Соседи должны знать что за стеной что-то жуют :), а еще лучше жевать вместе. Только политические

Как по нотам :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как по нотам :)
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата:   давно

Соседи должны знать что за стеной что-то жуют :), а еще лучше жевать вместе. Только политические соратники нужны Москвичу в качестве "пушечного мяса" и ничего более. Он ведь уже сделал заявку на роль "освобождённого" руководителя. То есть работать он собирается за членские взносы тех кто ему поверит. А политические взгляды его известны. То есть сложится ситуция когда он будет претворять в жизнь свои либеральные идеи за счет членов вновь образованной партии. Речь именно о партии идет потому, что новый закон о выборах допускает к участию в них именно и только партийные структуры:). Оборотистый парень :)

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Samu (195.72.226.---)

Вот и считаю, что сейчас идет попытка политиканства. Ни в какие партии вступать не буду, в акциях проеста участвовать буду. Вот и все. И дело не в том, что денег жалко на создание партии или официального движения. Просто политика настолько грязное дело, что любой входящий в нее в какашках по самые уши.

Автор: папаня (82.162.49.---)

2Samu
Ну хочет человек попробовать себя . А может горит за общее дело . А млжет его происходящее просто так достало , что он не может больше терпеть и хочет пробраться в думу , чтоб глоткии им там перегрызть.
Чужая душа - потёмки.
Другое дело - куда весь запал уходит , после попадания наверх ?
Там похоже такой котёл плавильный , и с таким содержимым.....
Да вон хоть на презиков наших посмотрите - что БО , что ПУ , заходят молодцами и спортсменами , выживают алкоголиками и подонками глухими , выходят развалинами. Впечатление что там смесь крытки и уличных боёв. И у всех амнезия развивается. Отодвинутые от политики похожи на наркотов в ломке.
Не завидую им.
Но продолжаю надеятся , что придут люди которые смогут переломить ситуацию. Если нет надежды , то тяжело жить....

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Меня в университете учили в том числе и политике. "Государственное и муниципальное управление" Не член в стакане))) Так вот, объясняли, почему политика дело грязное не на эмоциях, а научно. Дело в том, что общество поделено на страты. Ну, классы разные: Студенты, пенсионеры, рабочие и т. д. и т. п. долго говорить, да и ни к чему. Этих страт порядка пятисот. Что бы тебя избрали, надо каждому наобещать что то актуальное для него: Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки и т. д. Дело в том, что обещанное одному противоречит обещанию другому. Получается так, что всем надо наврать как можно больше. И кто больше и искуснее всех наврет, того и выберут. Такие дела. Изначально получается так, что в политику попадают исключительно откровенные пи...доболы. Это я ни к чему, так, для общего развития...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Samu: Привет, сахалинский друг! Я думал ты опять скажешь: "Ой, а я опять что то пропустил..." ))))) Шутка.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Тут в этой истерии, а по другому ни как не могу это назвать присутствует ..ну очень не хороший и не правильный с общечеловеческой точки зрения момент.
И скорее большинство здравомыслящих людей это понимает ..потому и отмалчиваются .
Машин как токовых ну ни кто и не у кого не отнимал ,а скорее наоборот с каждым годом и месяцем их всё больше и больше на каждом углу и каждом вновь открытом автосалоне или авторынке .
Значит, любой потребитель может удовлетворить свои потребности… так скажем )
Но тут возникает один нюанс …какая то часть людей понимает ,что можно пользоваться этими же благами за МЕНЬШУЮ в два ,а то и три раза цену .
Точно такие же автомобили, а зачастую может быть и лучше, а они же ребята получаются дешевле гораздо !!!!
Ну оставим там маленькую толику на людей кто следит за своим имиджем ..ну там новое не новое и на лохов ..в плане рули там сям .
Остаются большое число приверженцев б/ушных автомобилей и в этом конечно же нет ничего плохого ..но !!!
С какой же истерией и гневом все уже в очередной раз начали лаяться и защищать СВОИ интересы ..и это может было бы и похвально … но опять же но !!!
Ребятки у многих ваших сограждан не то что бы вопросы возникают на каких машинках ездить в недалёком будущем , а вообще ..что завтра покушать и чем покормить своих детей.
И тут возникает несколько опять же нехороших моментов ….
Во первых получается вся бодяга из- за ..обыкновенной ХАЛЯВЫ…,типа за меньшие деньги хочу иметь то, что например сосед покупает новое в три раза дороже в автосалоне.
Во вторых я бы понял людей кто покупает авто по нижнему ценовому диапазону ..лишь бы на чем то ездить , но тут столько выплескивается гнева и непримиримости вполне обеспеченных людей которые наверняка могут себе позволить и более дорогие покупки без оглядки на вторсырье .
А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ..ДАЖЕ ТЕ КТО ЗАНИМАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТИМ БИЗНЕСОИ И ТО СПОКОЙНО РЕАГИРУЮТ НА ДАННУЮ ПРОБЛЕММУ ..типа фиг с ним разберемся и займемся чем то другим .
Остаются или не сознательная молодежь ..которой в принципе простительно за её максимализм и временную необеспеченность и …любители что то поймать в мутной жиже .
Ну молодежь трогать не будем это наши цветы ,а вот любителей что то подцепить под благовидным предлогом и на волне …ну ни как нутром своим не пойму …хотя и говорят они вроде бы много и куча народа их благотворит и поддерживает .
А боретесь то вы ребятки в эпистолярном жанре и нестесняясь выражений за что?
ЗА ту маленькую ХАЛЯВУ ..которую впопыхах вам оставили ….когда всё другое уже поделили и продали ..ну-ну продолжайте сражаться и дальше ))))
А девчонки сибирские цветочные пускай и дальше своих идолов
боготворят и никому измываться над святыми не позволят)))

Хамелеон: "...подцепить под благовидным предлогом..." можно только триппер. Дело не в халяве. Невнимательны Вы, батенька. Речь о том, что за быдло народ держат. И экспериментируют с ним, как подорванные. Иногда это начинает подгружать. Только лишь и всего-с...

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Костяй * .....гы))))
Вот как раз народ и хотелось бы оставить в этом случае в покое ..а нет его опять в гущу событий ...пока он спит))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025