что его развели.

Никто не собирался запрещать правый руль!!!!
Это просто не возможно сделать!!!

Нас просто использовали, особенно тех кто принимал активное участие в акции. Чем активнее принимал тем активнее тебя использовали.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

А не глянуть ли чуть подальше ? По средствам ли живем !? Может ли российское общество без катастрофических последствий в переспективе содержать такое стадо железных коней ! ? Есть у меня такое предчуствие , что претендуя жить как баре и не имея на то реальных возможностей , рискуем в перспективе получить крупные неприятности . Ресурсы брошенные на преобретение авто - ИМХО следовало бы потратить на затыкание дыр в ОБОРОНЕ , СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ , НАУКЕ , МЕДИЦИНЕ , ОБРАЗОВАНИИ и прочих ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ областях !!!! Что на это скажеш ? Вопрос не в том на чем ездить на ТОЙОТЕ или ВАЗе , а в том что не порали жить по средствам!!!

Продолжу мысль - прочел не так давно одно мудрое на мой взгляд утверждение - --- побеждает тот народ , который умеет голодать !!! --- ( не надо понимать буквально , но мысль верная !!! ) Поэтому победят китайцы , предвигающиеся на велосипедах и вкладывающие деньги не в потребление , а в развитие страны !!!

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

1G
ты поднимаешь не популярную тему :) глодающими все предпочтут видеть своего соседа.
Культ потребления в нашей стране уже вполне сформирован.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

НЕ Популярная - это факт ! попробуй заикнись - ЗАКЛЮЮТ !!! Но может стоить все таки его поднять ? Представь что случилось бы в41 году если бы вместо заводов по производству самолетов строили конфетные фабрики и вместо танков выпускали крепдешин .!? Неужта нонешние времена более спокойные ? Чем будем воевать с Китайцами или пиндосами !!! неужта подобная переспектива маловероятна !? Если бы мы средства вкладывали в развитие а не прожирали - супостат может бы и убоялся нападать . А государство инфантильных сибаритов ОБРЕЧЕНО !!!!! так что АВТО и ДиВиДи - еще отклинутся кровавыми слезами !

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

Костяй- х-ня бывает разная ,,жидкая и газообразная. Я тебе говорю что это все идет из -за того что мы вступаем в ВТО, найди и почитай программы которые мы должны выполнить. Если уж у нас лешили льгот стариков и пожилых, и у других категорий то.............. А ты осуждай это просто мысли вслух,.... и не надо говорить про х-ню каждый вправе высказать свою точку зрения. А нас приучают отмалчиваться, и все боятся говорить, а вдруг не правильно поймут, а вдруг еще что-нибудь. Давай дружить., а не биться рогами.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Да мне вобщем по-барабану , куда вступает кремль. В ВТО , в ГТО или ещё куда. Я простой потребитель , мне ездить надо , и за свои деньги - 3500 баксов , я - по совету друзей , приобрёл автомобиль , тойота калдина. Четыре года почти отъездил и хочу поменять на более свежий.
Но тут правительство говорит что ничего у меня не получится. И я как возмущёный пользователь , протестую.
Такая картина с моей колокольни видится.
А вот если кто то воспользовался этим - для подъёма политического капитала , или решения политических задач... ну что тут скажешь.
Это как в электричке - один на огород картошку садить , другой на шашлык и выпить , третий просто поспать в поезде устроился.

Что до китайцев - мы то не китайцы , другие мы. Поэтому и живём по другому.

Личный вывод - надо выходить на дорогу и дальше. Мне есть против чего протестовать , по той простой причине , что я как потребитель НЕ СОГЛАСЕН - с ценами на топливо , со ставками страховщиков , с налогами , с состоянием дорог..... мне многое не нравится , и мне надоело молчать.

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

Да правильно все , ни кто не против. Я тоже в этой неразберихе взял себе грандис, и ничуть не жалею, завтра хочу встретиться с помощником прокурора по надзору, ребята свели, узнаю что по чем. Как работать дальше,что делать.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Патерсон: Да я рази ж против дружбы? Я просто противник крайностей... Тут такой массовый психоз устроили! Начинает уже пригружать. Эмоции никогда не были мудрым советчиком.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

1g: Куда ты эти средства не суй, всё равно получишь ... Уворуют! Сказывают один из царей инспектировал какое то ведомство, или еще что, не важно... Так вот, спрашивает, что ж так то всё у вас?! -Дык, воруют, батюшка... Какая оборона? Там всё спиз...ят, и точно так же переправят в оффшоры, а мы при этом раскладе будем ездить на отходах жизнедеятельности волжского (горьковского) автомобильного комбината. Так что ли? Или я чего то недопонял?

Тормоза и парашюты придумали трусы!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025