Да так оно. Общий психоз. Что там говорить меня теща довела до белого колена, обозвала @!#$ом, то

Как по нотам :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как по нотам :)
Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)
Дата:   давно

Да так оно. Общий психоз. Что там говорить меня теща довела до белого колена, обозвала @!#$ом, то что я сейчас правый руль взял, родственники задолбали, а какие нервы надо иметь что бы это все переварить, и поддержки толком нет, и государство ясности не дает, а бабло оно одно. И машина должна быть в радость а не в тягость.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Патерсон: Андреич тут советовал: подними вверх правую руку, затем резко опусти ее вниз и произнеси волшебные слова: "А пошло оно всё на х...й!" )))
Крепче жизни держи узду
Никогда ни перед кем не ахай!
Если послали тебя в пи.. ду,
Тут же их всех пошли на х...й!
Ездить то тебе, а не теще, так что её дело десятое.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Спасибо. Вот это радует,вот это действительно поддержка. Дай бог тебе здоровья.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да не за что, дружище. Если понадобится психологическая помощь, обращайси... всегда рад))) Всё, поехал в деревню, будем наслаждаться вождением японских автомобилей)

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Патерсон
Судя по тому, что ты имеешь тещу ты уже большой и взрослый ..... соответственно умный ..... а умные мужики мнения тещ ни в куй не ставят .... НИКОГДА .... потому как умная теща, это как фантастика, как редкое исключение, только подтверждающее правило .... @!#$ ее ... не вози ее на свеженьком Грандисе , пущай пешком ходит ;-)))

...

Кстати, я вчера об этом ей сказал- что бы близко на дух.

Вот и началось. "абонент" по нику ДИАМООНД уже отказался от харька в свете последних событий, так я вам сдесь и говорил. Почитайте в ветке мицубиси.

Извиняюсь сдесь в ветке.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Этот абонент - несовершеннолетний. Машину отец покупает.
Мне например и в голову не придёт японку на Ауди поменять.
Где я на неё во Владивостоке железки возьму?
Да и ездил я год с лишним на 80 - нормальная машинка.

Да не кто не против у каждого свое, просто с нашим российским геммороем каждый сделает свой выбор, потому что жизнь и так коротка, и все как всегда думают зачем мне наживать гемморой если его можно избежать.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024